使用方便(4) 精度高(2) 经济实用(2) 质量好(1) 效果不错(1) 测量范围大(1) 测量准确(1) 还行吧(1) 材质好(1) 师傅喜欢(1)
j***V
超声波测厚仪很好用,测量结果非常准确,数显功能更是一目了然,再也不需要手动计算了,可比游标卡尺好用多了,节省了我很多时间和精力!
总***海
机器收到了,发货速度很快,当天下午下单,第二天就收到了,收到之后就下发给员工了,员工测试之后反馈测测试数据精准,并且使用也简单,误差小
D***高
超声波测厚仪很精准,因为要测200度高温的物体,标配的探头测不了,客服推荐买的高温探头和耦合剂,非常合适,希玛的机器相当专业了。
j***D
希玛超声波测厚仪,对比了几家还是觉得旗舰店靠谱元,售后有保障。机器做工没瑕疵,用起来很稳定流畅,发货也很快,习惯京东购买仪表,
z***g
还可以 价格便宜 。优惠多多
凑活用吧
毛***爱
应客户要求,需要这么一个测厚仪,打听到这款产品整体性能挺好,所以果断购买。回来看了一下整体外观做工很好,细节处也很好,还送了温度和湿度测量仪,很好的一次购物。
特别好用,售后服务到位
按说明书,自测试验,很好。
帅***健
可以的可以的不错的的
帅***健
还是挺好的,质量不错的
晴***双
机器买了,需要再买里面的附件,客户不知道价格,难道是我们消费者知道吗?网购以来第一次给差评,这是太欺负人了,价格一直多少他们说的,最后告诉我先说的价格不对😡😡😡😡😡
希玛旗舰店 您好,首先感谢您光临本店铺,我们会继续提高客服的专业知识。您下单的这款机器质量质保一年,一年内有什么问题都可以联系我们,非常抱歉给您带来了不便。您有什么问题直接联系咱们客服就可以哦,再次感谢您,祝您生活愉快!
2021-08-04 09:06 回复
起***啦
是帮客户买的,事后没有反应,应该是可以的吧。
彤***亲
产品质量好,客服服务好,多次购买了。这次再买两台。精度高,探头国外产,质量杠杠的。
不错。服务好!东东也好用,暂时没什么问题
不错。还没有用
用了,精度可以
很准,操作简单
货收到了,物流很快,质量超好,非常准确。
准确率强,字体大清晰,方便实用值得购买,和描述的一样
服务态度好 值得购买
给公司买的,还未收到同事的反馈。应该是满意的 发货快,卖家服务挺好
彤***亲
非常的好 第三次购买了 各类板材测得很准 很强大
第二次购买了 非常好 嗯这次传个图
货已收到,等待下次使用再来评论。
企业会员
买了第二台了,精度还可以,有时候会不准,需要在测量前校准下
希玛旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们前进的动力。本店商品质保1年并且有专业技术人员指导操作,如有任何问题欢迎咨询在线客服。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-05-04 14:53 回复
公司采购,客服耐心认真负责
2020-05-04 14:57 回复
还行吧,看后期情况