商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
使用方便(18) 外观漂亮(16) 操作简单(15) 空间大(13) 服务好(12) 够高温度(6) 消毒柜不错(5) 高温消毒(5) 消毒彻底(4) 洗碗机不错(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
时***l
心  得:
刚开始用,感觉不错,好用。
颜  色:
微波炉
1
美的厨卫旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的电器的支持!我们将再接再厉的为您提供更好的产品,更好的服务!用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐哦 !祝您生活愉快!
2019-07-20 18:13 回复
PLUS会员
心  得:
装上了在看吧,橱柜还没做好呢
颜  色:
微波炉
1
美的厨卫旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的支持与肯定是我们的无限动力,有您的支持,我们会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈客户,请您继续支持我们哦!
2019-06-26 18:39 回复
阿***B
心  得:
装修囤货还没有实际操作,不过看起来挺不错的。
颜  色:
微波炉
1
美的厨卫旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定会再接再厉做得更好,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哟!祝您生活愉快!
2019-04-13 17:59 回复
幽***1
心  得:
发货快速,大小合适,操作简单,功能较全!
颜  色:
微波炉
1
美的厨卫旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您的对我们产品的喜爱哦,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力。后续有任何问题请及时联系在线客服或拨打美的全国统一服务热线4008899315咨询哈,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2019-01-24 18:21 回复
H***h
心  得:
还没有开始安装,安装使用后再评价
颜  色:
微波炉
1
美的厨卫旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,让您买的开心,用的放心,给您生活带来更好的体验,祝您生活愉快!
2019-01-08 18:41 回复
钻石会员
心  得:
东西收到已经安装了,后续看效果了,在这家买了很多东西了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉
1
美的厨卫旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定会再接再厉做得更好,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哟!祝您生活愉快!
2018-12-12 19:12 回复
p***s
心  得:
服务好,微波炉不错!
颜  色:
微波炉
1
美的厨卫旗舰店 亲爱的客户您好,感谢对我们产品的喜爱哦,您的每一次好的体验与肯定就是我们前进的动力,我们会不断地进步提升,务求给您带来更好的产品与服务。日后使用中有任何疑问都可以联系在线客服或拨打全国美的售后热线4008899315咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-06-29 17:38 回复
j***b
心  得:
美的产品一直都不错,非常满意的购物,客服初柔的服务态度很好,五星!
颜  色:
微波炉
1
美的厨卫旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,我们会继续努力,以百分百的热情为每一位顾客服务!您在使用中有任何问题,可以随时联系我们在线客服或全国美的售后热线4008899315,祝您生活愉快!
2018-06-11 19:27 回复
j***7
心  得:
不错的一次购物,感谢初浅小妹妹客服的服务
颜  色:
微波炉
1
美的厨卫旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,我们会继续努力,以百分百的热情为每一位顾客服务!您在使用中有任何问题,可以随时联系我们在线客服或全国美的售后热线4008899315,祝您生活愉快!
2018-06-07 17:33 回复
秋***奇
心  得:
装好了 美的大品牌 值得信任
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉
1
美的厨卫旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您的对我们产品的喜爱哦,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力。后续有任何问题请及时联系在线客服或拨打美的全国统一服务热线4008899315咨询哈,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2018-05-15 14:47 回复
简***0
心  得:
产品外观漂亮,还没使用,2018年4月8日
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉
1
美的厨卫旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择美的!把商品送到您手上后,真正的服务才刚刚开始。非常期待产品的使用效果,若在使用中遇到任何困难,请及时联系在线客服说明情况的,我们将为您提供专业贴心的解决方案哟!祝您生活愉快。
2018-04-08 23:03 回复
x***2
心  得:
外观很美,功能齐全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉
j***k
心  得:
顺丰快递不错,给送货上门,宝贝外观漂亮,给五星好评!还没安装,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉
Y***圈
心  得:
很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉
a***d
心  得:
货已收到,由于在装修,期待完美,习惯性给五分,后续追加评论
颜  色:
微波炉
千***土
心  得:
双十一买的。确实很优惠。还送吸尘器。外观挺好。等装修好了再去安装
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉
c***e
心  得:
拿到货,还是很大一坨的。功能挺多,蒸的功能要配合附送的蒸锅使用。噪音略大。其实对于我们这种用微波炉仅仅是为了加热食物的人来说,功能太多反而不好用。明年搬家,囤货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉
1***B
心  得:
家里电器几乎全都是美的,新房子又全部购买,外形美观,经济实用,期待使用后的效果再追评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉
j***n
心  得:
还没有使用,应该/效果可以的,美的大品牌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉
手***剑
心  得:
外观不错,因为是装修囤货暂未安装,先点个赞,物流也比较给力,直接给搬上楼,不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉
z***3
心  得:
质量一如既往地好!
颜  色:
微波炉
j***大
心  得:
一颗星都不想给,因为你们不配!!!下单后显示三五天收到货!客服人员电话确认的时候也说的是三五天!结果,等半个月也没送过来,联系客服说没货!没货你电话确认的时候干嘛了,没货下单的时候干嘛还显示送货日期???没货不知道跟客户沟通吗?客户始终是被动状态,不知道你们客服干嘛吃的!
颜  色:
微波炉
1
美的厨卫旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您选购美的产品,发货问题造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉的,配送的咨询可以联系我们在线客服查询核实的。我们会核实相关情况的哈,有做得不足的地方希望您能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议~
2017-09-13 16:52 回复
z***9
心  得:
真的不错哦,潜入式的就是显得高大上。安装师傅不错,给个赞!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
微波炉
夜***林
心  得:
东西到了,外观看着还可以,还没用呢。
颜  色:
微波炉
j***1
心  得:
看着不错,还没使用?用后再来追加评价
颜  色:
微波炉
R***d
心  得:
非常好,很喜欢
颜  色:
微波炉
与***婚
心  得:
很好,能微波烤箱一体,价格也合适,好评
颜  色:
微波炉
s***5
心  得:
合适,还没使用,使用后来追评
颜  色:
微波炉
i***e
心  得:
不错的产品,值得下次再买。
颜  色:
微波炉
j***9
心  得:
东西很好,还没有安装所以没法拍照
颜  色:
微波炉
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+