外观漂亮(2034) 微波炉不错(1705) 使用方便(1521) 功能多(1329) 加热挺快(1293) 东西不错(1265) 热东西快(1075) 声音小(840) 光波炉(718) 还可以吧(515)
简***兴
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
简***l
外观时尚,操作简单
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美的京东自营官方旗舰店 您满意的笑容,是我们的追求;因为您选购美的,所以生活更美的。
2024-04-19 23:02 回复
爱***金
很好,非常好,方便好用
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美的京东自营官方旗舰店 每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上般温暖,感谢支持美的的您,期待您的再次光临~
2024-04-19 19:11 回复
逆***3
微波炉外观大气这档次,而且价格便宜很多,搞活动买的非常合适,一直使用美的的产品,每次都没有失望,非常好,以后还会一直支持这个品牌的,京东自营送货非常快
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
加热效果:加热效果很好。加热很快。 腔体大小:空间很大,好用。好用。 噪音大小:声音挺小的,没什么噪声。 易于清理:好清理,不错,不错。 操控难度:很好用。操作简单。 以旧换新:好用。 产品外观:外观真的好看!不错,不错。
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美的京东自营官方旗舰店 赠人玫瑰手有余香,您的赞美是对美的最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,期待再次合作。
2024-04-18 22:53 回复
得到第一时间就把它消毒了,用了一下,感觉还可以只是送我的手套赠品没有收到,不知要联系谁才能得到我的手套正品?
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
微波烧烤一体机,非常好,外观设计也不错
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美的京东自营官方旗舰店 轻轻的柔风吹过,捎带走您一丝的烦闷~相信美的商品不会让您失望,祝您生活更美的!
2024-04-18 18:24 回复
操作简单方便外观很有设计,挑了好久才选择的这款产品。
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美的京东自营官方旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,美的一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您。
2024-04-18 16:19 回复
风***花
物超所值,特别智能,时间根据食物重量自动调节
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美的京东自营官方旗舰店 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望美的能一直给您带来欢乐,祝您生活愉快。
2024-04-17 21:06 回复
外观时尚简约,价格实惠,开关方便,解冻能力强,操作简单方便,京东送货到家,服务好
2024-04-17 15:22 回复
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
2024-04-17 00:16 回复
哪***6
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
之前从来没有认真评价过,现在才知道评价有京豆,京豆可以减钱,京东真的太贴心了,京东都是大牌子,用着很放心
2024-04-16 14:16 回复
挺精美的一款微波炉
2024-04-16 09:43 回复
x***i
随便用用,挺好,希望用的住
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-04-15 17:29 回复
又***i
很好用,这已经是回购的第2台了。功能很完善,容量也大,特别好清洗。外观很大气,面板触控简单容易操作,还有杀菌功能,家里的老人也能得心应手的使用。
2024-04-15 14:52 回复
炽***羽
喜欢这种面粉设计风格 外观看起来简而不失高雅 做工精细 很有质感 使用体验也很好 京东送货速度快 晚上下订单 下午就到了 满意的购物体验 值得推荐
2024-04-14 21:49 回复
微***则
给父母买的,京东物流就是快,快递员服务态度特别好,还给搬到屋里了,特别满意,就是赠品没有随着微波炉一起到这点有点小失望
j***Q
挺实用、外观非常不错
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美的京东自营官方旗舰店 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,美的期待您的下次光临!
2024-04-14 12:07 回复
外观可以 刚开始用 感觉不错
2024-04-14 11:03 回复
j***P
发货速度快,外观看着不错,还没开始使用,值得推荐
2024-04-13 15:45 回复
u***x
微波炉比我想象中的要大,当时是量好尺寸的,但是实际放的时候却放不下,是因为他后背上有两个像支架似的东西的突出。外观还是很漂亮的,镜面比较亮,然后菜单是隐藏式的,当门关上的时候只有最基础的按键,挺适合老人的,老人看着不会乱
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
微波炉挺大的,刚买回来还不太会用,看说明书学习一下
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都 写好评,所以特地写下这个模板#,以前不知道评 论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的每条都来评论下,赚积分,二下次还能抵现金 用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我 无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇 数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来, 东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持 下去的,快递服务还超级好,好评!
感觉不错,质量保证
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美的京东自营官方旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间,哈哈,美的愿常伴您身旁,与您看尽世间繁华!
2024-04-12 21:57 回复
j***M
外观美观大方,易操作,等用了再追加
2024-04-12 20:50 回复
外观非常漂亮 客服服务也非常到位
2024-04-12 20:27 回复
发货快,物流快,东西用着还行。
2024-04-12 17:47 回复
美的的蒸烤一体微波炉,能直接送货到门口,质量非常好,与描述的一样。放在办公室使用正正好好,非常满意,超出预期,特别是到货速度非常快,还可以送到家。包装非常仔细,到货包装很满意。会继续回购,好评!
z***芳
微波炉已经收到,已经用了几天,很方便,热了牛奶和菜馒头都不干,这款微波炉很好用,不像以前的那样,热菜和馒头菜都是干的。我们家的人都喜欢。已经推荐给我朋友了。
2024-04-12 16:50 回复