防辐射很好(11) 样式不错(10) 用手机试了(10) 安全放心(8) 能穿到生(7) 质量不错(6) 一般(6) 衣服不错(6) 还可以(5) 东西很好(5)
吱***喳
包装非常好。很高级,摸着料子很舒服,看上去就很有质感,孕期需要的东西都是在这家买的,没有失望过,服务态度也很好,有问题都会解答
辰***5
很不错的一款防辐射服孕妇装,可以保障宝宝不受辐射影响。款式以及颜色也是很不错的,设计得特别不错。推荐孕妈们购买哦(✪▽✪)
U***海
料子感觉还是挺舒服的,晚上散步都穿着它出去,老公试了一下,把手机放在衣服里面,结果真的没什么信号,这样看来,真的能防辐射,不是智商税
I***妞
哇咔咔啦啦啦,这个防辐射服料子好好好哦,这个季节穿特别凉快,爱了爱了
XL
是正品,看着挺不错,质量和款式都挺满意,不管有没有用,为了孩子,买份心安。
L
700多元的防射服,以为质量会有多好,太失望了,收到货还没有洗,就穿了一个月,成这个样子了,大家要买的好好看下哈,不知道这么多评价哪里来的,这个质量真的太差了
双层升级款粉红色
质量不错 还是蛮喜欢的
天***阀
大品牌值得信赖,发货速度快,包装严实完好无损,大公司生产,做工很精致,面料很舒服柔软舒适透气,~视频同款,非常满意的一次购物
浪***离
经常来这家购物,买过很多次了,用着还挺好的质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
7***w
现在上班环境都有一些电子设备,为了给宝宝提供更可靠的生长环境,这个辐射服应该是不错的选择,好穿透气,跟普通衣服感觉差不多了不过效果在那里,值得推荐!
XL
身边朋友喜欢的,推荐给我,觉得穿的挺好的,手感摸起来也挺好,放心多了,不再担心辐射的问题了,可能是心理作用吧,无论也模样还是放心多了
XL
朋友推荐的这个,听说还挺好的。买来试试,包装还挺好的,很漂亮,穿着舒适,宽松,轻盈透气,没有什么负担,挺好,推荐大家尝试
XL
衣服质量很好,很轻薄,穿着舒服
1***g
很好的产品,有非常好的质量口碑,产品价格实惠,可谓是质优价廉。物流配送非常的好,省时省心。产品效果杠杠的,柔软亲肤,质感很好
XL
怀了宝宝,想给宝宝一个安全的保证。玩手机又忍不住的。所以买个这吧。穿上之后放心多了。毕竟现在辐射太多。 电子产品多。这个还是很不错的。 好评。
f***u
防辐射服收到了,质量很好,款式也好看,穿上很舒服 大品牌 质量有保证 毕竟现在这个点到处电子产品的时代。还是小心点好。安心一点
T***颜
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆。。。。。。。。。。。
XL
防辐射服穿着挺舒服,主要是自己心里放心,天天守着电脑,拿着手机,用了还是挺放心的,这个牌子的防辐射衣,是俺朋友推荐的,说质量很好,果然没失望,挺好的质量
XL
衣服收到了,物流很快,打开穿上试了一下非常轻薄舒适,大小适中。
j***G
朋友推荐的这款防辐射服,礼盒包装的,很精致,收到货很是惊喜。小册子有说明检测防辐射效果的方法,已经试过了,确实具有很好的防辐射效果。衣服穿起来很舒服,料子软滑,非常棒。
XL
防辐射服收到了,质量不错,蕾丝花边很漂亮,做工精细美观好穿戴,款式很适合孕妈,穿起来不臃肿,设计很好,吊带可以调节长短,整个孕期都可以穿,最关键一点是真的可以防辐射,穿着很放心安心。
XL
防辐射服做工很精细,穿着很舒服,防辐射功能不错,能屏蔽手机信号,给宝宝一个安全舒适的空间,设计样式很洋气,颜色也很漂亮,产品包装高端大气上档次,很值得购买
新***g
喜欢这个牌子,信赖这个牌子
银灰色吊带jy1682【可贴身穿】
XXXL
j***涯
孕期就买了他们家很多东西,防辐射服,孕妇装,质量都很好,发货也很快,面料很柔软透气清凉,穿着非常着舒服,也非常方便,洗了不掉色
三***4
T***颜
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍。。。。。。。。。。。。。。
d***a
柔软舒适,花边有点硬,试过有效果
XL
柔软舒适,穿着方便,用手机测下,没信号,算是心里安慰吧,帮朋友买,买了好几件了,这个不要用水洗啊,否则就减少保护作用了,
绿***3
非常的不错,京东买的东西质量好,做工好,物流快。而且客服小姐姐态度好,耐心讲解,非常满意。推荐买这个隔离服装,太好了,哈哈。
XL
第四代纳米银离子真空高能束流电镀技术,加强致密度、纯度、沉积速率与附着力。导电性能,防辐射效果,抗氧化性获得质的飞跃,也致使其每平米含银量比其他表面镀银面料高出许多,该技术是世界最先进的 银纤维处理技术,也是防辐射效果最为理想的面料。
双层升级款粉红色