不错的锅子(386) 锅的质量好(366) 大小合适(352) 价格便宜(336) 不错的炒锅(319) 炒菜不锅粘(312) 真的不粘(274) 材质好(264) 锅底很厚实(255) 还可以(223)
挑***华
家里的锅坏了,果断选择这款苏泊尔的三件套,炒锅,炖锅,煎锅都有,用起来也方便,到货很快,拿到手里也很轻,不粘锅,方便实用
嘟***娜
挺好的 之前买过一次了搬家在这边又买了一套
浊***晓
非常满意 用着也顺手
M***者
差评,用了2天,涂层就掉没了,客服回复说不在质保范围内,说我可能是用了铁锅铲,建议我以后用木头锅铲或者塑料锅铲。我简直无语。卖货锅的时候没说明此过不能用铁锅铲啊,再说也不至于2天就成这个样子了。离谱。
红色明火专用
d***1 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-04-18 11:15 回复
冰***3
第一次使用煎锅,炒锅和汤锅还好,煎锅真的是算了吧,煎个鸡蛋还这样,可能是期待过高,看着是销量第一的产品,估计就是价格占优势吧,锅都已经用了,退换也麻烦,但是好评就算了,售后的服务也一般
2024-04-17 14:28 回复
许***丶
不错
李***祥
u***b
锅具尺寸大,适合日常家用,红色很喜庆,适合新居
宝***儿
不错,非常漂亮
红色明火专用
很好,快递很快,建议购买
j***H
涂层锅,不好
红色明火专用
d***1 "不粘锅具使用注意事项 1.先倒油,再开火,避免爆炒,干烧,建议锅表面温度控制在250度内,中小火烹饪;热锅用温水清洗,或放凉后用冷水清洗 2. 避免使用金属铲,钢丝球,建议不要烹饪带硬质骨壳类食物(例如排骨、猪脚、小龙虾、贝壳类食物)用木铲可以看看铲头是否发黑,这个是不粘锅的使用注意要点,您使用时可以留意一下"
2024-04-13 20:05 回复
外面非常好看、精致有份量、不锈钢材质。无论是煎炒焖炖都非常不错、加热快、受热均匀、不粘锅、菜色品相好、色泽鲜亮。适合各类锅铲、本人喜欢用硅胶铲、噪音小、易清理好打理。清洗方便、不粘锅、用抹布擦一下就干净了。家里人用过之后都说好、已经买了两次了、推荐购买!
流***薄
灶具和刀具一起买的,都是苏泊尔的,家里一直用的苏泊尔,所以装修新房还是买的这个牌子,耐用,不粘锅,重量还可以,重点是性价比非常高。
勇***兵
东西很好,很漂亮,很满意!
咚***雪
第一次买苏泊尔的不粘锅,没想到这效果让我惊喜呀,确实挺不错的!买了一整套,用了一段时间了,挺好的,清洗也很方便,值得推荐哈!
香***n
商品非常不错,容量大小非常适合打工人宿舍使用,有这三个锅基本能满足所有的厨房需求,不粘锅的效果也是非常好的。图我就懒得拍了,现在正下班躺在椅子上懒得动,然后我在多说两句凑凑字数,总而言之我觉得性价比是比较不错。
杨***琨
很好用,做了很多菜,不粘锅
红色明火专用
很方便的三件套锅,很全面
红色明火专用
购买了俩次他家的锅 很满意。
J***T
太好用了
赚***花
以前用过苏泊尔的不粘锅三件套,不过那款下架了,又看上了这款,颜值更高,这个汤锅要比以前的款小一点,不过不影响使用,完全够用,就是这次咋没送个铲铲呢。
李***2
快递很快,东西一如既往的好。
q***0
姐姐搬新家,送的东西。
风***Z
这家店铺的商品质量真是超乎我的预期,我对此次购物体验感到非常满意!
红色明火专用
超级好用的一款炒锅,推荐大家购买的
红色明火专用
超级好用的一款炒锅,推荐大家购买
8***n
送朋友的搬家礼物,非常满意!
u***p
上火使用后就很容易磨损,锅内锅外都是
卡***妈
品质真的很好
红色明火专用
红红火火,做菜香香,富裕一年年