商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
材质不错(5) 质量不错(4) 很舒适的(2) 很好整理(1) 颜色很好看(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***I
心  得:
不知道为什么,没有收到货,客服说发了,可是我没有收到,另外那个过滤桶HW~505A用了一段时间过滤效果非常差,我六十长的鱼缸两天水就不行了,才养了一条鱼。
颜  色:
HW-302/505A滤棉白色
j***I
心  得:
不知道为什么,没有收到货,客服说发了,可是我没有收到,另外那个过滤桶HW~505A用了一段时间过滤效果非常差,我六十长的鱼缸两天水就不行了,才养了一条鱼。
颜  色:
HW-302/505A滤棉蓝色
森森官方旗舰店 您好,没收到货,这边可以联系客服给您核实补发的哦,请不要直接差评,谢谢!
2017-01-16 16:07 回复
宁***7
心  得:
快递很慢,商家忘记发过滤材料,我说着急用,我的鱼在没有循环系统的情况下死了一条,来来回回十来天才收全,商家还没有任何补偿。差评。
颜  色:
HW-702AB滤棉蓝色
森森官方旗舰店 亲爱的买家您好,由于当地的快递的原因给您带来的不便我们深感抱歉,我们是正规的京东商家有完善的售后服务,如果亲有什么不清楚的可以随时联系我们的在线客服,我们会在第一时间为您处理。再次感谢亲对我们的光临和选择,一次购物一次友谊我们也很珍惜亲们和我们这来之不易的友谊,祝您生活愉快再见。
2017-01-09 18:53 回复
j***7
心  得:
买过滤棉发成其它材质的劣质产品,死了几条鱼。关键竟然不处理售后!售后人员爱理不理!真的很垃圾!!!京东是怎么选的资源,推荐森森真的很差劲!!!
颜  色:
HW-303AB/403AB滤棉白色
森森官方旗舰店 您好,非常抱歉仓库发错货给您造成了影响,有问题您可以联系我们退换,售后人员都会给您做好服务的,谢谢!
2016-09-23 11:10 回复
廖***明
心  得:
第一次发错货。。。联系客服一直没人理。。。后面终于有人理了。。。每次联系客服。都是不同的人。。每次都问一次问题。。。我勒个擦。。。。
颜  色:
HW-702AB白棉
森森官方旗舰店 您好!经核实此单已处理完毕,谢谢!
2016-05-29 08:03 回复
h***b
心  得:
过滤桶是703B的,收到的过滤棉是702B,小了一大圈,根本不能用,质量也差!申请退货还不同意!严重差评!
颜  色:
HW-702AB/703AB/704AB过滤棉
森森官方旗舰店 您好!过滤棉703和702是通用的谢谢!
2016-03-24 17:08 回复
大***e
心  得:
货不对版,差差差!!!
颜  色:
HW-603B专用棉
森森官方旗舰店 您好,您对我们宝贝有什么不满意的话,可以申请退货哦,我们都是7天无理由退换货的哦,谢谢!
2015-08-16 08:08 回复
唐***平
心  得:
一般,滤材包装较差;过滤棉图片和实物不符,要的是大的,结果是小片,不是蓝色的,不能用。搞不清他们的型号,为什么不直接标注过滤棉的大小尺寸??
颜  色:
HW-602B专用棉
森森官方旗舰店 您好,您买的是602B的尺寸,我们都是配合森森的过滤桶用的,大的型号有304B等,您可以根据自己的型号挑选,祝您生活愉快,谢谢!
2015-04-26 07:51 回复
PLUS会员
心  得:
这款蓝色色的严格的说不是过滤“棉”,更像是发泡塑料做的,孔很大很稀,过滤粗沙或树枝还差不多
颜  色:
HW-303AB/403AB蓝
PLUS会员
心  得:
比过滤桶自带的要薄一些,掉很多毛毛的线头
颜  色:
HW-304AB/404AB白
j***a
心  得:
此商家不诚信发了两种货一种不是正品白色产品非正品这种~上便宜得很
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
HW-302/505A滤棉白色
森森官方旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——森森官方旗舰店
2021-12-08 16:03 回复
钻石会员
心  得:
在他家买了十几样产品,退货一个,退款扣我11块钱,什么鬼,寄过去我也付了12块,然道是运过来的费用吗,买了十几个产品,还扣款真的是无语了,第一次碰到退货还扣款的,极差的网购,差评
颜  色:
HW-603/603B专用棉(一套三片)
森森官方旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—森森官方旗舰店
2020-10-11 17:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准