宝宝喜欢读(42) 质量好装帧棒(25) 价格实惠(15) 画面生动细腻(13) 正版值得拥有(11) 知识点丰富(8) 纸张好无异味(7) 送货速度快(7) 亲子互动必备(1)
i***6
画风很不错,宝宝很喜欢这套书,睡前必看。
趁着满减活动下单,比平时优惠很多,书质量很好,孩子喜欢
柚***灬
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
活动时候买的,比较合适,宝宝还太小目前还没有打开,好多人推荐小鸡球球系列,提前囤货,价格是真贵,希望多一些活动,京东物流是真快,最近一直在京东上买东西,购物感很愉快
小***田
小鸡球球的书孩子很喜欢!
宝宝很喜欢,但是纸张比较薄,容易撕破
好好好好好好好好好好好好好
提前给宝宝准备的不错
孩子爱看,每天都要看
朋友们都很推荐小鸡球球这套书,所以果断就入手。 买的是成长系列,确实很不错,图片精美,制作精良,有很多小巧思,不仅是小宝宝,大人也都很喜欢。
影***v
小鸡球球永远是那么温馨!这一套和之前买的低幼玩具书是不太一样的,多了一些情节,适合一岁多的宝宝来读。画风柔和,宝宝很喜欢!
治愈系画风我真的很喜欢,非常富有儿童气息哈哈哈,我特别喜欢宝宝倒是也没有很惊艳,故事情节好,声音丰富,鸭子一只叫鸭鸭一只叫嘎嘎太会起名了
小朋友很喜欢 每天都要看一看
晨***呦
小鸡球球成长绘本,这个我看很多宝妈推荐的,感觉性价比一般,跟想的有差距,纸的质量还行,稍微有点味道,不是硬纸板的,小朋友暂时还不是很喜欢
刚开始买回来小朋友还不是很感兴趣,颜色图片色调非常好,读了几次就爱不释手了,睡前必读书目,家里宝贝很喜欢,价格也很划算的,不错
很喜欢答应得真好和藏猫猫,其他的也不错。
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,公司司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾
萌***凉
这一套书还没看完,看了小鸡球球帮妈妈做事,宝宝听的似懂非懂,太可爱了!这套书的内容挺好的,非常适合亲子共读,很不错的书籍,值得购买呢 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
可以点读的书孩子很喜欢故事也很有趣孩子每天都会看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
韩***y
挺好的,就是宝宝不会看,买早了
四***寒
小鸡球球点书直接下载..偶尔下载不了关机重开就行了..宝宝还是很喜欢..
u***p
质量很好,性价比很高
n***5
京东发货速度很快,很快就收到了,书的质量很好,到手很清晰,跟家里的点读笔,适配很好,点读效果很流畅,音质清晰,反应灵敏,挺好的。
小鸡球球全系列 孩子都很喜欢 边看边说学得很快 交朋友 暖家人
j***Y
材质不错厚实 颜色丰富 就是内容太简单了宝宝不是很感兴趣
小***行
这个书挺好的,孩子很喜欢,12345678464946431619164649494878464319467949555
这家出版社编辑审美很不错 画面和配色极其温馨 小动物都是小小只又可爱又灵动 绘本图书质量好 边角圆滑有厚度不会伤手 不易弯折
f***狗
小***x
钟***水
小鸡球球系列真的很适合小朋友,画风可爱,内容简单童趣,我家小朋友目前还只会各种撕书,上次刚到的书两下撕坏了,太小的孩子还是应该陪着看书,不过质感很不错,好评!