还可以(1176) 质量很好(1173) 面料不错(1139) 样式不错(1135) 衣服不错(415) 颜色正(399) 大小合适(391) 短裤不错(390) 质量一般(376) 透气性好(280)
衣服质量很好,军训用的,穿起来很舒服,没有什么开线头等情况,穿起来大小也合适,手感也不错
175(适合120斤-140斤)
悍顿旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-09-18 17:32 回复
衣服穿了好多天了,质量很好哦!洗了也不褪色,关键是布料很结实,,去工地很方便,没有什么线头,干活的时候穿着挺合适,而且舒服,洗了三次没有起毛球,也没有缩水掉色,挺耐磨的没有起毛球,衣服有四个口袋,裤子也有口袋,手机钱包都有地方放,还可以放小东西,真的很满意,店家和物流发货很快,我给他们都是五分好评。
11荒漠迷彩【优质款.透气耐磨(老兵推荐)
2019-09-18 17:32 回复
米彩服收到了快递给力,衣服质量好,大小合身,尺码准,很满意。
2019-09-18 17:04 回复
摸着手感还行,一套比较齐!
(军训特惠)数码迷彩【送T恤+帽子+腰带】
170(适合100斤-120斤)
2019-09-18 16:02 回复
质量好
2019-09-18 13:45 回复
2019-09-18 12:19 回复
衣服160的150穿差不多,小了10cm
数码迷通用彩【优质款.透气耐磨.】(老兵推荐1)
160(适合80斤-100斤)
2019-09-18 11:20 回复
颜色漂亮,迷彩图案会很耐穿,面料厚实尺寸标注,大小合适,兜兜多也大。质量好
2019-09-18 10:50 回复
质量还行
黑鹰迷彩【优质款.透气耐磨.】(老兵推荐)
170(适合100斤-120斤)
2019-09-18 10:19 回复
商品一般,和描述的有点差,面料也不是太好,总归这个价格买这个东西只能说凑合
2019-09-17 22:59 回复
客服服务很周到,怕拍不合适给介绍的尺码正好,很合身,价格也挺实惠的。质量很好喜欢的亲可以放心购买喔!
2019-09-17 22:32 回复
还可以
(军训特惠)数码迷彩【送T恤+帽子+腰带】
165(适合90斤-105斤)
2019-09-17 22:33 回复
2019-09-17 21:43 回复
感觉吧穿着还行,就是会起毛,不知道质量咋样,目前没发现其它的问题
2019-09-17 20:16 回复
颜色很漂亮,迷彩图案会很耐穿的,面料厚实,尺寸标准,穿上大小正好,衣裤兜兜够多也够大,手机有地方放了。质量很好,做工精细,颜色没有色差,入水洗了也没有发现掉色,性价比很高,这个价位买到这么称心如意的衣服,我很满意。
2019-09-17 16:01 回复
衣服质量不错,透气性好,大小合适,穿上很酷。
2019-09-17 14:01 回复
2019-09-17 13:15 回复
新式海洋迷彩【优质款.透气耐磨(老兵推荐)
2019-09-17 13:15 回复
大小合适,穿起来特别好看,,
2019-09-17 12:46 回复
衣服质量很好,衣服洗了也不褪色,主要是布料也结实,去工地很方便,没什么线头.穿着舒服
数码迷通用彩【优质款.透气耐磨.】(老兵推荐1)
185(适合160斤-185斤)
2019-09-17 10:18 回复
颜色很漂亮,迷彩图案会很耐穿的,面料厚实,尺寸标准,穿上大小正好,衣裤兜兜够多也够大,手机有地方放了。质量很好,做工精细,颜色没有色差,入水洗了也没有发现掉色,不错的
2019-09-16 21:44 回复
各细节做工也很好,物流比较快,价格也比较合适,卖家还送了小礼品,不错,非常满意的一次购物,下次还会来光顾哟。
2019-09-16 19:33 回复
迷彩服收到了,质量很好,第二次购买了,原来的荒漠色,穿了有快一年了,现在又买了套数码当工作服换着穿,特别适合工地上做事的人穿,身上一点点脏跟本看不出来,以后的工作服就这买了又便宜又耐穿,
2019-09-16 18:05 回复
穿着很舒服,比同学的好看?
2019-09-16 16:35 回复
还没穿 不过感觉布料很厚实。质量应该不错
黑鹰迷彩【优质款.透气耐磨.】(老兵推荐)
2019-09-16 14:37 回复
还不错
2019-09-15 16:59 回复
2019-09-15 15:02 回复
衣服质量不错,尺码标准,穿上很合身。
2019-09-15 13:14 回复
2019-09-15 08:26 回复
衣服质量很好,军训用的,穿起来很舒服,衣服没有线开头等情况,穿起来大小也合适,手感也不错的!衣服收到已经穿了几天了,没有什么问题,洗过也没有褪色的,已经推荐给同学了的。建议大家购买!
2019-09-15 08:12 回复