商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(5%)
差评(3%)
买家印象:
东西不错(1) 没有指纹(1) 手感好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
灰***1
心  得:
东西很不错,物流很给力。
熙贝数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2021-12-24 21:00 回复
J***7
心  得:
此用户未填写评价内容
熙贝数码专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-07-26 11:21 回复
c***g
心  得:
此用户未填写评价内容
熙贝数码专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-05-20 10:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
熙贝数码专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-12-08 16:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
熙贝数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-09-27 10:38 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
熙贝数码专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-09-24 12:53 回复
金牌会员
心  得:
很好用
熙贝数码专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-08-11 16:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-11-07 20:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
熙贝数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-11-04 23:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
熙贝数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-08-20 14:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
熙贝数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-08-18 18:47 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
熙贝数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-07-28 20:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
熙贝数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2019-04-13 12:09 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-11-24 21:51 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-11-16 00:24 回复
淞***生
心  得:
此用户未填写评价内容
熙贝数码专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-11-07 19:45 回复
T***y
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-10-28 14:15 回复
I***A
心  得:
您没有填写内容,默认好评
2018-10-13 16:15 回复
小***狸
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-10-08 18:45 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-10-08 15:30 回复
w***1
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-09-19 22:15 回复
银牌会员
心  得:
我己是购买的第二个了说的是半价怎么还是收的全价
2018-09-17 19:15 回复
W***8
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-08-15 16:00 回复
幕***光
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-08-08 18:15 回复
D***G
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-07-23 19:45 回复
W***n
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-05-24 10:32 回复
h***o
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-05-04 15:34 回复
j***8
心  得:
可以。。。。。。。。。。
2018-03-30 13:00 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-03-28 21:30 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-03-19 12:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准