按摩舒服(56) 外观美观(37) 功能多(36) 爸妈很喜欢(33) 操作简单(32) 东西很好(27) 力道柔和(25) 安装简单(24) 比商场便宜(20) 贴合度好(17)
不舒服,按了几次骨头痛
棕色
给父母买的,下单第二天就送到了,到家打开老爸就用了用,非常满意,
棕色
爸妈都有腰间盘突出的毛病,买个按摩椅希望能舒适点儿,按摩椅运送很快,我家门小了师傅折腾了好久拆了扶手搬进来的,很舒服,下班之后按摩下特别好,希望父母能一直健康
棕色
按摩椅质量太棒了!尺寸合理,不占空间,颜色大气美观,按摩力度舒服,完美!
棕色
服务好,配送好,各种好
棕色
买给我奶奶用的,她说很舒坦,幸苦了一辈子,也该好好享受下。
解***t
买给爸妈,她们用了反馈很舒服,这就够了ヽ(○^?^)??。缺点是遥控器没有放置的位置,用的时候只能放在身上,建议改进,双十一以前买的,不知道会不会买贵,不过报价双十一,挺好的,建议购买
PLUS会员[试用]
上午定的,下午就来安装了,感觉很不错,力度很合适,后期怎么样以后追评
棕色
按摩椅一切都很好,声音也不大,买之前有很多的顾虑,发现没有啥问题,就是有一点本人去按摩店也不太能受力,这个我调到最小档还是有点力大,家中其他人都觉得可以接手受,那就是我脚怕痒,又怕痛哈哈,还是很不错!
棕色
送货超级快,师傅直接给搬到了三楼,按摩椅功能很丰富,按摩力度很好,每天按摩一会,扫除一切疲劳?
棕色
力度很大,家人都很满意……,送货人员态度很好,很感谢
全家人都喜欢!
棕色
从下单到收货用了三天时间,大件物品送货速度是够快的了,才收到货试了试,按摩椅与描述的一样样,按摩力度到位,功能齐全,有不清楚的地方可以与商家及时沟通,唯一一点按摩时没有放置手控器的位置,其它都满意。但愿会用时间长点。
棕色
一般吧 不是很满意 感觉客服在故意隐瞒一些购买者需要注意的事项 都是买回家过后客服才把这些说出来的 按摩椅尺寸偏小 只适合一米七一下人安 这也是买回家过后客服才问的身高多少 而且脚部与腿部有一根弹簧在收缩 这样的设计在按摩的时候腿部需要用力才能推动弹簧腿才能伸直 这样导致按摩时人得不到放松感觉很累 不是一次愉快的购物
棕色
很舒服,就是自己感觉气囊夹脚太紧了有点痛。按摩力度没有找到哪里可以调节。
棕色
这么大热天师傅送货辛苦了,服务态度超好,给师傅点赞?过几天按摩仪体验了再来追评吧
棕色
非常舒服 力度也可调节,这下家里老人能舒服的休整下了 很不错的东西!
棕色
买给婆婆的中秋礼物,遗憾的是居然中秋过后才给我送来,速度有点慢,不过婆婆公公是了一下都说还可以,比较舒服才到了几天看看不会出什么问题才好
棕色
太意外了,真是物超所值。按摩效果非常好,设计人性化,功能多样,非常满意的购物体验。
棕色
按摩椅已收到了,物流很快,坐上感受一下非常的舒服,真心推荐,不错哦。
棕色
老人很满意,如同真人按摩,有力度!很不错,值得购买!
棕色
外观看着高端大气上档次,物流师傅很细心,连电源线都帮忙插好了
棕色
说好的礼品还没有收到哦,机子还可以
棕色
不错很好的按摩椅。。。
棕色
送货很快,送货师傅很热情,也很辛苦,谢谢,体验了一下,椅子?真的不错,感谢京东!
棕色
送给妈妈的生日礼物,妈妈特别喜欢,很好用!每天都在用,缓解一天疲劳!
T***q
试了一下,挺不错的,再用一段时间了追评!
棕色
目前仍在研究中,感觉还不错,挺舒服心。
棕色
老妈带人腰酸背痛的,特意买台按摩椅希望能改善一下,舒服比超市的按摩椅好多了