广角不错(2) 虚化效果好(1) 成像很好(1) 大光圈(1) 定焦镜头(1)
才收到,体验不错,只是摄影技术要提高。
尼康微单Z卡口+礼
N***G
老板很帅 快买
索尼微单FE口(黑色)+礼
产品性能:都好,正品无疑,可放心买。老板发货快还送好多礼品,点赞。
g***i
发货快,非常给力,镜头沉甸甸的,等国庆好好试一下。
宾得单反口(黑色)+礼
非常棒镜头,为国产货点赞!!
尼康F单反口(黑色)+礼
2022-01-13 10:16 回复
西***雪
收到好几天了,特地用了再评。这是我买的第一个国产镜头,做工很不错,全金属材料制作。设计也很合理。畸变控制很好。包装很好。 成像效果:中央区域锐度很好。 反应速度:适中,对焦环阻尼感很好。装在z72上,对焦后,设定光圈后可以直接用A档(光圈优先模式)拍照。 产品性能:值得起这个价。 做工质量:很好。 缺点:加老蛙配套专用uV滤镜后,暗角严重;不用滤镜时虽然也有暗角产生,但是可以接受。 支持国货!
尼康微单Z卡口+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买.摄友们的好评是对我们最大的肯定!本店所有产品均为授权全新正品,有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,老蛙12的视场角要真正玩滤镜需要购买老蛙12专用滤镜架搭配100mm的方镜才行,这个赠品UV罩不能取代滤镜架只是平时拍起玩的话一个替代品和起一个保护镜头的作用,我们很高兴能再次为您服务。
2021-12-01 09:31 回复
这可以拍星空了,哈哈~ 制作精良,手感很好,拨环阻尼舒适;近摄试拍,色彩淡雅,成像优良,哪天出太阳了,再去户外体验超广;该镜头设计的uv及滤镜系统,便捷兼容性好,以前的方片都用得上;客服沟通顺利,确定下单当天就收到快递了,物流超赞!!!
镜头(卡口留言)+滤镜架+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦。添加杰哥好友,加入我们摄影群,实时分享摄影心得~每月还有2次杰哥在线授课,1v1点评!本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2021-12-01 09:32 回复
N***g
完美的购物,非常喜欢这只镜头。支持国货
索尼微单FE口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买.摄友们的好评是对我们最大的肯定!本店所有产品均为授权全新正品,有任何疑问或需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2021-11-05 09:42 回复
寒***悦
之前一直杰哥老师的课,因为手里的佳能rp还缺一个超广,之前用老蛙的百微性价比很高,也请教了杰哥老师的意见,杰哥老师推荐了这款。从参数来看,性价比无敌,试拍锐度也很高,后续继续熟悉摸索。好评!
佳能微单RF卡口+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们或者拨打400-066-1316至老蛙总部咨询。本店销售均是全新正品行货三年保修。请保管好票据与保修卡,感谢您的购买与评价。期待您的下次光临!
2021-06-29 17:23 回复
爱***吉
第一次买手动镜头,开始有点儿摸不着头脑,但是老板很专业的指点,虽然我还是没有很好的掌握手动头的奥义,但是不得不说这个超广角镜头真的是让人大开眼界啊! RF的卡口头会比图片上的长一些,不是跟小巧。 另外如果嫌手动对焦麻烦的小伙伴就还是放弃吧,可能RF15-35更适合吧!
佳能微单RF卡口+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,超广角镜头是最简单的手动对焦镜头,您直接把对焦环拧到镜头上无限远标记然后回转一些到肉眼清楚即可喔,调好后3米以外不用再次对焦的。有任何摄影上的问题欢迎第一时间咨询我们,本店所有均为全新正品,再次感谢您的惠顾期待下次光临
2021-06-10 09:18 回复
M***Y
镜头看起来有质感,赠品很都实用,客服很好,还让我提前参加了618的活动
佳能EF单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,本店销售均是全新正品行货,凭本店票据与镜头编号可享全国联保3年!感谢您的惠顾,欢迎下次光临!记得查看京东聊天记录,里面有客服给您的教学,更有我们老蛙俱乐部摄影学院的入学函噢
2021-06-10 09:19 回复
z***l
一直想给DF配个广角镜头,但原厂的超广又贵又重,始终未能下手。一次游玩时碰到个同样用DF的前辈,才接触到老蛙这个国产品牌,当时就觉得这个手动定焦广角很给力,符合又广,又轻巧,又经济的一切需求。本来我用50定时也经常开手动,当下就决定也入一个,五一出去拍大片用。2.8的光圈,光线暗些也不怕,不过这镜头对光比还是蛮敏感的,头一次用超广,还需要磨合练习,期待以后的成品。
尼康F单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,查看聊天信息添加店长杰哥好友,实时分享摄影心得同步教学,本店是老蛙总经销+老蛙官方认证摄影师店,销售均是全新正品行货!请保管好票据与保修卡,有任何不明白的地方都可以随时联系我们!本店定竭诚为您服务
2021-04-29 17:29 回复
收到了,物流很快,包装完好,是全新正品没错。画质优异,畸变控制是我目前用过的里面最好的,质量没话说。特别好用。反应速度很快。成像效果特别佳。性价比高诚信高家,老板也是专业摄影师聊得很开心,非常满意
宾得(银色)
2021-01-29 17:38 回复
产品性能:满意 成像效果:很好 做工质量:非常好 防抖效果:完美
宾得(银色)
镜头收到了,去认证了一下是正品,送的礼品很实用。
银色佳能单反口
杰哥六三六摄影器材专营店 在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们或者拨打0551-69107990 转620技术咨询。本店销售均是全新正品行货。请保管好票据与保修卡,感谢您的购买与评价。期待您的下次光临哦!祝您生活愉快!
2020-05-28 09:24 回复
蔚***0
帮朋友下单的,朋友特意让我来好评,满意!
银色佳能单反口
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦。根据客服留言信息添加杰哥好友,加入我们摄影群,实时分享摄影心得~每月还有2次杰哥在线授课,1v1点评!本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2020-05-28 09:23 回复
刚到手,试了试,很好用,喜欢。
杰哥六三六摄影器材专营店 您可能没注意看年货节公告 已处理
2020-01-13 14:20 回复
y***b
与描述相符,有点沉。光圈环,调焦环间隙妥当。就是滤镜环有点松容易脱落。物流神速,12下单,13就到。一次愉快的购物。
佳能EF单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦。加入老蛙俱乐部摄影学院,实时分享摄影心得~每月2次杰哥在线授课,1v1点评!本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2019-12-19 09:17 回复
成像效果:很好
镜头+滤镜架+海大ND、CPL、GND、星空滤镜
杰哥六三六摄影器材专营店 在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们或者拨打0551-69107990 转620技术咨询。本店销售均是全新正品行货真空塑封镜头。请保管好票据与保修卡,感谢您的购买与评价。期待您的下次光临哦!祝您生活愉快!
2019-11-14 10:48 回复
镜头不错,期待已久了,支架也很好可以直接用现有的100mm系统的滤镜,很方便。
2019-10-14 16:29 回复
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,本店是老蛙授权总代理,店长是摄影界的大佬杰哥——老蛙镜头测试师、老蛙摄影大赛总评委,全店所有产品均为全新正品行货,有任何问题欢迎第一时间联系我们~PS:记得看聊天记录添加杰哥好友加入学习交流群喔~
2021-01-29 17:47 回复
发货速度,包装完好,官网查询是正品,镜头成像优秀,确实不愧为0畸变,店家专业,有问必答,总体满意,下次还会再来
银色佳能单反口
杰哥六三六摄影器材专营店 如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,本店销售均是全新正品行货,镜头都是真空塑封包装.凭本店票据与镜头编号可享全国联保3年!感谢您的惠顾,欢迎下次光临!记得查看京东聊天记录,里面有客服给您的教学,更有我们老蛙俱乐部摄影学院的入学函噢
2019-10-14 16:28 回复
设备用起来很好,开了普票,说明情况后老板给更换了专票,有需要还会再来!
2021-01-29 17:48 回复
莫***丶
用着感觉挺好的
索尼微单E口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 记得查看聊天记录,查收实用蛙12干货教学。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们或者拨打0551-69107990 转620技术咨询。本店销售均是全新正品行货镜头。请保管好票据与保修卡,感谢您的购买与评价。期待您的下次光临哦!祝您生活愉快!
2019-07-31 10:47 回复
老板非常负责人,物美价廉~不过拍人像久了对透视没感念期望自己多多努力~
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价和购买,本店所有产品均为授权全新正品,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-07-31 10:49 回复
第一次用纯手动对焦镜头,居然非常好用。镜头拿到手里感觉非常棒,旋转对焦环阻尼很舒服。准备找个时间出去拍下星空。
尼康单反口(黑色)+礼
2021-01-29 17:49 回复
乐***兄
这个头炫光厉害,画质嘛一般吧!
索尼微单E口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,通常情况下,被称为炫光的物体大致上可以分为两种,第一种是因为球面像差所引起的炫光,而这种被称为球面相差的炫光或者光晕,另一种则是最常见到的炫光,这并不是因为镜头相差所引起的,而是因为镜头表面反射的光线,以及镜头的镜筒内部还有相机机身内部引起的光线乱射这些光会覆盖画面的一部分和表面 从而产生我们所有的炫光现在,您所说的逆光出现炫光的现象应该属于第二种情况,逆光时强烈的阳光直射镜头,造成镜头表面反射的光线覆盖在画面中出现了炫光现象,超广角镜头比普通广角镜头视角更广,镜面凸出尤为要注意这个问题,建议您使用遮光罩和调整镜头与阳光的角度并缩小光圈。有任何问题或不清楚的地方可以先问问我们哦,感谢您的惠顾
2019-06-29 12:49 回复
镜头质量不错,手感很好,画质也不错。
2021-01-29 17:50 回复
很棒,这家服务和货品都没得说啊!值得购买。
银色佳能口
2021-01-29 17:51 回复