商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(5%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
秋***4
心  得:
卡,反应迟钝
尺  码:
套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装
1
航睿导航官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,恢复出厂设置即可,有问题可以直接联系我们在线售后人员帮您解决处理!给您带来的不便希望您谅解!
2019-06-28 14:54 回复
我***牛
心  得:
第一次去到门店安装,师傅说屏幕是坏的,然后又寄回去换。能直接购买安装,还是直接购买安装吧,至少不用裸着线开一星期。
尺  码:
套餐六:4G蓝光屏2+32G+后视+记录仪+安装
1
航睿导航官方旗舰店 非常抱歉!给您带来不便,快递途中导致屏裂了,在师傅装车时才发现,这个确实是意外情况,我们已为您免费换货,您再次收货时,带屏的产品,记得检查下外观,以免耽误您的时间。
2018-11-29 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
发错插头,车拆了又装,时间也耽搁了,客服一句,补发不就完了,完全不顾客户的感受。
尺  码:
套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装
1
航睿导航官方旗舰店 非常抱歉,给您带来不便,我们在加强产品出库的检查,个别配件可以直接在安装点替换,我们努力给车主提供更好的安装服务,还望您多多谅解。
2018-11-23 15:27 回复
b***u
心  得:
发货速度快,安装地点和指定地点不一样,安装遇到问题联系不上商家,不能及时回复。给的电话也打不通,极致差评。
尺  码:
套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装
1
航睿导航官方旗舰店 非常抱歉,给您带来不便 ,您的包装里面都有厂家的保修卡的,保修卡上有厂家的技术电话的,我们的在线客服也是8点到24点在线值班的,欢迎您随时咨询。
2018-11-23 15:43 回复
1***7
心  得:
倒车画面太矮了,还有倒车标尺完全没用,我的按键灯也不亮了,用着用着还要给我自动把音量调到4
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
套餐一:WIFI版+倒车后视+包安装
2
航睿导航官方旗舰店 您好,倒车后视的画面和按键灯是可以调整的,您在车上联系我们师傅教您调整,也可以开车到安装点给您调整。
2018-08-20 15:39 回复
H***y
心  得:
失望,买了就后悔,后视摄像头反应慢,还有时打不开机,倒车时就一片黑暗。这样的产品怎么会有那么多好评,给一颗星都给多了
尺  码:
套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装
1
航睿导航官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们售后主管会联系您,如果确认是您这个倒车摄像头有问题的话,我们是可以免费换新的,有问题您及时联系反馈给我们,我们一定全力解决好的。
2018-06-09 11:18 回复
j***k
心  得:
描述不符,安装时对原车损坏比较大,牌照灯要拆掉一个,声音控制模块不一样,锁车灯不亮,重要的是危险报灯有时不亮,售后开始踢皮球,非常失望,安装师傅不专业,问题非常多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
MaxG9爱丽舍301+高清记录仪
1
航睿导航官方旗舰店 非常抱歉,给您带来不便,您原车的牌照灯是不带摄像头的,我们给您换一个带倒车摄像头的,都是插头对插的,并没有损坏您原车的牌照灯,您保留好原车换下来的牌照灯即可,声音控制软件界面会随着机器升级,ui界面会有所调整,这个不影响任何原车功能的,双闪灯有时不亮,可能是后面插头没插好导致的,我们安排安装点给您免费检查一下,把插头插好即可,我们导航是保留原车双闪灯的,所以不存在影响原车的双闪功能的。
2018-03-07 17:20 回复
j***多
心  得:
非常不愉快的购物体验。第一次导航发来一个花屏的,想要退货,商家不拿安装原来中控的费用,只好同意换货。这些都有录音。说好第二次安装导航商家给安装费,结果没拿,运费说好全拿,却只拿一半。第二次发来的导航和第一次导航不一样,后面卡子长度太长,导致导航不贴合。“撕毁不保修”的封条也没有,第一次的导航就有。第二次的导航里有我没下载的酷我,高德等等app,和别的文件时间不一样,商家说是测试用的,但酷我,高德app时间是2017.06,别的文件是2017.01,我买导航是2018.01。难道你导航生产出来6个月以后再做测试,然后做完测试等6个月再卖商家么?!我觉得可笑,严重怀疑是翻新机,要一个解释。商家的回答永远是我们不卖翻新机。说可以退货,其实鸡肋,你想想倒车影像,导航安装好了以后,拆下来再安装不需要费用么,商家不会管你的。而且导航寄回去,再回来怎么也得2个星期。中控就一直有个窟窿?所以商家就欺负顾客嫌麻烦。你在买导航之前说是上帝,等你买完了就是商家说什么是什么,没有商量余地。都是上班族,只能周末去安装,导航质量不过关,太糟心了。都有图片。他家为什么有好评,因为好评可以返现。想买的朋友小心吧。无良
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
尺  码:
MaxA8安卓301爱丽舍世嘉308
j***2
心  得:
物流就不说了 乱运! 倒车影像太低了 只能看到一点点 系统和宣传界面完全不一样 行车记录仪也是够模糊的了 视角也是够窄的了 这玩意儿不要去相信什么几天包退什么的 装上去了不是那么好拆的 拆了也退不了 认栽了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
MaxA8爱丽舍C3XR301世嘉308等+记录仪
n***吴
心  得:
不合适,我是2017自动新款 ,模具不合适,有条缝,而且倒车影像的摄像头真的太低了,看不到2米的位置,都不懂要来干嘛,设计非常失败,后面去修理厂家加装了一个垫子。才看得广角远点。反正体验太差了,浪费了很多时间。搞来搞去,本来想退货的,但是已经装上去了,拆下来又麻烦。唉!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
MaxA8爱丽舍C3XR301世嘉308等+记录仪
牧***牛
心  得:
东西不错,过程很是艰辛,我的车子是标致新308低配的,第一次线头记错了,低配和高配转接头不一致,在下单时客服一直没有提醒,店里客服让我联系售后两个大哥,电话一直通话中,后面终于联系上了,给补了个线头。(我车子五一节前拿的车子,导航也是提前到的,好坑的是装导航的小师傅在第一次装导航的时候居然把空调线接口忘记装上了,然后一个五一节就开着高速开着窗户降温),五一节后回来线头寄到了,然后到店装完发现,usb转接线头坏了真坏了,然后又第二次寄线,又去一趟店里装。去了三趟店里终于搞定,然后送的行车记录仪用了半个月,导航居然关联不上,然后期间系统有一天突然上不了网,联系工程师后就行远程固件升级后算是可以了。导航是不错,就是这个服务真不知道怎么说,售后工程师不错有问必答,还不错。这次消费有点心累。
尺  码:
MaxA8爱丽舍C3XR301世嘉308等+记录仪
7***m
心  得:
是年前放假的那几天收到的,首先京东不应该是次日达嘛我的将近5天才到达,还以为假前收不到了,吓到宝宝了。安装了之后,车里确实高端大气了不少,可是美中不足的是那突出来的那两个角不是很美观啊,这是不足之一,其次可能也是沟通的不到位,我不知道可以不要行车记录仪,因为我车里面是自带了行车记录仪的,所以我比较懒,现在就搁置在家里,然后其三,我是加了轨迹倒车影像的,买来觉得貌似并不实用,然后我安装还自己多花了150,哎,有什么办法呢,最后一个就是我记得里面是有赠送U盘的,可视我并没有看到U盘啊亲,最坑的是跟着导航走,不知道多走了多少冤枉路,还迷路过两次,走到了路封起来的地方,新手好可怜,让我信了导航不是万能的,还是要靠自己提前规划好路线。
尺  码:
MaxA8爱丽舍C3XR301世嘉308等+记录仪
j***3
心  得:
wifi信号一点都不好
尺  码:
MaxA8爱丽舍C3XR301世嘉308等+记录仪
王***8
心  得:
说好的导航天线没有发,虽然解决了,但感觉不值,买的好心情没了!
尺  码:
wince版 标致301 307 308
吴***8
心  得:
网购以来最失败的一次网购!首先,带的倒车影像不是原装的,连个接头都没有,还待破线连接;第二,大小不合适,装上以后留有很大缝隙;第三,没有固定装置,导航就是放在里面的,联系了几次也没办法,要么用胶固定,要么就让他随时掉出来,没办法只能先放那,上了胶还怎么去掉;第四,导航卫星链接太慢,半天都连不上卫星,设定个目的地,都是都开到地方了,也没连上卫星;第五,指定的安装点水平太差,装个导航把我的面板都曾花了,装上以后导航还随时会掉下来!实在是太无语了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
标致307
PLUS会员
心  得:
导航不错, 就是按照导航后, 雷达声音变小很多, 若是车外噪音大一点, 车内根本就听不见雷达声音, 询问过客服的技术人员, 回复就是这么大了, 这样装个导航, 丢个雷达, 感觉不是很好
尺  码:
408
5
航睿导航官方旗舰店 您好,408车特殊,如果原车有倒车雷达确实声音会变小,但不会影响功能的,如果您确实接受不了这个问题,我们可以给您全额退货退款,(我们确实已经尽力了,市面上很多408的导航是不支持原车雷达的,我们这个算是功能先进的,可以支持您原车雷达,只是声音变小点。)
2014-01-16 16:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+