好用(7) 质量好(5) 实用(5) 还可以(3) 性价比高(3) 便宜(2) 不错(2) 很好(1) 价格便宜(1) 一般(1)
z***d
快递费太高了
洁靓厨具专营店 通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好、不错,我们都会感动内心澎湃,我们的成长和进步离不开您的支持和帮助,只因为有您,我们的脚步就不会再有停止的机会。您的满意是我们最大的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们会不断努力。一份品质,一份贴心,一份保障,我们会延续一如既往的好品质。希望能给亲的生活增添一份乐趣,一份美好,一份期待……被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力~我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2023-07-06 15:18 回复
不错
洁靓厨具专营店 亲把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,我们还会努力做到更好。等待您的再次光临
2023-05-26 17:43 回复
尺寸合适,不漏药渣,方便。
洁靓厨具专营店 祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅!在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临
2023-05-11 10:44 回复
推荐这家店 性价比超高
洁靓厨具专营店 亲 ,看到自己的付出能够被亲认可,真的很感动,也更加坚定了我们信念和使命:让更多人使用好的产品~,欢迎您常回来看看
2023-04-15 10:12 回复
天***哥
不错👍好用 多次购买了 实惠哦!
洁靓厨具专营店 我们满怀信心地向您保证,您所给予我们任何的业务,我们都会以完全使您满意的方式去执行。
2023-02-24 13:14 回复
y***y
煮茶,卤肉放料用它很方便的。
2023-02-20 16:52 回复
J***遥
看着不错,质量也可以,赠品很好。
洁靓厨具专营店 坦诚相待!交易愉快!谢谢关照!有您的支持,我们会做得更好!欢迎您再次光临
2022-10-11 17:20 回复
已收到。。。。。。。。。
洁靓厨具专营店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2022-10-11 17:13 回复
u***n
这个布袋质量不错,很好用,家里常备
大小正合适。快递服务到位。
商品美观大方,使用方便
轩***1
很不错的袋子,买过几次很不错。
二次回购,好东东
j***Q
很好的产品!很不错!
非常好用
友***月
一如既往的需要购买,京东配送给力的。
物美价廉,很好的,煲汤可以用了。
这个料包用来煲汤用!
好用,大小刚刚好合适一次性使用,不错
幸***青
非常的好,非常的奈斯,非常不错
2***k
非常好用。
少***吧
买大了,质量不错,还会再次购买
一直在用,挺好用的
晓***4
包装好,干净,质量好,不漏渣。值得购买。
梓***b
不错
零***瓩
个人感觉有点大
满意
u***d
商品很好,很实用,下次还会再买
T***5
物流速度快,包装完好,质量不错
映***辰
看上去质量还是挺不错的,抽绳设计,还没用,买来囤着的,很大一包,包装及物流都很满意,炖菜或者卤菜时用它来装香料那些还是很方便,好评!