商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(222) 办公必备(151) 大小合适(126) 物美价廉(125) 品质保证(58) 携带方便(41) 精致小巧(26) 给公司买的(20) 给单位买的(18) 设计新颖(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***t
心  得:
京东刘某就是在作秀,什么讲究客户服务体验,你做到了吗看看你的员工做的好事,客服人员和财务人员都是**的,自己把发票给我们开错,结果让我们自己承担,还理直气壮的,是不是就想拖延开票时间,难道想偷税漏税吗,京东迟早要完蛋,京东的时代过去了!
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。京东自营的商品,由京东开具发票,烦请您在提交订单时自行备注好您的发票信息,注意核实您的订单信息,再提交订单。详细的发票问题,建议您咨询京东在线客服中的账户服务或者联系京东客服4006065500咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-06-18 13:13 回复
h***w
心  得:
非常不满意,我的发票能不能发到我的货品地址,就算不发到到货的地址,能不能就只发到同一地址,不要一张发票在东,另一张发票在西
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。发票问题,建议您联系京东的在线客服或者京东4006065500咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-06-11 13:39 回复
j***2
心  得:
商品弹性里不够好
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也非常感谢对我们提出宝贵意见哦,我们这边会反馈到相关部门进行核实,我们会努力加强改进产品,如您在今后的使用过程中有任何疑问,您也可以联系我们广博在线客服进行反映哦。感谢您的意见反馈及督促。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-06-06 10:56 回复
开***2
心  得:
没有之前买的常建皮筋挺是,但这次急用没办法了,真的是很差的一次购物了,包装全坏了,还扎到我手了,真应该投诉的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也非常抱歉在运输过程中出现这种情况,如您在今后的使用过程中有任何疑问,您也可以联系我们广博在线客服进行反映哦。同时也感谢您的意见反馈及督促。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-06-01 13:11 回复
o***o
心  得:
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价,同时也非常抱歉,没有达到您预期的期望,您也可以联系我们在线客服,给我们商品意见哦。我们会不断更新和改进哦,谢谢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-05-31 11:04 回复
金牌会员
心  得:
京东的快递永远不会送到楼下,车能到的地方也不会送,不管东西多重,也不会管你抬不抬得动……
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。如您对配送服务不满意,建议您咨询京东在线客服中投诉或者联系京东客服4006065500,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-05-16 13:10 回复
j***O
心  得:
质量非常差,随便抓起十几条就有2条是废的,有残缺现象。
尺  码:
100g天然乳胶圈
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价,同时也非常抱歉,让您收到物流引起的商品破损,京东支持七天无理由退换货,15天内换货哦,还请您及时联系我们在线客服给您处理哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-05-07 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
订单 17658350884 方若 可水洗夏凉被空调被夏被 活动价,京东不发货。从此评价都是一星!
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。不过实在抱歉,您购买的这款商品不是我们广博的品牌哦,还请联系相关的客服哦,物流问题,您业可以联系京东的在线客服或者京东4006065500进行咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-05-07 09:00 回复
金***辉
心  得:
垃圾
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。也非常抱歉,让您感到失望了呢,如果您对我们的商品的不满意,麻烦您可以及时联系我们在线客服给我们宝贵建议哦,我们会不断纠正和提升哦,如您对配送服务不满意,建议您咨询京东在线客服中投诉或者联系京东客服4006065500,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-04-22 16:59 回复
o***3
心  得:
收到后是坏的?盒子烂掉了!不满意
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。同时也非常抱歉,商品在物流配送中出现了破损,还请您联系京东客服4006065500进行反馈和处理哦。!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-04-13 12:58 回复
地***瓜
心  得:
差评,垃圾,不给发票,客服垃圾
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
广博-kinbor-fizz 京东有电子发票,普通发票和增值税发票哦,请您下单的时候填写好普通发票的发票内容哦,如果没有填写发票信息,京东都会默认是给您开电子发票哈,电子发票您可以在您的订单哪里下载的哦,具体情况可以联系一下京东客服4006065500,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-04-11 09:10 回复
u***j
心  得:
物品有损
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价,同时也非常抱歉,让您收到破损商品,京东支持七天无理由退换货,15天内换货哦,您可以及时联系我们在线客服给您处理哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-04-07 11:58 回复
3***w
心  得:
没有痘痘还要评价,强迫症只好都给差评,因为那几个提醒评价太碍眼了
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。建议您咨询京东在线客服中了解情况或者直接拨打京东客服电话4006065500,喜欢我们的商品,请给我们5星好评给我们支持哦。谢谢!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-04-02 10:38 回复
银牌会员
心  得:
我没收到货啊???为什么自动收货完成???
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。请您先不要着急,建议您先联系朋友或家人确认是否代签,若家人和朋友都没有签收,您可以致电客服中心400-606-5500联系工作人员处理!让他们给您联系一下快递师傅把您的商品放在哪里了呢?感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-03-28 10:06 回复
3***d
心  得:
贵,跟实体店价格一样。
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
携***剑
心  得:
每次买都有几个包装破损
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
PLUS会员
心  得:
一毛不拔,还让评价,太不尊重人的劳动了。
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
u***3
心  得:
好好好
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
j***n
心  得:
不怎么样
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
渡***說
心  得:
不好
尺  码:
100g天然乳胶圈
h***0
心  得:
质量太差,有几根一拉就断
尺  码:
100g天然乳胶圈
j***y
心  得:
简直就是拉机拉几下就断就!京东也卖拉拉几草。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
u***a
心  得:
第一次差评!有一盒外壳都裂开了!发票也不给我!
尺  码:
100g天然乳胶圈
2***j
心  得:
皮筋不好根本没法用 一弄就短
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
_***_
心  得:
不讲评
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
铜牌会员
心  得:
现在都还没到。10多天了
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
PLUS会员
心  得:
本来买的东西一共金额**结果同时代收的,快递员要**,无语……
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
PLUS会员
心  得:
在不同的时间段在京东买过橡皮圈,一次比一次失望,靠,劣币驱良币!
尺  码:
100g天然乳胶圈
携***剑
心  得:
包装破损严重 失望的一次
尺  码:
100g超弹力橡皮筋
钻石会员
心  得:
包装送到后已经烂了,东西还行
尺  码:
100g天然乳胶圈
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准