6***2
深入探讨如何用Python完成数学任务及板块数据可视化。 内容覆盖科技制图、计算机图形学、创意编程、趣味数学实验、数学科学、机器学习等。 提供特别实用且容易复制的创作思路、做图技巧、编程代码。包含8个板块共36章内容。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***3
书本印刷,和内容质量都非常好!
j***b
书本新 态度好 送货快
j***b
物有所值 东西很不错
j***e
家里初中小孩读起来全无压力,还能学Python,一箭双雕啊!好书好书!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
这套书可视化绝对一绝!纸质版,用纸、用墨,真下本钱!贵有贵的道理。
j***e
买的第二套了,给亲戚送礼!这套书让我一个学渣,竟然爱上了数学,爱上了编程!送给亲戚家高中小孩一起学!
j***e
鸢尾花书,每个细节几乎完美,国产好书!读完电子版,特地买了纸质版!
j***e
买一套自己读,再买两套送人!送礼很有面子! 零基础,循序渐进,阶梯,由浅入深。机器学习,数学,编程,可视化,面面俱到!
c***m
书印刷很漂亮,质量很好
c***m
买了5本了,书质量很好!
m***c
书本印刷精美,内容深入浅出,国内相关专业书籍终于逐步跟上国际水准了~
m***c
书本印刷精美,内容深入浅出,国内相关专业书籍终于逐步跟上国际水准了~
兔***6
很厚实的一本书,学习了。
j***c
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
j***c
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
邱***燕
京东送货及时,不错的京东物流。
d***e
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
d***e
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
d***e
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准