商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(222) 办公必备(151) 大小合适(126) 物美价廉(125) 品质保证(58) 携带方便(41) 精致小巧(26) 给公司买的(20) 给单位买的(18) 设计新颖(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
-***-
心  得:
不能再次了,一用就断,告诉你为啥?
颜  色:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2017-07-04 08:23 回复
u***b
心  得:
还好啦啦啦啦啦
颜  色:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!感谢您选择广博品牌产品,希望这个宝贝在您以后工作中带来帮助与愉快,如您有什么意见与建议,可联系本店在线客服,我们随时为您提供服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2017-06-19 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾送货员,京东越做越差劲了哈,之前定了一批东西,周五上午定的,下午就到了站点,走着一下午都到了,结果周二上午都没到,我急用啊,就取消了订单去买了,后边下午来送货我说已经取消订单了,就给我弄了个拒收,扣了我1000京豆,还没有任何通知,真是活久见,更逗的是我周日晚上下单的手机周一都到了,但是周一下雨,盒子都淋湿了,我当然要开箱验货,看看里面湿没湿,送货员直接来一句,别拆,你要拆不如直接拒收,但是我执意拆了因为我确实要买这个手机啊,我现在终于明白为啥让我拒收,因为会偷摸扣我京豆啊,京东啊京东,你还真是做大了就欺负人了!我这还是钻石用户呢,要普通用户,不是更被你坑死!!!!!
颜  色:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz "尊敬的用户您好!很抱歉给您带来不便,您可在京东首页上方-客户服务-点击在线客服,京东客服会尽快为您核实处理,感谢您的支持!! "
2017-05-28 08:25 回复
X***z
心  得:
不一样橡皮筋易断
颜  色:
弹力乳胶圈100g
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,我们此款乳胶橡皮筋拉伸长度可达35cm,不易断耐磨,如没能达到您的要求,此件商品在您签收日起,支持7天无理由退货服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2017-05-08 11:21 回复
七***a
心  得:
8块钱的东西本来就没几根,还6块钱的运费我就呵呵了,要不是一次买的东西太多没注意绝对不会买。
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好。您购买的商品橡皮筋100g的是150根左右的,运费是满99元免运费,京东规定,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2017-03-27 10:12 回复
u***8
心  得:
盒子都碎了差
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,商品在发出前包装都是完好,可能是运输过程中受外力压迫下导致,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2017-03-21 17:44 回复
阿***生
心  得:
店大欺客 最近对京东非常不满意 各种问题都解决不了
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意,如您收货后产品有任何问题请与本店客服联系,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2017-03-06 15:23 回复
K***d
心  得:
商家服务太差了*退货要*,
尺  码:
弹力橡皮筋100g
kinbor品牌旗舰店 "尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如您收到商品没有发票,可与本店客服帮您核实发票问题,或在京东首页-客户客服-点击在线客服,京东客服会为您核实,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。普通会员需要上门取件会在退款时扣除相应的取件费用。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快! "
2017-03-03 10:56 回复
w***6
心  得:
外包装坏的,最近收到京东的东西都是外包装是坏的!难道现在也是暴力筛捡???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的支持,如您收到的商品有任何的问题,请一路狂奔到店,猛戳客服咚咚哈,客服妹妹会第一时间为您解决哦^_^
2017-02-21 10:11 回复
PLUS会员
心  得:
快递过来,盒子都是碎的,也没找着碎片,说明装包时就坏了,已经烂成这样了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 您好,非常抱歉出现这种情况,京东支持七天无理由退换货,15天内换货哦,您可以及时联系我们在线客服给您处理哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-02-09 08:35 回复
j***j
心  得:
这质量差到,无话说
尺  码:
弹力乳胶圈100g
kinbor品牌旗舰店 尊敬的用户,感谢您能选择广博品牌产品!我们在生产中都有严格把控产品的质量,本店支持7退15换售后保障,让您购物无忧。感谢您对我们的支持,祝您春节快乐!!
2017-01-22 16:26 回复
黄***通
心  得:
包装全散了!!!!全散了!!!!!
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,商品在发出前包装都是完好,可能是运输过程中受外力压迫下导致,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2017-03-04 16:13 回复
4***7
心  得:
盒子都破了,超级不满意
尺  码:
弹力橡皮筋100g
kinbor品牌旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉商品出现这样的问题,您可以在签收日起15天内可以申请退货或换新,在您评价之前可先联系本店客服咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对广博品牌的支持。祝您生活愉快!
2017-01-22 16:09 回复
u***9
心  得:
还行
尺  码:
弹力橡皮筋100g
v***o
心  得:
呵呵,东西出了问题不理了是吧,客服找了也没人回了是吧。还是自营店。
尺  码:
弹力橡皮筋100g
b***g
心  得:
在京东自营买的gentle monster墨镜官方认证是假货,对京东信任感一下降至冰点55
尺  码:
弹力橡皮筋100g
e***u
心  得:
感觉非常差!!!商家怎么可以这样!收了钱不发货!下次谁还敢在你家买东西!超级差评!!!
尺  码:
弹力橡皮筋100g
蔓***景
心  得:
没有收到货,漏货了,第一次碰到,联系客服几次了,没有任何下文。损失了!!!!
尺  码:
弹力橡皮筋100g
L***-
心  得:
打开袋子以后洒落了一地!不知道是配送原因还是什么,装橡皮筋的盒子都破裂了!橡皮筋大部分都是断的,还有装胶水的盒子也是裂开的,这次不是很满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
弹力橡皮筋100g
唵***吽
心  得:
包装全碎,东西很差!!!!!
尺  码:
弹力乳胶圈100g
j***g
心  得:
包装坏的
尺  码:
弹力橡皮筋100g
1***8
心  得:
d=====( ̄▽ ̄*)bd=====( ̄▽ ̄*)bd=====( ̄▽ ̄*)b
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能给联系我们在线客服给我们提出了宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们广博的商品哦,谢谢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-06 15:35 回复
m***b
心  得:
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 您好,非常感谢您对我们的支持与惠顾,您的满意是我们的最终目标。如对商品有任何问题或者建议,欢迎您反馈给在线客服,我们将根据您的建议对产品做更好的改善。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-15 08:52 回复
j***3
心  得:
这个低评价是给京东服务的,明明是自己选项说好的提供清单,却美其名曰为环保不提供,没有影响是你们京东自己说的,可是我需要这份清单不然我也不会选这项,让消费者自己打印难道就是环保了?
尺  码:
弹力橡皮筋100g
W***u
心  得:
不满意**
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。如果您对我们的商品的不满意您可以及时联系我们在线客服给我们宝贵建议哦,我们会不断纠正和提升哦,如您对配送服务不满意,建议您咨询京东在线客服中投诉或者联系京东客服4006065500,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-11-01 14:26 回复
j***9
心  得:
质量非常不好
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价,同时也非常抱歉,没有达到您预期的期望,您也可以联系我们在线客服,给我们商品意见哦。我们会不断更新和改进哦,谢谢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-01 08:53 回复
r***t
心  得:
包装太垃圾了送来的坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
弹力橡皮筋100g
j***9
心  得:
看着图片盒挺大的,可买回来是那么那么的小
尺  码:
弹力橡皮筋100g
u***j
心  得:
太贵了。
尺  码:
弹力橡皮筋100g
吴***西
心  得:
不够数。
尺  码:
弹力橡皮筋100g
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。实在抱歉,我们的商品没让您满意了呢,这款是商品是按克重装的哦,这款是100g一盒哦,一般数量在160-180根左右哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-07-15 14:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准