很实用(4) 质量很好(3) 推荐购买(3) 使用方便(3)
徐***士
非常好,收放很容易
白色
物流快,送货上门态度好👍小床设计好,折叠不占空间,打开平展方便,组装简单便捷,两边有护栏,管子很结实,看上去舒服耐用。给孙女买的一款不错的产品。
白色
你以为京东很靠谱,还不如~买。质量也没什么保障发货,还差发货错颜色。两百多买这个确实不止~,才一百多,发错颜色不说磕磕碰碰还有那么多才补回20块钱不值。
琳***琳
折叠床很轻便,折起来不占地方,粉色孩子很喜欢。
粉红色
在京东购物这么多年,第一次碰到服务态度这么差的
白色
质量非常差,照片看着挺好,到了之后看着质量挺差,而且做工也不好,凹凸不平,坑坑洼洼,
白色
质量不是一般的差!床板底发霉黑黑的!孩子睡的一点保障都没有!最主要的是客服还说能使用吗!请问你家孩子能睡发霉的床吗?
j***G
该用户觉得商品不错
j***S
宝宝很喜欢
粉红色
值得购买,孩子愿意睡在这个小床里。
j***V
商品不怎么样
白色
这个商品非常值得购买,是正品,非常喜欢,下次还要购买呀!
粉红色
非很方便,打開裝上護欄好鋪床褥就可以睡,小朋友很喜歡,沒有異味,如果不掉漆會更好
蓝色
u***h
大家千万不要买,围栏撞了已经按不上一边,还有各种被撞的凹陷,压根不值300元,因为是大物件想着不换了,孩子也等着睡客服提出可以补偿一些,售后下班让等第二天会帮我处理,然后就没有音讯了,两天后我想起了主动去问,客服说补20,是赏花子吗?我缺你家那20吗?然后让我寄回去给我换,那么大的物件我好不容易搬回来安装起来你又让我搬出去换,想过我的感受吗?明明是你们的失误,我真是火起了**的。就你们这服务态度也是够了。以后再也不会在网上扯这些**,本来图个方便最后惹来一肚子的气,围栏插不进去一边他让我敲出来按上,破成这样我放心按上吗?划到孩子手我问谁,再说我**不是修床的。大家千万不要买,真的很扯皮,各种摇晃真的不值这个价,售后讲话更是让你抓狂。300算我交的智商税,我也还是出得起呢,祝你们发大财,赚大钱。无良商家。在京东消费近20万也是第一次碰到这种不讲理的售后和那烂的东西。好评那些估计是幸运没我那么倒霉撞成这样,然后客服让晒单拿红包吧。烂成这样的床280你愿意买吗?补偿我20你好意思说得出口。200都不值,我也说算了将就睡睡我一个女的没电梯自己搬着上了三楼。真的是。超级差评。
白色
小床很不错哦,折叠很方便,颜色也合适,发货快,再接再厉,做出更好的产品!
g***d
几岁小孩睡没问题的,边那些地方可以做得更圆滑些
g***e
l***留
便携性能:之前给大包买一个,感觉不错,到货就放外面晒两天再拿进来用,小宝也很喜欢😊
蓝色
j***Q
质量太差啦 ,千万不要上当 ,我都买亏了 质量太差太差 太太差
L***1
质量蛮好.就是有点太大了,家里大方有限
粉红色
小床折叠和使用都很方便,就是送货太慢,到达网点4天才送货,网点电话也一直打不通
白色
给我家大宝买的床,他很喜欢,样式有点欧式风格,夯实有护栏,这点我很满意,很人性化,宝宝翻身不会掉床。就是没有棕垫,床买回去之后又单独买了一个棕垫。
白色
货物被挤变形了,还掉了一块漆。
白色
挺好。质量好。颜色正。
粉红色
产品质量:质量就那样,
白色
便携性能:方便,结实 舒适程度:还可以 占地大小:挺方便
大***0
折叠挺方便的,就是味儿有点大,