油烟机不错(341) 外观漂亮(339) 不锈钢面板(324) 东西不错(279) 送货快(270) 抽烟效果好(266) 安装服务好(232) 真材实料(231) 吸力很大(231) 售后有保障(191)
还没安装,品牌的东西,放心。
叮***栋
物流速度:京东就是快,当天送达!一分钟都不耽误,刚下完单就联系我要送货!!赞!
【单烟机】大面板 全不锈钢
给爸妈买的,没看见实物,应该不错。大品牌值得信赖的。售后服务也好,送完货后几次电话沟通安装问题。
1***p
质量不错 外观大气好看 老牌子值得信赖
物流速度:超快 外形外观:时尚
【单烟机】大面板 全不锈钢
深圳华帝售后师傅安装服务态度很好,机器很好
【单烟机】大面板 全不锈钢
按装工很细心,我很满意。
【单烟机】大面板 全不锈钢
排烟效果:好好 静音效果:好 物流速度:好 噪音程度:好 外形外观:好 清洗难度:好
外形外观:很漂亮 排烟效果:吸力很强
【单烟机】大面板 全不锈钢
外形外观:外观比較旧款!说免費安裝,却有許多收費!拆除旧機要收费,买個排煙口要*元,貴過外面!华帝牌子是大牌,以前买過其他牌子爐具,質量都沒有华帝牌子好!這次是替朋友买的!最可憎是京东銷售策略,平時就是這個价,還搞什麼預約,給人错覺,是有優惠似的!其實一點也沒有優惠,平時就是那個价!這樣情況,上当多次,所以买時要多觀察,觀察多次再下手!
【单烟机】大面板 全不锈钢
华***份 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能做到百分百让您满意。华帝产品首次免费固定安装的哦,如安装过程需要拆卸旧机和额外配件的是单独付费的噢。相关的页面上也有标注。我们的辅材收费都是有明确的收费标准和辅材质保的哦,还请小主放心使用哈!中间造成一些小误会,望小主多多谅解!如在日后使用上还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服哦,我们定会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2019-12-11 10:35 回复
外形外观:好看 排烟效果:强劲
【单烟机】大面板 全不锈钢
外形外观:外观大方好看 排烟效果:排烟很给力 静音效果:声音特别小 清洗难度:很容易清洗,一擦就干净 噪音程度:没有任何噪音 物流速度:发货特别快,送货上门,服务态度很好
【单烟机】大面板 全不锈钢
不错,买了好几台的了
不错,买了4台了
y***i
油烟机是买的套装,相比较传统油烟机,这款擦洗和倒油更方便,华帝的牌子又是老牌子,我在京东双十一前下单的,结果双十一活动价格变动,经客服介绍,未收货的直接取消订单重新下单,节省了价保的繁琐,上门来安装的师傅也很好,一早上门,等了我半小时,很好的体验
企业会员
华帝也算得上是个老品牌了,值得购买
【单烟机】大面板 全不锈钢
很好、大品牌、质量有待时间
【单烟机】大面板 全不锈钢
外形外观:很好看 排烟效果:很好 静音效果:很好 物流速度:快 噪音程度:小 清洗难度:可以
静音效果:声音有点大
【单烟机】大面板 全不锈钢
亲戚看到家里用的这款很不错,他家装修要我帮忙买同款,收到货,安装好后就拍照给我看。很不错?,活动时买的比自己买时还便宜。
【单烟机】大面板 全不锈钢
保价双11,不是退2百吗?
【单烟机】大面板 全不锈钢
华帝海师傅油烟机安装服务非常满意!
z***e
油烟机外观不错,吸力一般,家用只能说刚够。家里装油烟机的的地方有窗子,不能直接安装,要出去定做支架。油烟机有三档,高档正常,低档的时候油烟机抖动较大。
【单烟机】大面板 全不锈钢
外形简单大方,排烟快,容易清洗,物流给力!
【单烟机】大面板 全不锈钢
华帝也是老牌子啦,值得信赖,外观简洁大方,油烟清洗方便,安装师傅态度很好
【单烟机】大面板 全不锈钢
噪音程度:有些吵有些大了 物流速度:还行但安装师傅这是太那个了。安了五六次才搞定。
【单烟机】大面板 全不锈钢
货物早就到了,可一直没人联系安装,服务太差,希望大家都不要买这品牌