发质不错(16) 大小合适(11) 服务好(9) 价格实惠(8) 包装好(7) 物流速度快(6) 很好用(6) 品牌好(6) 还可以(5) 东西不错(4)
非常好?
齐刘海 栗色40cm
看着像真发,试了一下,能盖住白发,平时带着去玩应该可以,
斜刘海 自然色40cm
很好,但这次发货出了点问题,后来也很快解决了,还是好的
斜刘海 自然色20cm
美禾假发官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,也非常抱歉给您带来了不便。希望我们的服务您能满意。
2019-05-04 13:37 回复
这是第二次购买这个假发了,第一次是自然黑,这个是粟色,可以換着佩戴了,不要染发了
斜刘海 栗色 30cm
头发轻松易打理,同事都看不出来戴了假发,后续没问题再来哦!
齐刘海 自然色30cm
发色美,遮白发效果好,赞一个。
齐刘海 栗色20cm
非常满意的假发呀!还想买一个其他颜色,換着戴,太喜欢了,今后不染头发了
w***V
^_^非常好
斜刘海 自然色30cm
给妈妈买的,戴上效果很好
池***杭
满意,栗色的比图片色偏黑,因而误以为发错了货,客服听了及时补发,并多发了一个支架和夹子回来,够贴心的。尽管颜色有别,仍不影响遮白发的效果。
齐刘海 栗色20cm
自己洗了就报废了,不知道是怎么回事,还没有试用过
斜刘海 栗色 30cm
美禾假发官方旗舰店 亲们在使用清洗的时候一定要先看一下包装里面的使用说明书,按照说明书的步骤来清洗,最好是用矿泉水大桶水,或者是净化水,杂质相对较少。水温30-40度左右就可以,稍微凉点也没关系,清洗的时候一定不要搓洗,找个盆子把洗发水稀释在温水里,然后把假发放进去用梳子梳理几下,洗洗就行,假发头发本身不出油,不会太脏,洗完了之后倒护发素稀释,然后把假发放里面泡10分钟左右,然后再用清洗洗净,打理好发型放支架上自然晾干。
2019-04-14 10:17 回复
非常满意的一次购货已经是第n次购了
齐刘海 自然色30cm
帮我妈买的假发收到了,戴上之后很自然,我妈是身体不好不能染头发,可是前面头发白了很多,之前在实体店里看到要900块太贵了,就在京东找了这家收到后居然比在实体店的发质还好,还便宜很多,真心不错。
斜刘海 栗色 30cm
美禾假发官方旗舰店 非常感谢您的支持,咱们店铺的假发都是厂家**,质量保证,价格都是很实惠的。同等质量同等工艺的要比实体便宜很多的。
2019-05-04 13:40 回复
假发的质量很好。顺滑。就是买长了。但是也没关系,扎起来就好了。挺好的。减龄。把白发都遮住了。省着焗头发了
卷发用 齐刘海 自然色30cm
美禾假发官方旗舰店 这种发片用来遮挡头顶位置的白发,减少染发次数,增加整体的发量,效果是很好的。
2019-05-04 13:41 回复
带上假发两天,同事竟然都没发现是假发。足以以假乱真,终于不用染白发了
斜刘海 自然色20cm
美禾假发官方旗舰店 这种发片用来遮挡头顶位置的白发, 减少染发次数,效果很明显的哦。
2019-05-04 13:43 回复
质量非常好,非常自然,遮白发显年轻
斜刘海 栗色 30cm
美禾假发官方旗舰店 佩戴在头顶位置用假发上面的卡子卡住自己头发就可以固定住,操作非常简单的。
2019-05-04 13:44 回复
是真发,发质柔软,颜色自然。只是发量比较薄,比之前买的30厘米这款发量少很多。我白发很多,勉强可以遮住。
斜刘海 栗色 20cm
这个假发值得的,比专柜看的质量都好,关键价格实惠的
卷发用 齐刘海 自然色40cm
穷***鸦
头发发质很好,戴上很合适,看不出是假发,头顶头皮也很真,价格也便宜
斜刘海 栗色 20cm
解决了常染白发的困扰,心里蛮高兴,感觉不错
o***5
假发颜色还行,就是头发太太少了,就一点与样品差远了,头发座打开就是坏的,留言也不回不理,什么太度吗?
卷发用 斜刘海 自然色30cm
首次购买了斜刘海,感觉遮眼睛,和卖家换了齐刘海,态度很好,上门换货,很满意!
斜刘海 自然色30cm
东西一收到就迫不及侍的试了一下,效果满意,是真发做的,戴起同事们都说不像假发,跟真的一样,下次准备再买另外一种发型换起戴
卷发用 斜刘海 自然色30cm
玲***心
还可以吧,不错,不错哦!
齐刘海 栗色30cm
物流很快,包装完整,手感好,是真发做的,因为我发现了有分叉的发丝,还有金色发丝,不知道是不是做过染发处理,很厚实
y***i
不一个为什么刘海总是弄不好,贴着。
e***裕
在京东上买几次了,只有这次购买的满意,能遮盖白色,并且假发很漂亮。
j***D
假以只有中间一小圈有头皮的颜色,其它周围的都是黑色的,看起来不是很真,自已下单时没有看内容,只能免强用.
斜刘海 栗色 30cm
商品很好,我买了后又帮女儿买了个,发片戴上不像发套那么紧,还透气。第二次买后可能是运输途中把发架弄坏了,告诉你商家后很快又给我补发了个。这是我在网上最满意的一次购物。以后还会再来买。
e***j
这是我买的最最称心的一件宝贝,这顶补发片给我重塑了自信,很逼真,发量也很多。