商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
颜  色:
原味50ml
心  得:
一口没了,味道可以
颜  色:
原味50ml
PLUS会员
心  得:
很喜欢的小酒版,想再买发现下架了
颜  色:
原味50ml
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味50ml
j***c
心  得:
送的一小瓶,还没喝
颜  色:
原味50ml
无***称
心  得:
东西不错,一直相信京东。京东的服务非常好。
颜  色:
5瓶口味*50ml
一***满
心  得:
最喜欢洋酒的玻璃瓶酒伴,精致小巧,不管真不真让人觉得是对的哈哈
颜  色:
原味50ml
j***q
心  得:
没法喝,就是医用酒精的味道配香精,原谅我不懂洋酒。
颜  色:
5瓶口味*50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!对于您的质疑,我们将提供商品的进货凭证和资质证明!服务没有止境可能有不足,但是商品的质量是我们的底线!如有问题,本店愿承担一切后果及责任!祝您购物愉快!
2018-10-31 09:48 回复
z***b
心  得:
这一瓶还没有开,和了一瓶原味的,感觉还可以。
颜  色:
柠檬味50ml
2
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-09-12 20:18 回复
z***b
心  得:
味道还可以吧,尝试过和朗姆酒兑着喝,和可乐对着喝,和柠檬气泡水兑着喝
颜  色:
原味50ml
2
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-09-12 20:18 回复
g***1
心  得:
性价比很高,非常满意的说
颜  色:
柠檬味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-09-06 14:42 回复
j***1
心  得:
味好特别,不错
颜  色:
苹果梨味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-08-27 11:05 回复
j***1
心  得:
集齐了一整套,不错
颜  色:
柠檬味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-08-27 11:05 回复
j***1
心  得:
集齐一套了!
颜  色:
覆盆莓味覆盆子味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-08-27 11:05 回复
汀***枫
心  得:
任性买回来做摆设的,不过说不定哪天就开来喝了
颜  色:
原味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-08-06 13:28 回复
j***k
心  得:
东西已收到,发货速度好快。快递小哥辛苦了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-08-06 13:28 回复
j***k
心  得:
东西已收到,发货速度好快。快递小哥辛苦了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-08-06 13:29 回复
j***子
心  得:
做调酒用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-07-30 14:26 回复
j***8
心  得:
拿来泡香草荚了
颜  色:
原味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-06-20 15:19 回复
新***街
心  得:
我网上购物很少很少评价的,这次在很少里面来一次吧 看着不错,小巧玲珑,主要摆设用 没有喝
颜  色:
覆盆莓味覆盆子味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-05-29 12:50 回复
新***街
心  得:
我网上购物很少很少评价的,这次在很少里面来一次吧 看着不错,小巧玲珑,主要摆设用 没有喝
颜  色:
原味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-05-29 12:50 回复
j***b
心  得:
喝完之后头有点不是很舒服,味道也不是很好喝
颜  色:
覆盆莓味覆盆子味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是多家国际知名酒类企业授权经销商!对于您的质疑,我们将提供商品的进货凭证和资质证明!服务没有止境可能有不足,但是商品的质量是我们的底线!如有问题,本店愿承担一切后果及责任!祝您购物愉快!
2018-05-08 11:32 回复
j***8
心  得:
不好喝,跟假的一样
颜  色:
原味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是轩尼诗、ASC、人头马、保乐力加等品牌授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-04-08 09:02 回复
j***i
心  得:
有点不习惯 第一次喝伏特加
颜  色:
原味50ml(玻璃瓶)
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是轩尼诗、ASC、人头马、保乐力加等品牌授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-04-02 08:48 回复
c***h
心  得:
商品相当不错,值得购买。
颜  色:
绝对伏特加覆盆莓味覆盆子味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是轩尼诗、ASC、人头马、保乐力加等品牌授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-03-23 16:20 回复
c***h
心  得:
商品相当不错,值得购买。
颜  色:
绝对伏特加柑橘味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是轩尼诗、ASC、人头马、保乐力加等品牌授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-03-23 16:20 回复
九***A
心  得:
真的很好喝。。
颜  色:
绝对伏特加原味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是轩尼诗、ASC、人头马、保乐力加等品牌授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-03-13 10:55 回复
x***胖
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绝对伏特加柑橘味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是轩尼诗、ASC、人头马、保乐力加等品牌授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-03-01 14:17 回复
j***a
心  得:
东西不错样子美丽,口感不知道没喝
颜  色:
绝对伏特加柠檬味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是轩尼诗、ASC、人头马、保乐力加等品牌授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-02-08 13:41 回复
j***a
心  得:
发货速度快 包装很好 口感醇正 非常满意
颜  色:
绝对伏特加原味50ml
1
侠风官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的信任与支持,我们是轩尼诗、ASC、人头马、保乐力加等品牌授权经销商!如有任何疑问请随时与我们联系,您的光临是我们的荣幸,您的满意是我们的追求!服务没有止境可能有不足,但是商品质量是我们的底线!
2018-02-08 13:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+