外观漂亮(1)
很不错
香***b
音质不错,有空就好K歌了,话筒效果特别好,非常满意!
L3-12英寸+双无线话筒
点赞不错很好,物流也快
L3-12英寸+双无线话筒
很不错,音质特别好。第一次在京东买东西,很给力。描述的跟实物一样。
L3-12英寸+双无线话筒
宝贝收到了,音质很好,非常完美音响声音又大,
音质好
语***i
质量很好,发货速度快,下次还来买啊!
12英寸无话筒
慕曦影音专营店 您好,非常感谢您对我们的信任与支持,我们也会更加的珍惜您的好评与建议,不断的提升、完善自己,力求让我们的服务做的更好,产品做的更好,也是为了让顾客能够更好、更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,非常期待您再次光临我们的店铺,检验我们的进步哦,如在后续使用中遇到任何问题,都可以随时通过在线客服联系我们!慕曦影音,因为有您而更加精彩,祝您生活愉快,万事如意哦!
2018-06-14 23:16 回复
q***0
效果非常好。给退休职工活动用!
2018-06-11 12:08 回复
m***i
音响很棒,价格也很合适,不错哦!
12英寸+单无线话筒
2018-06-11 12:14 回复
m***3
外观漂亮
宝贝不错 只是话筒灵敏度低 音箱低音不足 但卖家服务态度特好 期待继续合作
2018-05-24 12:37 回复
声音没有杂音也很高很不错就是话筒声音不太大而且离近有尖叫声
12英寸+单无线话筒
2018-05-21 14:04 回复
s***U
充电器拿来就坏了等了一个星期快递还没有保险也都买了这是个#商家客服说在路上可一直都没有
L3-12英寸+双无线话筒
慕曦影音专营店 你好 快递造成充电器压扁,我们第一时间就给你补寄了充电器,只是补寄的快递没有京东快递那么快,需要你等下而已
2018-05-14 18:26 回复
主品外观时尚大气、音质超好
2018-05-10 17:32 回复
n***p
刚收到挺好的
2018-05-10 17:32 回复
还行主要是服务到位
2018-05-10 17:35 回复
还行,对得起这价位,物流快,就感觉话筒低音感不是很够
2018-05-10 17:39 回复
我收到货后回家拆开箱子,看低音喇叭外罩 变型了,一个手咪沒发用,望商家给予解决
2018-04-17 21:14 回复
阳***8
音质很好,我喜欢
2018-04-17 21:14 回复
刁***8
店铺做活动效果很不错,下次还来买。
2018-03-26 14:02 回复
态度差
态度差
12英寸+双无线话筒
慕曦影音专营店 自己购买商品的时候并没有选择开发票,收到货后联系我们开票,我们立马给此顾客开了个人抬头票寄送过去。收到发票后问我们为什么没开税号,你没给我们纳税人具体信息,我们怎么开呢?并且我们联系买家,可以给他重新开具发票,买家选择不需要,直接差评。事实是这样。
2018-02-04 18:31 回复
音质很好,快递神速,直得购买
2018-01-31 12:24 回复
东西一般,将就可以
2018-01-25 17:19 回复
j***成
挺好的广场音箱,昨天到的试了一下!
2018-01-25 17:20 回复
音质不错,服务也好,很满意
2018-01-25 17:22 回复
试用了两天,网购达人的我终于要出手评价了: 1. 快递很给力,京东配送,第一天早上下单,第二天下午一早就收到货了。 2. 性价比不错,第一次在京东上挑选移动音响,犹豫,忐忑 ,最终甄选了奇声,感觉是比较成功满意的一次购物。 3. 客服人员比较有耐心,由于之前没有玩过音响,不会使用,而客服逐一作答并指导如何操作使用。 愿奇声品质蒸蒸日上!
2018-01-25 17:22 回复
音质挺不错的,上课用,户外活动中都能满足
2018-01-25 17:23 回复
H***9
很好,只是没唱K功能。
慕曦影音专营店 你好 你拍的是有话筒版本音响 是可以唱歌的
2018-01-07 10:46 回复
还是可以的,期待这款出个大功率
2018-01-07 10:47 回复