商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
55厘米项链+4号观音吊牌重55克
j***f
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
55厘米0.6厘米宽项链防伪标签价6898重40克
L***瑶
心  得:
颜  色:
项链
M***s
心  得:
还可以。不错。就是到货有点久。
颜  色:
项链
j***z
心  得:
建议大家都别买 我就被骗了 说的不会掉色 结果也就三天 开始掉色 可**了 商家还不给我退货 还不搭理我 heixin商家 大家看清楚从链子的钩子开始掉色 逐渐开始往外掉色 商家居然各种理由推脱责任 这肯定不是镀金的
颜  色:
项链
j***v
心  得:
和真的一样一样的。就是快递不给力
颜  色:
项链+2号观音吊牌
莹玉碧时尚饰品官方旗舰店 感谢您的对莹玉碧的厚爱,您可以收藏我们店铺常回来看看哦~我们会多多努力,希望您的每一次归来都会收获一份惊喜~(╯3╰)
2017-07-18 20:20 回复
洁***2
心  得:
仿真度很高,有点短 还不知道掉不掉色,但现在还是很满意的 好评~!
颜  色:
项链
莹玉碧时尚饰品官方旗舰店 感谢您的对莹玉碧的厚爱,您可以收藏我们店铺常回来看看哦~我们会多多努力,希望您的每一次归来都会收获一份惊喜~(╯3╰)
2017-07-18 20:22 回复
博***傲
心  得:
宝贝和描述的一样 ,很好的卖家,快递也给力,已经是老顾客了
颜  色:
项链
安***1
心  得:
宝贝儿收到,当时看真不错.过几天追评!
颜  色:
项链
j***t
心  得:
漂流漂流非常喜欢
颜  色:
项链+3号观音
莹玉碧时尚饰品官方旗舰店 感谢您的对我们的厚爱,您可以收藏我们店铺常回来看看哦~我们会多多努力,希望您的每一次归来都会收获一份惊喜~(╯3╰)
2017-07-18 20:32 回复
W***G
心  得:
一点都不像,现在带半个月了。接口生锈了
颜  色:
项链
莹玉碧时尚饰品官方旗舰店 您的评语我们已经看到了 非常抱歉 如果有什么不周到的地方还请您多多指出 我们一定更正哦 如果是商品问题 不管是什么问题 您联系我们 我们的客服都会为您妥善处理的哦
2017-07-18 20:39 回复
j***a
心  得:
收到链子着实喜欢,比想象中的要好很多
颜  色:
项链
u***1
心  得:
从买回来就戴到现在,一直都没变色,真喜欢!
颜  色:
项链
j***a
心  得:
东西收到,很满意!很高大上
颜  色:
项链
j***j
心  得:
今天收到宝贝了,迫不及待的打开看看,真的好逼真哦
颜  色:
项链
j***q
心  得:
宝贝收到 非常满意 和真一样!
颜  色:
项链
v***记
心  得:
老板货发的很快啊!我今天就收到货啦!项链很不错,是我想要的产品。
颜  色:
项链
j***f
心  得:
第二条了 物流没的说 很快 东西很不错 超值
颜  色:
项链
j***o
心  得:
外包装很大气, 主要款式比较喜欢。 色泽不错。
颜  色:
项链
j***O
心  得:
宝贝收到了,光泽度很好,等待验证是否变色再追加评价
颜  色:
项链
j***b
心  得:
很霸气,颜色非常好,做工不错
颜  色:
项链
信***9
心  得:
戴了三天 每天晚上都摘下来看看掉不掉色 果然真的不会掉色 太装逼了。
颜  色:
项链
j***l
心  得:
东西很好 便宜而且好看 很满意
颜  色:
项链
猫***2
心  得:
戴了几天了,洗澡睡觉也嫌麻烦没摘。今天看了看还跟刚买的时候一样,确实挺可以!
颜  色:
项链
与***映
心  得:
颜色很正,远看跟真的没什么区别,全五分好评!
颜  色:
项链
u***a
心  得:
仿真度很高,不知道的绝对看不出来,真的是划算又拉风!!!
颜  色:
项链
j***g
心  得:
不错,是一款很好的宝贝
颜  色:
项链
j***o
心  得:
非常好,之前买过一条,一点不褪色,直到断了还是亮闪闪的
颜  色:
项链
独***8
心  得:
可以哟 不错,便宜实惠又百搭
颜  色:
项链
u***y
心  得:
东西不错,做工精致,带了几天,洗澡也带着,还没有掉色
颜  色:
项链
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准