小孩很喜欢(22) 仿真度高(21) 做工很好(19) 东西很好哦(16) 设计新颖(16) 价格挺实惠(15) 孩子高兴(14) 满结实的(13) 配送挺快的(12) 好玩啊(11)
这个价格买到这种下巴可以动的鳄鱼玩具,感觉很超值,必须好评一下,顺便晒图给大家参考
实心鳄鱼
微***小
这套模型真的很不错, 没有异味, 耐摔, 形象通真, 大小合 适, 送的收纳凳很实用, 我和宝宝都很喜欢, 京东活动的时候 买价格非常合适,一定要等活动啊, 哈哈哈, 双十一再入一套 陆地动物, 送的2个植物就不太行, 站不住, 但是不影响我对 这套东西的喜爱
S***R
细节非常不错,没有异味
白***月
造型逼真,表情都很好。
小***爷
孩子非常喜欢,质量棒棒哒,动物很逼真!
动物18件套装
孩子很喜欢,质量很好,无异味
动物18件套装
质量很好,宝宝很喜欢,很仿真,京东的物流很快,买了没几天就到了,30个月的宝宝很快就认识了,有活动还会买其他的飞禽类的动物
宝宝喜欢把小动物拿出来玩 质量还挺好的
陆地动物22件套装
啦***噜
小动物做的非常精细逼真,很精致,跟实体店买的玩具质感更好!孩子非常喜欢,值得推荐! 材质没有太大异味,颜色均匀,也没有脱色的现象。
风***寒
感觉不值这个价格,跟超市几十块钱的差别不大。做工有点粗,细节处理的不好。有的站都站不稳,得用手扶很多次才能站起来。总之是一次非常非常差的购物体验。
恐龙12件套装
乐智新玩具专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉我们的商品没有让您满意,动物模型系列商品都为全实心制作工艺,在仿真度或做工质量方面都非常好,如您收到商品不满意可申请退货,我们支持七天无条件退货服务,退货申请可选择京东上门取件,不需要您承担任何运费,感谢您对我们的支持和理解,谢谢!
2022-12-21 10:38 回复
u***v
非常逼真,不过个别动物分模线稍微有点明显,不影响整体。准备入手农场动物了
单***你
没有味道可以放心给宝宝玩
y***e
挺不错的一款玩具,质量还挺好
动物18件套装
宝贝收到了,做的很逼真,质感也不错。
恐龙12件套装
u***p
除了贵点,没毛病,没有味道,也逼真~
乱***i
贵有贵的道理,材质确实用的好,这些动物挺像的,也都能站的起来。 之前买过一次其他的,太假了,有的还站不好,我就给退了,这款动物挺不错的,推荐
k***e
给宝宝买的做工不错的宝宝很喜欢,天天睡觉出去玩都得带着,感觉性价比也可以。
苗***m
太棒了,可以开动物园啦,质量很棒,没有味道。很逼真哦,宝宝特别喜欢!
u***n
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!最主要没异味
动物18件套装
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
陆地动物22件套装
盒子不错,动物材质与想象中的一模一样,做工也很好,希望孩子喜欢。京东的物流很给力,太棒了,疫情期间2天就拿到手了,非常赞
实心犀牛
动物很逼真,用料很扎实,拿在手里很重,孩子很喜欢,快递物流很快,包装完好,赠送的收纳盒也很实用,能装成个小椅子非常实用的
f***t
做工精美形象,没有气味,二宝十分喜欢。并配有动物园地图,适合小宝宝认知动物,感觉不比去动物园差。建议动物介绍的小手册内容可以再丰富些。
R***p
质量特别好,动物都十分逼真,手感不错,每一个都很有份量
动物18件套装
质量很好,个头比想象中大得多,客户讲信用
动物18件套装
很好,质量超级好,喜欢
S***7
给1岁宝宝买的,目前还不是很懂。不过东西很环保,也做的很逼真,后面会给宝宝机会多玩玩,非常适合低龄的儿童,开拓知识面吧。
田***6
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
野生动物8件套装
欣***Y
收到宝贝不错性价比高质量好没有味道宝宝喜欢经济实惠包装好快递速度超级快东西齐全服务好态度好可以玩很久不浪费特别开心推荐购买
野生动物8件套装