口味不错(65) 东西不错(62) 好调料(59) 味道不错(52) 比超市便宜(51) 分量足(42) 做菜方便(41) 品种多(30) 海底捞(24) 操作简单(22)
幸***r
商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
磊***主
东西好,送货快,质量好
d***p
店家配送非常快,去年12月份买过1瓶吃到今年5月中旬,开封后就入冰箱里冷藏,吃完后又下单了1瓶,今年已新包装,挺好的,比去年那个瓶口设计要好很多,倒出来不容易流到瓶口外面,挺好的,一直是清淡饮食,不错!
低盐调味品,一直在回购的路上
u***p
N次购买了,非常好吃,持续回购…
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
2***f
一如既往的好,就是价格有点高
胖***魂
美观大方
2***f
味道很纯,不错,不错,推荐
c***g
非常感谢非常满意
j***妮
收到宝贝 五分好评五分好评五分好评五分好评五分好评五分
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
陈年酱油 味道鲜美爽口
就是贵
X***T
因为甲状腺生病,所以要在每年治疗期间的一段特殊时期里,使用无碘的各种食品,以保证治疗效果。这款产品已经陪伴我好几年了,每年的无碘饮食期间都会购买。
u***t
甲状腺患者的福音,无碘酱油多次复购,口感很好
在视频中看见好像是大瓶的也没看重量小小瓶的打开一看
m****
第一次买,质量挺好的。
汽味浓厚!但是没看到生产日期
傑***4
好好好!!!已经多次购买了,甲亢患者的福音!!!
一***6
还没有品味过,评过再说。
这款尧记酱油是无碘酱油,特别适合有甲状腺结节或甲状腺问题的患者,普通的酱油含碘量较高,不适合。医生特别跟我说,最好少用,这款酱油味道浓厚又健康。
第一次买这个酱油,好吃再来
诸***春
一直都买这个牌子,吃起来放心,下次还会回购
第一次买这么贵的浆有,质量很好,一分钱一份货,配料表很干净,没有科技很活,无碘酱油,甲状腺炎特别适合,好评
j***K
一天饮食这段时间一直用它。
d***p
术后饮食要求,全部更换无碘盐,好!
无碘产品
Y***Z