商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
618购买,京东自营上买书感觉价格很实惠。看起来是正版书籍,封装保护的也不错。 书本内容大致翻看,有逻辑性,比较丰富,就是字体稍小,看起来有点费劲。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
送货上门速度还可以的
_***2
k***3
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
Y***6
第N次在京东购物,体验一如既往地好。东西不仅便宜而且质量上乘,每次购物都让我感到物超所值。包装完好无损,使用起来非常满意。京东的物流速度非常快,服务态度也很好,让我感受到了便捷和安心。会一直支持京东,继续享受这种愉快的购物体验。
1***夏
您没有填写评价内容
夺***屿
有点小贵,暑假打发时间,不过小朋友很喜欢,一口气做了三页!
7***y
不错不错不错不错不错
勤***果
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧! 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
镜***静
非常好的幼小衔接书,买晚了呀!感觉一天一页也完不成。。。
l***9
很不错,孩子喜欢,每天一张练习,看视频讲解,做题举一反三
c***1
小朋友每天撕下来一张练习,循序渐进,由易到难逐个完成每天的小任务。内容设置的合理,小朋友做起来很感兴趣。正好暑期前这段,做好准备。
1***i
买起用了几天才来评价,一直以为都是在这里购买的,每次都是用了几天才来平均,特别是在做活动的时候,真的性价比很高啊,需要的朋友完全可以放心冲,下次继续买买买。
魔***外
挺好的一款产品,小朋友很喜欢
j***y
送货上门速度还可以的
v***9
从小班开始用,太过于相信学而思,没有仔细了解,升级后的详细讲解视频从第二课开始要单独购买,如果不购买就只有例题讲解,还不如老版本呢!因为提前囤的书,只有再花169买视频了
h***y
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***h
非常好非常好非常好非常好非常好非常
j***h
不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准