白天清晰(170) 画质清晰(4) 记录清晰(4) 角度大(3) 还可以(2) 图像清晰(2) 录像清晰(2) 电线够长(2) 拍摄清晰(1) 使用方便(1)
欺骗消费者 买之前跟我说套餐一有导航功能 买完告诉我说没有导航
IPS触屏版双镜头+1080P+32G卡(套餐一)
跟上面描述的一点都不一样,被忽悠了后摄像头也没有
IPS触屏版单镜头+1080P+32G卡(标配)
宝贝很棒哦,画质非常高清,功能很齐全,也不会出现闪屏的现象,反应也很灵敏,一点都不卡顿,而且2天就到货了
IPS触屏版单镜头+1080P+32G卡(标配)
庆厚汽车用品专营店 感谢亲爱哒惠顾,爆款具有4.3英寸高光防炫屏 星光夜视、Full 1080P高清、前后录像、倒车影像、循环录像、24小时停车监控、重力感应、内置电子狗测速一体(选配)等功能的,对比同类产品我们有着优质的录像效果和性价比! !售出才是服务的开始,任何疑问都可以联系我们的在线客户为您提供专业售后服务,庆厚车品全体祝您及家人生活愉快。
2019-09-18 20:54 回复
我是属于经常更换记录仪的了,收到货后我就马上检测前后摄象头是否正常,检测正常后卖家便与安装师傅联系,我收到短信后便打电话与安装师傅联系,正好下午能够给我安装,安装点离我家不远,装了有半个多小时,安装师傅认真负责,后镜头的安装的话幸亏有专业安装,不然我动手能力虽然很好,但是没安装过,自己安装还是会费点心思与时间。试用了有几天了,总体是很满意的,前后录像清晰,基本上没有断针画面也很流畅。店家的服务很好, 很耐心,~~很不错,满意,录像不错也清晰,搭配的内存卡很适合,倒车功能还不错。
2019-09-18 20:48 回复
不好用,整个屏幕都是影像,严重影响开车,建议不要买!
阿***8
停车监控,要停下车后手动开开,然后行车时在手动关掉,很不实用。
7吋触屏双镜头1296P+32G卡(套餐二)
庆厚汽车用品专营店 感谢亲爱哒惠顾,爆款具有4.3英寸高光防炫屏 星光夜视、Full 1080P高清、前后录像、倒车影像、循环录像、24小时停车监控、重力感应、内置电子狗测速一体(选配)等功能的,对比同类产品我们有着优质的录像效果和性价比! 关于机器成像可以调整曝光度调整的呢,视频在电脑上查看的效果更佳的!售出才是服务的开始,任何疑问都可以联系我们的在线客户为您提供专业售后服务,庆厚车品全体祝您及家人生活愉快。
2019-09-18 21:13 回复
我买的记录仪,在网上看好的,却收到的跟网上根本就不一样,
IPS触屏版双镜头+1080P+32G卡(套餐一)
看到东西我真是一星都不想给,机子不带的功能就不要标出来连后摄像后都没有欺诈消费者!这产品#就值50块钱都是夸他呢!奉劝在座的各位!在这家的机子一定慎重考虑!
林***4
黑店,大家不要买,谁买谁后悔。装这个行车视线特别不好。店家还让***五元。有图为证
10吋全触屏双镜头+流媒体+32G卡(套餐四 )
用着不习惯,每次开机还得自己点录像。
IPS触屏版双镜头+1080P+32G卡(套餐一)
东西到了一星期、马上下单安装的、指定店15km、一点钟去叫我5点钟再来.我要去换个安装店、联系了2天没有人回、每次都稍等.换一个地址也搞不定.也不退款.无法好评.
7吋触屏双镜头+电子狗+32G卡(套餐三 )
都是骗人的,只有录像功能,别买了,慎重入手
风***2
上面印着驾客,不知道驾客与凌度什么关系,商品祥情也没说明是驾客的…… 能正常使用。
IPS触屏版双镜头+1080P+32G卡(套餐一)
好不好你们自己看看,商家是怎样坑我们买家的。既然把我拉黑了。
IPS触屏版单镜头+1080P+32G卡(标配)
刚收货就降价,垃圾价格,要补差价要先给评论,可见评论也有水分
IPS触屏版单镜头+1080P+32G卡(标配)
我在京东上面买了很多东西,遇到所有店家里面这是最#的一家。。。花几百块钱买的双摄像头行车记录仪。给我寄一个坏的后摄像头来,我找的是朋友的修理店给我装的记录仪,走的暗线,全部都是把车内板拆了再走线!第一次拆装两个人花了四个多小时才整好,熟人才收我100元!结果后摄像头是坏的,装上了不显示画面!好嘛!和店家沟通想先给我寄一个好的后摄像头,这样我就只再拆装一次就可以了。本来店家的东西存在质量问题运费和二次的拆装费用就要负责我都算了。都我来付。结果客服就像机器人一直重复不能先寄给我,必须先寄回坏的!好吧,我寄回坏的也可以,那后面的二次三次拆装费用是不是给我付了!机器人客服照样一直重复不管这些因为质量问题而多出来的费用。什么路都被克服堵死了!最后没办法投诉京东平台。让我交了30元押金重新给我寄一个好的。好吧,我自认倒霉!他们寄个好的给我装好了,我再把坏的寄给他们。后续又遇到奇葩客服!我让退押金和运费的时候,套路我。让我把刚开始30押金拍的那个后摄像头退款,我点了质量问题退款。客服就各种耍赖,一定要我改成其他原因,本着不能让更多的顾客受到欺骗我还是坚持点的质量问题。这个奇葩客服让我提供质量检测书
7吋触屏双镜头1296P+32G卡(套餐二)
庆厚汽车用品专营店 尊敬的客户您好,经我们详细询问相关处理客服同事,关于后摄像头押金问题,是经客服与您达成共识,才收取相关的押金;在您寄回后摄像头后又要求您出具质量检测书问题,经我们严格核查,并无客服向您提出质量检测书,可能在与您沟通过程中您产生了些误解。后续产品使用中有任何疑问您可以直接联系我们在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-09-18 20:46 回复
一直用凌度的产品,质量稳定,现在这款前后双录的,屏幕更大,拍摄清晰,操作简单,前后双摄像头,倒车有辅助线,很实用白天很清晰晚上也不错,这倒车影像功能对于我这一倒车就犯晕的人来 说很实用,另外,告诉大家 就是倒车摄像头那个走线麻烦点,尽量别自己装,可以花点钱拍下京东上面的安装服务,价格比路边的那些修理店实惠很多的,我现在前后摄像头都安装好了,走线都可以 隐藏起来,整齐又美观。功能慢慢摸索,镜头自由切换很方便。就是快递过来出现了问题,一直不肯给我派送,我也是着急用的,最后找到客服才给我送过来,客服的态度就非常好,很快就解决这个 问题了,总的来说,价格实惠,正品无疑,货真价实,后期如果用的好的话,会推荐给身边的朋友的,希望凌度越来越好 服务贴心,满意!!!
IPS触屏版单镜头+1080P+32G卡(标配)
居然给我发了个用过的,屏幕保护膜都是花的,估计是别人用了一段时间退货的再发给我了。
7吋触屏双镜头+电子狗+32G卡(套餐三 )
不建议大家买,买了以后机子总是重启不能正常运行,我说退货他们却说影响二次销售不给退,真是一次扎心的购物,不过我认了因为二百块钱生气太不值
用了两天就出问题了太撇了
品质太差,内存太小与商家说的32g不符,经常断电黑屏
7吋触屏双镜头+电子狗+32G卡(套餐三 )
太垃圾了,不联系还不送降压线,你宝贝说明,也没写拍前联系
IPS触屏版单镜头+1080P+32G卡(标配)
东西收到了,就是跟介绍的完全不一样,7寸屏变成4、3寸的不说,而且功能啥都没有,屏目一半还是黑的,最差的一次购物!希望商家能给我换换。
IPS触屏版单镜头+1080P+32G卡(标配)
差,明明说带电子狗的,没有
物流慢 实物和图片不一样 后录模糊不清 差评
土***9
可以的话一颗星都不想给,新产品使用3天,发现存储已满,想想不可能,因为重力感应,移动检测和停车监测都是关闭的。按理没有存储的内容(因为商家说只有被锁的文件才会占内存)。咨询商家,要求格式化,恢复出厂。都照做。仍然不行。期间,为了有效沟通,致电多次不接电话。~里有一句没一句的回复你。处理方式极为拖沓。后来不想再浪费时间,要求退货。但居然告诉我寄过来的包含赠品,包装都要完好,否则扣钱。实在太无耻。试问就这么个东西谁会把包装一直留着,你怎么不说那些尼龙袋也要留着。还怂恿客户说退货写不喜欢,明明质量差还要求客户自己不喜欢,决定先差评,再向京东投诉。
IPS触屏版单镜头+1080P+32G卡(标配)
清晰度没有说的那么清晰,而且发货也不全,各种缺。差评
Q***0
质量没问题,但产品与图片描述不符,视频屏幕只有半屏,没有买到让我心仪的产品!
IPS触屏版双镜头+1080P+32G卡(套餐一)
最差的一次网购,上当
IPS触屏版双镜头+1080P+32G卡(套餐一)
这就是买的行车记录仪,大伙仔细看好了,看好屏幕的大小,客服态度差