无坏点(2) 无漏光(2) 显示器不错(2) 无亮点(2) LED背光(1) 没有坏点(1) 外观漂亮(1) 完美屏(1)
显示器看上去时尚大气,分辨率清晰,大小合适,价格合理,值得拥有
挺好用的,已经装上了,客服人很好,快递给力,信任京东
显示屏挺好用的,已经安装上了,卖家人很好,信任京东
企业会员
还行吧,办公用基本没啥问题
杨***1
不好,太小
1***A
不错,跟介绍的一样
骆***l
屏幕颜色亮度都还不错的,看上去不是很费眼睛,屏幕角度可调y挺好。
质量不错,用的挺好,服务周到,物流超极快,下次还光顾!
O***R
必须5?联想一直是可以信赖的产品
蕊***苗
无坏点 无亮点 外观漂亮 显示器不错 无漏光
很好的显示器。很实用。
显示器不错 没有坏点
使用了一段时间才来评价,无坏点很清晰。到货快客服也很满意,五分好评。
很不错,便宜实惠!京东物流超给力,可以购买!
联想众信商用专卖店 您好,非常感谢您对我们的评价与支持,让您满意是我们服务的宗旨,我们会努力做的更好!在以后的使用过程中遇到问题,可及时联系我们帮您解决。祝您生活愉快并期待您的再次光临!
2017-12-21 17:06 回复
s***t
挺好用的,质量挺好的。
2017-12-14 11:45 回复
挺好的
收到货好好没的没压烂买之前还担心物流问题呢。用的挺好的非常好!非常满意
2017-12-09 16:13 回复
余***坚
装在设备上使用的,效果很好很清晰,买的时候比较急,厂家很用心,帮我赶货,最好的还是店家的服务态度,让人觉得很放心,非常感谢店家的服务态度,
2017-12-04 12:50 回复
p***y
黑色外观非常炫,配置高,非常好用
2017-11-27 13:00 回复
收到
给公司买的
这***k
无坏点 无漏光 LED背光
大品牌,无亮点,很不错
2017-09-16 16:18 回复
U***q