商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(9) 值得推荐(7) 送货快(7) 是正品(6) 还不错(4) 物美价廉(3) 值得购买(2) 包装不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
我一直吃这个钙片,每天吃一片,效果很好
颜  色:
110片
康美保健品专营店 尊敬的客户您好,感谢您的好评支持!这款盖中盖110片大包装的,1瓶可以用110天 哦!每片含钙500MG,特别添加了维生素D,促进钙吸收!产品支持防伪查询,您可 以放心购买哦!为您保证正品!
2023-11-22 17:14 回复
W***0
心  得:
非常满意的购物,物流很快,产品是正品的,多次购买了
颜  色:
110片
康美保健品专营店 尊敬的客户您好,感谢您的好评支持!这款盖中盖110片大包装的,1瓶可以用110天 哦!每片含钙500MG,特别添加了维生素D,促进钙吸收!产品支持防伪查询,您可 以放心购买哦!为您保证正品!
2023-12-06 16:11 回复
j***C
心  得:
快递小哥服务好,物流快,产品质量好
颜  色:
110片
康美保健品专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的厚爱,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔!
2023-02-28 10:31 回复
j***C
心  得:
钙片收到,十分满意,已经再次回购了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
110片
康美保健品专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的厚爱,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔!
2023-02-28 10:31 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
110片
康美保健品专营店 非常感谢您的支持与谅解,一般效期不太理想的产品,我们都会做低价去销售,尽可能给客户一个良好的购物体验,产品参数也会注明生产日期的喔!您有任何疑问都可以联系我们的客服呢,我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔!
2023-03-08 16:58 回复
j***z
心  得:
值得购买,期待效果
颜  色:
110片
2023-02-28 12:43 回复
j***z
心  得:
值得购买,期待效果
颜  色:
110片
康美保健品专营店 感谢您对我们店铺的厚爱,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔
2023-03-03 10:10 回复
美***3
心  得:
不错,实惠
颜  色:
110片*3瓶
康美保健品专营店 感谢您的支持和惠顾,期待您的下次光临,您有任何疑问也都可以联系我们线上客服为您解答哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-03-03 10:19 回复
j***z
心  得:
已经多次购买了,效果挺好
颜  色:
110片*2瓶
康美保健品专营店 感谢您的支持和惠顾,期待您的下次光临,您有任何疑问也都可以联系我们线上客服为您解答哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-03-03 11:25 回复
j***z
心  得:
已经是多次购买了,质量也不错,口感也很好
颜  色:
110片*2瓶
2023-03-02 17:19 回复
大***8
心  得:
价格实惠,发货速度很快,包装很好。
颜  色:
110片
康美保健品专营店 感谢您对我们店铺的厚爱,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔
2023-03-04 10:19 回复
N***l
心  得:
老牌子值得信赖,,完美!
颜  色:
110片
2023-03-05 20:55 回复
j***s
心  得:
刚收到钙片,物流配送快,客服服务好,下次购物还选贵公司
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
110片
2023-03-05 10:14 回复
n***9
心  得:
收到了很满意
颜  色:
110片
2023-03-05 20:57 回复
R***b
心  得:
味道正,包装用心,查过是正品,需要的朋友可放心购买
颜  色:
110片
康美保健品专营店 尊敬的顾客:您好,非常感谢您的支持,您的肯定是我们前进的最大动力,您购买的盖中盖高钙片,每天1片,每片钙含量500MG,每天一片饭后服用即可,特别添加了维生素D,促进钙吸收!真诚的期待您的再次光临,无论您在哪里,我们都在这里等着您的到来,等待与您的美丽邂逅:),再次感恩您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-25 09:28 回复
j***w
心  得:
正品,满满一大瓶
颜  色:
110片
康美保健品专营店 尊敬的顾客:您好,非常感谢您的支持,您的肯定是我们前进的最大动力,您购买的盖中盖高钙片,每天1片,每片钙含量500MG,每天一片饭后服用即可,膳食营养补充剂坚持补充会更好哦,真诚的期待您的再次光临,无论您在哪里,我们都在这里等着您的到来,等待与您的美丽邂逅:),再次感恩您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-01 16:48 回复
M***f
心  得:
颜  色:
110片
康美保健品专营店 尊敬的顾客:您好,非常感谢您的支持,您的肯定是我们前进的最大动力,您购买的盖中盖高钙片,每天1片,每片钙含量500MG,每天一片饭后服用即可,膳食营养补充剂坚持补充会更好哦,真诚的期待您的再次光临,无论您在哪里,我们都在这里等着您的到来,等待与您的美丽邂逅:),再次感恩您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-21 15:17 回复
j***u
心  得:
很好,还有维生素C礼品,我以多次购买了,
颜  色:
110片
2021-06-07 16:39 回复
小***8
心  得:
父母年纪大了。应该经常补钙。在网上看一下,什么样 的都有。各种品牌,各种价格。有的很贵,有的很便宜。 这个哈药六厂的。我觉得还是挺值得信赖的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
110片
2021-06-07 16:43 回复
贝***1
心  得:
哈药集团盖中盖,不用多说了吧,,,这段时间膝盖痛,可能是缺钙了吧,具体怎么样吃几天试试
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
110片*2瓶
2023-03-04 09:53 回复
j***i
心  得:
一直在吃,老人补钙,很有必要
颜  色:
110片
2021-02-25 15:00 回复
j***Z
心  得:
都快过期了
颜  色:
儿童钙片60片
康美保健品专营店 尊敬的客户您好,这款在有效期内是可以用完哦,产品您放心就好,这款儿童盖中盖60片建议每天1片,1瓶2个月的用量!每片含钙300mg!产品含有维生素D3,可以促进钙吸收哦!片剂是卡通造型,萌萌哒!水果味儿,孩子一般比较喜欢呢,产品支持防伪查询,请放心购买哦!
2021-02-25 15:01 回复
梦***翼
心  得:
第二次购买,老人吃完指定要这种钙片,应该还不错
颜  色:
110片
2021-01-27 16:00 回复
c***1
心  得:
老品牌好品质,每日一片补钙棒棒哒,京东秒杀购买更是价廉物美,包装完整,日期新鲜,咀嚼片口感也不错,值得推荐,很满意的一次网购👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
110片
2021-01-27 16:01 回复
殿***家
心  得:
之前买过一瓶,这次年货节有~,好评。
颜  色:
儿童钙片60片【买2送原品】
康美保健品专营店 感谢您对我们的支持!这款儿童盖中盖60片建议每天1片,1瓶2个月的用量!每片含钙300mg!产品含有维生素D3,可以促进钙吸收哦!片剂是卡通造型,萌萌哒!水果味儿,孩子一般比较喜欢呢,产品支持防伪查询,请放心购买哦!
2021-01-27 16:01 回复
j***z
心  得:
东西已经收到,这已经是第四次购买了,效果很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
110片*2瓶
2020-12-12 16:55 回复
曹***启
心  得:
物美价廉,趁活动多次购买,效果好
颜  色:
110片*2瓶
2020-10-07 14:44 回复
j***6
心  得:
味道不错,酸酸甜甜的,橙子味
颜  色:
110片*2瓶
2020-09-12 13:11 回复
j***V
心  得:
买给家里的老人,顺便自己来一瓶。
颜  色:
110片(送VC60片)
2020-08-24 13:41 回复
j***V
心  得:
产品是正品,老人家很合适用。
颜  色:
110片(送VC60片)
2020-08-24 13:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准