一体机很好,店家服务也很周到,安排的安装师傅非常细心,可惜的是当时没看见加*块钱能换一个更清晰的倒车摄像头!等使用以后看情况再追加评论。
MaxG9爱丽舍301+记录仪
q***1
一次不错的选择,提升车档次,操作方便实用,客服服务到位,解决问题很及时,安装师傅也很细心。
MaxG9爱丽舍301+记录仪
3***i
师傅安装很细心,安装好了感觉高尚大音质提升了
MaxA8安卓301爱丽舍世嘉308
描述不符,安装时对原车损坏比较大,牌照灯要拆掉一个,声音控制模块不一样,锁车灯不亮,重要的是危险报灯有时不亮,售后开始踢皮球,非常失望,安装师傅不专业,问题非常多
MaxG9爱丽舍301+高清记录仪
航睿导航官方旗舰店 非常抱歉,给您带来不便,您原车的牌照灯是不带摄像头的,我们给您换一个带倒车摄像头的,都是插头对插的,并没有损坏您原车的牌照灯,您保留好原车换下来的牌照灯即可,声音控制软件界面会随着机器升级,ui界面会有所调整,这个不影响任何原车功能的,双闪灯有时不亮,可能是后面插头没插好导致的,我们安排安装点给您免费检查一下,把插头插好即可,我们导航是保留原车双闪灯的,所以不存在影响原车的双闪功能的。
2018-03-07 17:20 回复
T***l
导航还可以吧,边框颜色有点不相配。就看以后使用过程怎么样
j***多
非常不愉快的购物体验。第一次导航发来一个花屏的,想要退货,商家不拿安装原来中控的费用,只好同意换货。这些都有录音。说好第二次安装导航商家给安装费,结果没拿,运费说好全拿,却只拿一半。第二次发来的导航和第一次导航不一样,后面卡子长度太长,导致导航不贴合。“撕毁不保修”的封条也没有,第一次的导航就有。第二次的导航里有我没下载的酷我,高德等等app,和别的文件时间不一样,商家说是测试用的,但酷我,高德app时间是2017.06,别的文件是2017.01,我买导航是2018.01。难道你导航生产出来6个月以后再做测试,然后做完测试等6个月再卖商家么?!我觉得可笑,严重怀疑是翻新机,要一个解释。商家的回答永远是我们不卖翻新机。说可以退货,其实鸡肋,你想想倒车影像,导航安装好了以后,拆下来再安装不需要费用么,商家不会管你的。而且导航寄回去,再回来怎么也得2个星期。中控就一直有个窟窿?所以商家就欺负顾客嫌麻烦。你在买导航之前说是上帝,等你买完了就是商家说什么是什么,没有商量余地。都是上班族,只能周末去安装,导航质量不过关,太糟心了。都有图片。他家为什么有好评,因为好评可以返现。想买的朋友小心吧。无良
雄***物
产品质量很好,倒车影像很清晰,以后还会支持
MaxA8安卓301爱丽舍世嘉308
机器有划痕,有卡顿现象,总体来说这个价位不要求太高的话也还算可以了。服务挺满意的
MaxA8安卓301爱丽舍世嘉308
导航质量很好,物超所值,物流也很给力,安装师傅也挺热情,技术很好,很快就安装好了,装上后马上高端大气上挡次,感谢良心商家,下次有需要会再次光临。
k***n
物流好准时好快,客服很耐心解答我的问题,服务态度很热情。10.2寸超级大屏超级爽,反应灵敏,预装的导航很好用无需流量。收音机和音乐播放器音质很好,接收很好。没有无卡顿,比较流畅。倒车影像还可以,还有行车记录仪集成非常好。真的物美价廉,服务又好,值得拥有!很满意。
j***、
东西很不错,包装很结实,收到没一点磕碰,很棒,挺不错的。
MaxG9爱丽舍301
l***y
试用了一段时间才来评价,关注这款导航时间比较久,之前都是在友商那儿看,发现京东有旗舰店就转到关注京东了。这次双十一还是很优惠的,就入手了。导航装上之后确实车子显得青春活力了很多,功能也都很实用。倒车后视、行车记录,都是有了安心的功能,所以能用就行了。通电就会亮屏,不过启动时间有快有慢,暂时还没摸到规律。导航搜星比较快,但是没网络高德就不能用,凯立德用不习惯,但是不能不说还是很强大的,所以按照习惯装了百度导航,很好用!暂使用上没发现啥问题,希望使用时间能够久一点。
MaxG9爱丽舍301+1080P记录仪
航睿导航已经安装了三天,10.2寸超级大屏超级爽,反应灵敏,预装的是凯立德地图,导航精准,正常情况都有12棵星。收音机和音乐播放器音质很好,接收很好。安卓系统使用很流畅,无卡顿想象。倒车影像还可以。语音使用非常好用,蓝牙电话也很给力。总之一句话:物美价廉,值得拥有!非常好的一次购物!!
j***符
刚刚装好,感觉还不错
武***虎
照业的快递小哥,被小偷偷了快递还得赔钱,警察也不管!
MaxG9安卓301爱丽舍+记录仪
导航装上了,很漂亮,功能强大,值得购买'
MaxA8安卓301爱丽舍C3XR世嘉308等
大屏,清晰度很高,很满意。几年了一直想买,现在优惠自然入手。
MaxA8安卓301爱丽舍C3XR世嘉308等
宝贝已装好,非常满意!非常好!
MaxA8爱丽舍C3XR301世嘉308等+记录仪
物流就不说了 乱运! 倒车影像太低了 只能看到一点点 系统和宣传界面完全不一样 行车记录仪也是够模糊的了 视角也是够窄的了 这玩意儿不要去相信什么几天包退什么的 装上去了不是那么好拆的 拆了也退不了 认栽了
碎***人
很好用,特意用了就好才过来确认,功能强大,相应也挺快,就是原机自带的音乐播放器不太智能。
y***n
自己安装了。目前还满意。
MaxA8爱丽舍C3XR301世嘉308等+记录仪
看上去不错,用几天看看,
MaxG9安卓301 爱丽舍等
物流是真快,客服也可以,下面就是我买的倒车影像和行车记录仪都不错。
嘉***2
导航非常好,安装遇到的问题技术人员耐心指点,问题解决,运行速度快,客服也耐心解答问题,很好的一次购物!
j***飞
高端大气上档次的大屏导航,安装后爱车瞬间高大上了,体验也很棒,很愉快的一次购物,会推荐给身边的亲朋好友
n***吴
不合适,我是2017自动新款 ,模具不合适,有条缝,而且倒车影像的摄像头真的太低了,看不到2米的位置,都不懂要来干嘛,设计非常失败,后面去修理厂家加装了一个垫子。才看得广角远点。反正体验太差了,浪费了很多时间。搞来搞去,本来想退货的,但是已经装上去了,拆下来又麻烦。唉!
s***n
整体还好,价格合适,功能多,搜星困难!
MaxG9安卓301 爱丽舍等
这是我第一次对商家评论,总结就几点:一、价格实惠;二、上档次;三、功能齐全;四、操作有微信二维码视频指导方便;五、安装店师傅细心。以后还会来光顾
g***7
高端大气上档次,希望能用久一些。小插曲1,一开始尾线发错了,立马补发了一根,买时一定要沟通好。小插曲2,安装完导航,安装师傅拆下的雷达线忘了给接上,后来又去接的。所有的怒气都被完美的大屏给掩盖了。
追***6
导航很大,用了一段时间才来评价,特别要表扬的是在线客服,遇到的问题都解决了,售后师傅也很有耐心回答安装时出现的问题。
MaxG9安卓301爱丽舍 老308等+记录仪