颜色正(3) 大小合适(3) 发质不错(2) 品牌好(1) 很好用(1) 东西不错(1) 物流速度快(1) 价格实惠(1) 服务好(1) 还可以(1)
f***1
戴着很自然,都看不出戴假发。
斜刘海 自然色30cm
今天刚收到货,试了一下,感觉不错哦!终于买对了!点个赞!
邢***4
登***难
w***e
我戴上真的挺好看,显年青,头发少的可怜,红色的是自己的,头发是真头发,我拿火烧了根,是真头发,以后还会在买。
齐刘海 栗色30cm
是真发,不错,有个卡子有点坏了
齐刘海 自然色40cm
后***乡
真心推荐京东的商品,是物美价廉的保证!真心推荐京东的商品,是物美价廉的保证!
齐刘海 栗色20cm
痴***影
给嫂子买了不少这个品牌的产品,用着都不错。关键是物品好价格美丽。
斜刘海 自然色30cm
头发看着还行!挺顺的!就是不知道洗后会不会毛燥!买了十多天了就试了一下还没戴出门呢!物流很快顺丰邮的!好评!
斜刘海 自然色30cm
质量还可以试戴了不好看,能换款式吗
斜刘海 栗色 20cm
洗了两三次后掉色现了很多白发,本来用来档白发,???,唉!已剪十多条白的,往后不会整顶都变白了吧,如果不是我修剪了加上洗过,一定会退
齐刘海 自然色30cm
美禾假发官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的体验,真发假发都是高温染色的,不轻易掉的,而且白头发都染不上色的。真发假发的白发是需要人工挑选,难免会有遗漏,白发您可以摘掉,之后就不会再有了,不会对您的佩戴使用有影响的。
2019-02-13 09:21 回复
苹***9
物品很好用,物流快,态度好,非常满意,信认京东,成功的一次网购
斜刘海 栗色 30cm
长的和短的各买了一个给妈妈,不错,很满意。
i***3
发片质量可以 就是头发帘太长 而且头顶那片带上会鼓一片 还是看的出来带假发了
e***3
质量不错,价格便宜,还不错
兰***儿
假发片还可以,就是整不好型。
斜刘海 栗色 30cm
一直木时间晒单,那时太忙要放年假了,刚收到货时挺好看的,之后戴了半个月洗了一下,头发非常毛躁,以为自己护发素不行,还特意去超市换了种这好的护发素,结果还是很难看,而且头发头顶溥又少,都能看到网线,头发已经进垃圾桶了,268元就当是买了个教训吧!
斜刘海 自然色30cm
美禾假发官方旗舰店 头发毛躁的主要原因是头发干。平时打理的时候一定要注意头发的保湿,假发的头发和自己头发不同,假发的头发没有毛囊的滋养,是需要我们平时的保养打理的。
2019-02-13 09:22 回复
l***M
商品不错,物流也快,值得点赞,发量要能再多点,那就超完美了……
公***5
这款假发很适合我,带上很自然!
n***x
不好
X***m
在京东购物,让我们放心,只得信赖,客服细心解搭,物流小哥服务周到,耐心细致,不会细心教,所以,以后就在京东购物,为京东购物点赞,让我们放心购物,赞
小***M
很好
m***1
能戒盖白发 赞赞赞赞赞赞赞
齐刘海 栗色20cm
下***紫
不错,发质、发量都可以。就是扫了二维码后的服务没人理。
齐刘海 自然色20cm
美禾假发官方旗舰店 感谢您对产品的支持。如有问题还建议您联系店铺客服具体帮你解答哦。
2019-01-16 10:21 回复
r***7
真发做手感非常棒,戴上美观又保暖
齐刘海 自然色30cm
美禾假发官方旗舰店 感谢您对店铺产品的支持和认可,假发日常使用过程中一定要注意头发的保养保湿,参考说明书清洗打理,使用过程中有不明白的问题可以随时联系在线客服帮您解答。祝您万事如意,心想事成,每天有个好心情。
2019-01-16 10:22 回复
w***r
戴上挺好,不仔细看看不出是假发,很自然与自己头发融为一体,同不同事都 推荐了好东西大家分享,她们都要买了。服流也给力,愉快的购物。
斜刘海 自然色40cm
美禾假发官方旗舰店 假发佩戴之后和着自己的脸型打理一下发型,效果会更适合自己的。
2019-01-16 10:22 回复
果***0
看着不错,试一下再追评吧。
齐刘海 自然色30cm
美禾假发官方旗舰店 假发佩戴之后和着自己的脸型打理一下,效果会更适合自己的
2019-01-16 10:24 回复
阿***莉
要的自然色 送来的是栗色 客服说自然色就是偏黄的 给大家提个醒 我很笨 刚刚知道中国人的头发原色是偏黄而不是偏黑的 好在戴着还可以 就不再理论了 建议贵网站把宣传图片说明一下比较好 以免误导顾客
齐刘海 自然色40cm
京东的东西就是好 无数次购买 无数次回购 这家商家很负责 很好 以后还光顾