东西收到了,还可以,只是椅子脚是坏了点,叫木工修了一下,希望做工能更细点!款式挺喜欢的,所有没去计较不足地方了!
B***Q
不错
彩绘典藏玫瑰梳妆台咖啡色
总度家具专营店 亲,非常感谢您对总度家具的支持,也很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!欢迎再次光临!祝您生活愉快!
2018-12-02 13:47 回复
还可以,就是味道有点大,
2018-11-06 13:16 回复
货收到,质量轻,不是木头的,其他还能接受,价格高了,,,,,,,,,,,,一般
2018-10-27 15:32 回复
1***秦
质量不错 非常美观 大气上档次
很漂亮
2018-10-19 17:15 回复
U***Y
东西还可以吧!感觉不值这个价钱。而且味道特别大!肯定甲醛超标!估计得放个一个月才能消味儿!懒得退了!用了去甲醛除味的喷雾!不知道能不能管用
彩绘富贵鸟咖啡色梳妆台+妆凳
满意,是我要的尺寸。凳子大小也合适。很完美的一次购物
C***达
物流还是挺好的,配给的补色漆漏掉了,还好没有流出来,做工还可以不占地方就是面板上会有喷涂的点点…希望你们下次注意吧,胜在客服态度不错
小***4
很好,很完美,有种古代美人梳妆理云鬓的感觉,赞
侯***到
产品质量还不错,图片和实物一致,特别是商家服务态度很好,值得信赖和推荐!
k***9
非常漂亮,而且很容易组装
东***7
东西不错?,但给送货物流打差评差评??
2018-05-15 23:46 回复
糙***饭
一般用用吧,价格偏贵了
2018-05-07 15:16 回复
A***落
东西很不错 卖家少发了几道螺丝又给补上了 好评
2018-04-16 10:46 回复
坏***1
梳妆台样式颜色做工都挺满意,就是味道有点大,应该达不到E0级别[调皮]。
2018-04-13 08:31 回复
快递有点慢,东西有划痕
2018-04-08 14:00 回复
物流还不错送到家门口,很好看很满意,也很方便安装,十来分钟就好,满好分评!
很好呢,安装也简单
彩绘富贵鸟咖啡色梳妆台
2018-03-26 11:15 回复
很棒、安装也很方便,第一次在京东买这个东西、材质和图案都很喜欢、、、、、强烈推荐大家购买哦、有一点点木头味儿、晒了两天就好啦、赞?
2018-03-16 22:00 回复
挺好挺好
2018-02-21 17:30 回复
H***v
东西是很好的实木的,实木吃漆重,味道比较大,买回去还是晾上一年半载再用~
2018-02-09 10:00 回复
f***n
那个猪过得还挺不错,还有个凳子自己安装也挺容易,看起来好有情调啊,他的妈妈特喜欢他的,爸爸也喜欢她的宝宝,也喜欢换好不错,好,不错,好,不错的,买吧。
2018-02-06 20:00 回复
还不错
2018-01-24 15:45 回复
濛***妈
东西都很小巧精致 颜色跟图片也基本一致 茶几发错了 五斗柜比你想象的要小得多只能放床边上当床头柜了
妆台组合+小边几(小尺寸)+五斗柜
2018-01-19 08:01 回复
非常的漂亮复古美,容量大,好喜欢?,尺寸大小适中设计师非常棒哦,卖家服务态度很好5星级老板,生意兴隆???
2018-01-16 11:15 回复
w***k
桌子很重,比我想象中的要大很多,只要把四条腿组装上就可以了,很方便。卖家也很贴心,还配了同款油漆。
路易玫瑰象牙白色梳妆台
2018-01-14 23:16 回复
东西很漂亮,就是有点味道,放放味道就可以了。
2018-01-13 18:45 回复
爱***馨
刚拿回来味道有点大,晾了一个月好多了,总得来讲不错。
路易玫瑰象牙白色梳妆台
2018-01-13 10:45 回复