面料不错(84) 裙子不错(80) 裙子很好看(79) 款式不错(79) 质量不错(79) 大小合适(69) 样式不错(58) 穿上很舒服(57) 还可以(39) 颜色不错(25)
今天中午收到了!试穿一下,裙子很漂亮!质量也好,宜朴这个牌子值得信赖,我以前买了一件衣服,穿了了两年,还像新的,我一直在找,找到了!一下卖了两件,一件裙子,一件衣服,好评
【808】灰色
O***U
很棒,质量非常好继续购买
【808】灰色
XL
裙子收到了,质量非常好,包装非常的精致,摸着非常的舒服,尺码非常标准,还会再林光顾的。
M
裙子华收到了,包装完好无损,打开后就试穿了,尺码很正,尺码合适,漂亮大气,比实体店便宜很多,很赞!
M
裙子透气穿看舒适合身价格不贵质量也很好,在实体店里这样的裙子要贵上几十块呢,这件穿俊着真是很舒适,
M
平时我比较喜欢在实体店买多点。现在上这家店买了这条裙子跟实体店买的没什么两样。表面又好看,面料又软,穿上又比舒服。而且这个价钱合理!我给这家店点赞,能给更多人穿上这俊舒服好裙子…
M
我穿一个星期了,没感觉有气味。还是穿俊着很舒服的。我下一次还来这家买。
M
好看了,确实华漂亮,我穿着很好看呢,质量好,做工也很惊喜的,挺满意的。
M
裙子时尚简单,穿着很大方的感觉。而且简单款也是非常好搭配衣服的,非常百搭。怎么搭配效果都很赞。做工走线也是非常棒的,没有多余的线头,也没静什么异味。朋友们看到我穿都说很好看,自己也是非常满意的啦。价格方面也是非常亲民的,很划算。
M
发货挺快华的衣服,收到了,很喜欢很惊喜,质量很好,透气性强的,穿起来很好看漂亮。
M
这款裙子果然没让我失望,一收到货立马就穿上了,非常显瘦,正是我想要的效果,本人160 52公斤穿m码,客服服务态度也很棒。刘物美价廉呀
M
真是物超所值 试了一下很舒服,下次俊还会来买你店铺的东西
M
裙子华很好。家人说穿着好看呢,买的价格合理,性价比很高高呢。
r***4
我很喜欢这款裙子,质量很好,还会再买的。
【808】黑色
XL
裙子质量很好,做工精细,包装完好静无损,裙长短正好,穿着很正式,是一次愉快的购物。
M
到货穿了一个多星期才来评价的,确实不错,对得起这个价格,很满意的,穿出去俊都说好看
M
买回来给自己穿的,穿着不俊错款式好看,面料也很不错。
M
裙子华质量好,无颜色差,很合身,值得购买,物美价廉,很好购物体验,以后有需要还会来的,谢谢啦
M
很满意,很开心,能在这家店铺买到满意的产品,真的好棒,郭有机会再来的. 谢谢
@
M
发货很华快,价格也是物美价廉,非常满意,服务态度也是棒棒的,必须好评,鼓励一下,继续发扬。
M
收到了,短裙面料挺软俊的穿着舒服,下次还会光顾
M
收到了,做工精细,款式新颖大方,穿上很舒服,最主要的是价格俊实惠,物美价廉值得信赖!
M
和卖家描述的一样,穿在身上很舒服,很漂亮值得够买,物流也非常俊的快,非常满意!
M
非常超值华的购物体验,店家服务非常的热情周到,物流也是,非常快的,东西,物美价廉,有需要会继续光顾
M
这条裙子我觉得还是瘦点的人穿好看 对于我这样又胖臀围有大的人6穿着确实不好看 留着等女儿长大点给她穿了
M
怎么说呢?这么好东西自己觉得可以的,郭快递也很给力,是个正品。
M
宝贝收到了,包装很不错,裙子依旧是俊自己喜欢的老样子。不是第一次买了,真的很不错。想要的赶紧入手
M
宝贝确实华很好,跟介绍的一样,性价比也很高,这个价钱能买到,这样的质量真的很好。
M
物流很给力,昨天买的俊今天就到了,很开心,而且这款裙子不错的,性价比还挺高