商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
买家印象:
携带方便(10) 性价比高(10) 小巧轻便(7) 价格合理(7) 大小合适(6) 速度快(6) 质量不错(5) 外观漂亮(5) 用着舒心(2) 手感不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
京***1
心  得:
实物和图片相符,中通送货员态度很好,很满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
振德电子数码专营店 感谢您对振德电子数码专营店的支持与信任,您的满意就是我们的动力,我们会继续做得更好,欢迎您下次光临,谢谢!祝您生活愉快!
2018-08-23 11:03 回复
e***m
心  得:
产品ok,物流有点懒,第二天到广州,第三天才派送,250G硬盘一插就可以,不用另外的加电线,再试原来的普通otg也可以,也许是华为平板2的缘故?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
振德电子数码专营店 感谢您购买我们的产品,振德电子一直致力于销售和生产一体,为客户提供物有所值的产品,同时我们提供1年的产品保修包换服务。收到商品若有任何问题请您及时联系售后工作人员,我们将竭诚为您服务,争取做得更好,回报您的厚爱。
2018-05-29 09:32 回复
G***U
心  得:
不错的产品用了接外接电源后20T的都能看
i***t
心  得:
很好的东西,移动硬盘无压力
蒙***明
标  签:
硬盘
心  得:
能读取内存卡,至于供电读取硬盘,失败,原因未知
小***m
心  得:
西***星
标  签:
性价比高
心  得:
愚***人
心  得:
线不错,够坚韧的触感,就是长度也太短了,而且连接起来也要分先后才能运行,要先用手机和硬盘连起来再插电源线才能转成插座替硬盘充电的不然只能手机充电而已,刚开始全插上去时一点反应都没有还以为用不了,差点想退货了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
岁***声
心  得:
还是不错的,使用很方便!
F***4
心  得:
东西很不错,物流很快,我很喜欢
h***c
心  得:
带电源接口,用来接移动硬盘很不错。
z***9
心  得:
不错。
就***次
心  得:
不能看视频,只能看图片。。。
j***6
心  得:
還好吧!挺實用的。
1
振德电子数码专营店 感谢您对我们产品的支持,我们一直致力于销售和生产一体,为客户提供物有所值的产品,如您在使用过程中遇到问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-10-26 09:03 回复
j***s
心  得:
终于能手柄连手机了,感觉挺不错的,用起来也挺好,而且还能外置供电,也不用怕手机因为给手柄供电而很快没电了。
g***0
心  得:
物流太慢
1
振德电子数码专营店 感谢您对我们产品的支持,我们一直致力于销售和生产一体,为客户提供物有所值的产品,物流的时效我们也不能保证的,广东省内的时效大概是1~3天,省外的大概3~5天,偏远地区的时效会慢点的呢,请您谅解哦,如您在使用过程中遇到问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-10-16 16:15 回复
疯***子
心  得:
很好用
1
振德电子数码专营店 感谢您对我们产品的支持,我们一直致力于销售和生产一体,为客户提供物有所值的产品,如您在使用过程中遇到问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-10-11 11:36 回复
其***字
心  得:
虽然不能连接移动硬盘但可以连接U盘,挺好用的
1
振德电子数码专营店 感谢您对我们产品的支持,我们一直致力于销售和生产一体,为客户提供物有所值的产品,平板支持OTG功能 的也可以读取硬盘 的呢,也可以连接鼠标键盘哦,如您在使用过程中遇到问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-09-30 09:14 回复
6***j
心  得:
可以用,就是线太短了
j***3
心  得:
可用,可惜要邮费
j***烽
心  得:
收到东西不错。还没使用用了以后会再评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
Q***U
心  得:
很好,用移动电源供电可以用手机带动移动硬盘,再也不用担心手机内存小了,就是线上连接的设备太多,携带不方便,基本达到预期效果,后期准备入一个移动硬盘wifi盒,解决连接线太多的问题。到时候就可以用wifi连接移动硬盘了。
j***e
心  得:
线是好的,小米4X,移动硬盘1T,只能供电,未能读取,遗憾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
振德电子数码专营店 感谢您购买我们的产品,也谢谢您还愿意再次尝试,并且能使用了,为客户提供物有所值的产品,是我们的使用,请您放心使用
2017-08-25 10:33 回复
j***0
心  得:
手机读不了?
n***K
心  得:
蜗牛般的速度。应该是比蜗牛还慢。
碧***5
心  得:
用着还可以,可以给连接的设备供电,但是不能给手机供电
1
振德电子数码专营店 感谢您购买我们振德电子的产品,我们一直致力于销售和生产一体,为客户提供物有所值的产品,同时我们提供1年产品保修包换,请您放心使用!
2017-07-05 17:41 回复
j***b
心  得:
货巳收到,看外表很好,还没去用它,不知好不好用
1
振德电子数码专营店 感谢您对 振德电子数码专营店的支持,我们一直致力于销售和生产一体,为客户提供物有所值的产品,如您在使用过程中遇到问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-07-06 09:53 回复
h***8
心  得:
手机不支持,以后再用
1
振德电子数码专营店 您好,感谢您购买我们振德电子的产品,使用这个OTG线,首先手机必需要支持OTG功能的才可以使用哦
2017-07-05 17:56 回复
I***7
心  得:
东西不错,没给满分是因为物流和客服太懈怠了!
1
振德电子数码专营店 感谢您购买我们振德电子的产品,对于您提的物流慢和客服回复,我们一定会改善的,再次感谢!
2017-06-12 14:01 回复
j***v
心  得:
还好
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+