商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
送货给力(3) 质量很好(3) 包装完好(2) 东西不错(2) 还可以的(1) 便宜实惠(1) 宝宝喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
完全匹配
颜  色:
X5CUSB线
PLUS会员
心  得:
东西挺好的,以后如果还有需要再来
颜  色:
X5CUSB线
PLUS会员
心  得:
东西挺好的,以后如果还有需要再来
颜  色:
X5A-1电池(300MAH)
j***d
心  得:
卖大了,根本用不上
颜  色:
X5A正电机
j***d
心  得:
卖大了
颜  色:
X5A反电机
s***0
标  签:
便宜实惠
心  得:
已更换电机
颜  色:
X5A反电机
j***b
心  得:
孩子很喜欢这个模型飞机,只是飞机帮给摔烂了,这个不错
颜  色:
X5C防护架
1
syma航模玩具旗舰店 小宝贝们的喜欢真的胜过无数赞美,能为宝宝的童年增添一点乐趣,也算功德一件呀,您的满意是我们永恒的追求,感谢亲对我们店铺品质的认可, 请您继续关注和支持我们哦,我们期待您的再次光顾!祝宝宝无忧无虑的健康成长!
2018-09-23 10:35 回复
j***5
心  得:
电机比我想要的小了一圈,能否换一个大一圈的?
颜  色:
X5A反电机
1
syma航模玩具旗舰店 您好,感谢您购买我们店铺的商品,我们的产品都是都是有质量保证的,质量您放心哦,非常感谢您的支持, 您有任何需要您可以随时联系我们, 期待您的再次光临 谢谢! 期待再次与您合作,祝您生活愉快!
2018-08-17 15:55 回复
迷***8
心  得:
一接线就自转是怎么回事
颜  色:
X5A反电机
1
syma航模玩具旗舰店 感谢您的支持!我们的产品都是有保障的,如果您遇到什么问题,请务必联系我们,我们必有满意的回复给您。希望您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-08-03 14:54 回复
j***s
心  得:
好垃圾
颜  色:
X5A正电机
1
syma航模玩具旗舰店 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,这边是正品厂家直销的呢,是使用高级树脂塑料制作,耐摔的呢,而且支持终身维修免收维修费用~~~感谢您对的评价,如果您对我们的商品有什么建议也请务必反馈给我们!
2018-08-01 15:57 回复
L***6
心  得:
嗯,可以的东西不错。
颜  色:
X5A反电机
1
syma航模玩具旗舰店 您好,您的认同是我们最大的鼓励!我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!您要记得收藏我们哦,多多推荐给朋友哦~!祝您网购愉快!
2018-07-14 13:47 回复
L***6
心  得:
正好和我的无人机一样
颜  色:
X5A正电机
1
syma航模玩具旗舰店 您好,感谢您的评论,我们的努力只为得到您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,期待与您再次相会好的时光!~
2018-07-14 13:48 回复
钻石会员
心  得:
客服商家都很给力,给N个赞?
颜  色:
X5CUSB线
1
syma航模玩具旗舰店 您的满意是我们永恒的追求,感谢亲对(syma旗舰店)品质的认可, 请您继续关注和支持我们哦,我们期待您的再次光顾!
2018-06-22 13:10 回复
1***m
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈好
颜  色:
X5A/X5C正电机
文***宋
心  得:
买错了
颜  色:
X5C脚架
文***宋
心  得:
不错
颜  色:
X5C防护架
w***g
心  得:
无人机易损部件,家有正太必备
颜  色:
X5C风叶
j***r
心  得:
还没用
颜  色:
X5C防护架
i***Q
心  得:
收到货了,很不你错,还没安装,希望能顺利运转,让飞机再次上天
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
X5A/X5C反电机
i***Q
心  得:
收到货了,很不你错,还没安装,希望能顺利运转,让飞机再次上天
颜  色:
X5A/X5C正电机
k***2
心  得:
好评
颜  色:
X5C防护架
8***8
心  得:
颜  色:
X5A-1电池(300MAH)
1
syma航模玩具旗舰店 您好,您收到产品后有任何的疑问都可以随时联系在线售后为您一一解答的呢,能为您服务是我们的荣幸,感谢您的光临,期待能和您再合作!请相信,我们一直在努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2018-01-11 15:15 回复
秋***咪
心  得:
应该是配对的,还没有用
颜  色:
X5C防护架
1
syma航模玩具旗舰店 您好,感谢您的评论,我们的努力只为得到您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,期待与您再次相会好的时光!~
2018-01-04 14:17 回复
j***5
心  得:
发货很快就收到,服务太度很好,赞
颜  色:
X5/X5C电池
1
syma航模玩具旗舰店 您好,感谢您的评论,我们的努力只为得到您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,期待与您再次相会好的时光!~
2017-12-20 21:02 回复
l***9
心  得:
扇叶不错,和原机一样
颜  色:
X5C风叶
1
syma航模玩具旗舰店 有任何的问题可以电话联系我们或者咨询在线客服给您解决的,我们的联系电话是:************* 您好,感谢您的评论,我们的努力只为得到您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,期待与您再次相会好的时光!~
2017-11-29 15:52 回复
一***看
心  得:
可以
颜  色:
X5CUSB线
1
syma航模玩具旗舰店 您好,您的认同是我们最大的鼓励!我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!您要记得收藏我们哦,多多推荐给朋友哦~!祝您网购愉快!
2017-11-09 16:57 回复
j***i
心  得:
还不错感对比原装有些差别而且电池来到就一点电都没有不知道是什么情况啊
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
X5/X5C电池
1
syma航模玩具旗舰店 您好,感谢您的评论,我们的努力只为得到您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,期待与您再次相会好的时光!~
2017-11-07 12:11 回复
祺***5
心  得:
原厂配件就是好!装上就解决问题!
颜  色:
X5C防护架
1
syma航模玩具旗舰店 您好,感谢您的评论,我们的努力只为得到您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,期待与您再次相会好的时光!~
2017-10-05 10:52 回复
z***n
心  得:
质量不错
颜  色:
X5A-1电池(300MAH)
1
syma航模玩具旗舰店 您好,您的认同是我们最大的鼓励!我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!您要记得收藏我们哦,多多推荐给朋友哦~!祝您网购愉快!
2017-10-01 16:04 回复
j***1
心  得:
电机大了一个型号,我找售后怎么找不见呢?无人机挺好的,就是我找店铺售后找不见,希望售后能看见我,联系我
颜  色:
X5A/X5C正电机
1
syma航模玩具旗舰店 您好,感谢您购买我们店铺的产品,我们的产品都是有质量保证的,如果您在使用过程中有出现任何问题,可联系我们售后客服,我们会为您提供售后保修服务,这边已经在咚咚上联系您了呢,麻烦您看到后回复下哦,感谢您的支持,祝您生活愉快呢
2017-09-18 22:33 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+