内容不错(29) 值得推荐(13) 通俗易懂(7) 收获多(5) 分析到位(5) 权威(3) 快递给力(2) 包装好(2) 实用(1) 简单易学(1)
S***y
很不错,很经典的书了,希望自己学有所得
C***y
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
是正版 不错
物流速度一如既往地快,书籍到手完好无损,印刷字体也非常的清晰,看推荐说这本书对创业成长有一定启发,一次性买了很多书这本还没来得及读
一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东两都会把这个段话复制粘贴下凑够字 数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量好,物美价康买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西 品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
j***I
寒假买了很多书,充充电
H***x
送得很快 是很好 价格的实惠
物流还可以,质量很好,纸张精细,包装完好。
t***w
发货及时,包装安全,书的质量很好。
这本书很不错 很值得购买
老***M
好书,相对字数而言,略贵
q***8
帮公司买的书,公司员工都喜欢读书,经常买一些畅销书供大家阅读,之前都在**网上买的,现在觉得京东也不错,质量应该都是正版的。
陆***娟
从零到一创业者必备的好书 之前都是读电子书 京东读书app 看了京东上正好赶上活动就再买纸质书籍 来看学习 随着版权意识越来越强 书籍也越来越贵 赶上活动 赶紧多买几本来读
是我的第一反应就是说了一句我就不会有任何地方都没有人知道的时候你
J***斤
期待已久的0到1终于到了
如***5
中信出版正版图书,印刷精美,服务贴心周道。《从0到1》硅谷创投教父、PayPal创始人作品,开启商业与未来的秘密,值得推荐购买。京东购书,方便实惠。
u***g
一直在京东买书,不错
刚收到 还没读
M***8
字迹清晰,物流给力,值得推荐
这是一本好书,不是我三言两语就能评判得了,得要买家们自行品会,读到的知识,容灌进脑容量中,新世界的大门就会欢迎你们的加入,总之值得去探索
苦***t
没有运费险, 包装简陋, 买来送人的话要注意了
幽***0
还没开始看,介绍说好看
书很高 印刷质量棒棒的
w***y
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
漂***亮
己收到
咚***呛
读书思考,思考读书,接下来就是知行合一
e***d
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***N
买了中信出版社动物一大堆书📚,真的喜欢🥰。质量非常好,没有味道,价格还很便宜,服务贴心周到,产品包装精美,特别好的一次体验
开***桐
新版 从0到1:开启商业与未来的秘密 彼得蒂尔 中信出版社图书正版书不错