茶香浓郁(3997) 茶色不错(2408) 值得推荐(1647) 包装很好(1216) 是正品(1198) 很好喝(1191) 比超市便宜(752) 还不错(584) 送货快(564)
j***_
春节期间定了1件,发货很快 两天就到了,自己品尝了 汤色口感都很饱满 很正, 又买了两件,铁盒包装袋,分量也足,两盒差不多够一年的量了,过年了准备送亲朋尝尝
明***明
茶叶汤浓味香,符合要求,物美价廉值得购买。以后继续努力,物流很快,商家热心。包装高端大气上档次。
很好
u***o
还行吧
p***8
很垃圾,一股怪味
太难饮了,比落地枯叶还😭
j***R
京东新品试用购买的大红袍茶叶收到了。茶叶包装精美,价格便宜,至于茶汤的味道还未知道,有待品尝后再作追评。物流一如既往的快!
u***f
茶闻香不浓、茶色可以、味整体偏淡、入口顺纯、回香还好。300元以内的大红袍、性价比高。就是到货有点慢、是同一个订单四种茶最后一个收到的。
青***衣
好评~
i***i
不错,老爸爱喝
灰***鸡
真的一般 不是真空包装 每一小袋都是软趴趴的 一点也不紧 口感一般建 议谨慎购买谨慎谨慎在谨慎
货已收到,还没试喝,后面再补充评价。
n***3
包装还可以,味道有点薄,送礼不错。
包装:完好 汤色:透亮 口感:甘甜 耐泡度:适中 香味:浓厚
宦***下
味道口感还好
萧***钧
茶叶一般般吧,不是很理想
包装美观大方,泡起来香味浓郁口感清香顺滑。
感觉不错,下次还会光顾
包装:很好,铁盒加纸袋 叶底:收到还没有开喝 香味:还没有开喝,不便评价 汤色:待泡过后再来追评 口感:待饮用过后再评价 耐泡度:待沏过后再来评论 在京东拍买上购买的大红袍,期待着喝过之后的惊喜。以前从未在京东拍买上购过物,近期发現这个小程序,对我喜爱喝茶的人来说,真的是福利了。以后就在这里买茶了。感谢京东快递小哥!!
S***a
习惯性好评,一直买百略的茶当口粮茶,还不错
包装:包装挺漂亮的,铁盒密实性还不错,小袋密封包装不容易串味,很好! 香味:香气四溢,非常醇厚,喜欢这个味道。 汤色:汤色纯净,厚实,不错! 口感:入口有回甘,不错! 耐泡度:耐泡度还不错!
错***了
生产日期是2019年10月8号。保质期18个月。这还有6个月就到期了
糊***再
包装:朴实, 香味:纯正, 汤色:红亮, 口感:舒适, 耐泡度:一般。
感觉还是不错的,不是很碎,喝着也可以,味道不错,价格便宜,很不错
超快的,也是昨天拍今天就到了
超快的,昨天拍今天到了
茶叶包装很好挺好喝的对我的胃口
汤色:一般 香味:岩茶的口感, 耐泡度:不是很耐泡
夺宝岛抢的,感觉就这样吧,包装还挺好 包装:好看 口感:喝水越多,尿尿越多;期望越大,失望越大 汤色:一包下去玩半宿都不困