外观漂亮(2034) 微波炉不错(1705) 使用方便(1521) 功能多(1329) 加热挺快(1293) 东西不错(1265) 热东西快(1075) 声音小(840) 光波炉(718) 还可以吧(515)
1***J
小贵,没预期的那么好,没及时用,过了退换期。
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 10:47 回复
如***月
产品外观:便捷菜单被玻璃幕门遮挡,外观看不到,功能选择必须开门,不方便,右侧的 时间等功能键太靠边缘,没有适当的多留些空间,对小厨房的用户不友好。体验感很差,性能是否稳定优良,待使用后评价
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,如果您对机子不满意,咱们也是支持七天无理由退货的哦,如果机子有问题,您也可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-03-27 16:48 回复
h***-
师傅态度佳,送货上门,可就是微波炉赠品其中手套只有一个,送两个手套不行吗,店家真小气。
2024-03-16 12:15 回复
f***_
可能是我不会用的原因,烤红薯,烤的太干不好吃,烤玉米15分钟烤不熟,烤蛋挞上面熟,底下不熟,烤狠了就上面糊,*块钱就热个剩饭了
2024-03-12 08:21 回复
微波炉包装挺挺不结实的,包装都是烂的。
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***朗 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,如果您对机子不满意,咱们也是支持七天无理由退货的哦,如果机子有问题,您也可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2024-02-22 14:39 回复
活动价的机器和原价的机器不一样!活动的机器是有问题的,瑕疵品、而原价的商品质量品质上好一点。做活动的目的就是清理一些机器。
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***朗 很抱歉给您带来不便了呢,如果您对机子不满意,咱们也是支持七天无理由退货的哦,如果机子有问题,您也可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快
2024-02-18 12:49 回复
b***d
图片上看起来还不错,但实际上做工工艺一般,而且很轻,跟去年买的同样是美的品牌的微波炉从质感和工艺都没法比。
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***谢 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择我们美的产品。如您反馈的情况,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,相信我们会越来越好,提供更好的产品给我们忠实的用户。如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,再申请售后服务单给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2023-08-01 16:03 回复
唐***g
一经波折东西刚收到,目前微波炉还行 如果因为赠品蒸宝在茫茫之中选择了它,就可以在考虑考虑其他。 想用蒸宝来试试他家蒸煮功能怎么样。 美的家的格局太小,赠品不是随着商品出发,要等7-15天才能发货,到手时间不定。或者买之前问问赠品是不是一起发,如果不是就别太期待
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***子 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的赠品问题,我们是跟您的产品分开发货的,货物会陆续到货,您这边后续有任何问题,都可以第一时间联系我们美的客服给您查询处理的哟,再次感谢您对美的的支持。
2023-08-10 19:53 回复
送的蒸锅真差
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***谢 尊敬的用户,礼包是我们的一份心意,如有令您不满意的地方还请您谅解,后续我们会在赠品上多花心思,您也可以在评论下面给我们一些小建议哦~我们还会继续努力做得更好,争取给您带去更愉快的体验~
2023-07-01 16:44 回复
和我在京东体验商城看到的不一样,我是在商城扫码下的单
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
小lin吃饱饱 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择我们美的的产品。非常抱歉给您带来的不愉快服务,我们会反馈给相关部门改善调整,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦,祝您生活愉快!
2023-06-26 09:26 回复
质量一般般吧。不是很好用。
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***惠 尊敬的顾客,感谢您的购买哦,相信我们的宝贝您一定会越用越喜欢的,宝贝一定会成为您生活中的小助手哟,这款烤箱是我们家销量很好的呢,功能很强大的,用于黄金比例容量,不锈钢烤管管技术,上下管统一控温,还能精准定时定温哦,使用过程中有任何疑问欢迎您随时进店咨询。祝您生活愉快
2023-05-26 21:05 回复
质量可以吧,期待质量效果杠杠的,…
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***婷 感谢我们相遇,我们品牌的理念是付出真心!非常的荣幸美的能与您一路同伴。拥有美的微波炉,远离垃圾食品诱惑,远离各式餐馆,为您的家人做新鲜的饭菜,相信美的让生活更美的。你的满意造就我们的服务最大动力,只要您一句话我们就会随时出现给您处理的哦,期待与您再次相遇,等你哦,祝您生活愉快!么么哒
2023-05-20 08:41 回复
胡***1
东西还行吧,不是太满意!一部分按键是在门内的,这个设计有点差! 第一次使用微波炉,说明书不够详细,看说明书竟然不太会用,也不知是我文化水平低,理解能力差,还是编写说明书的人水平太差,没能说清楚使用方法!反正是要在网上再找其它一些说明才能会用,,这点太不友好!
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***惠 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择我们美的产品。如您反馈的情况,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,相信我们会越来越好,提供更好的产品给我们忠实的用户。如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,再申请售后服务单给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2023-04-24 17:24 回复
微波炉总体来说还可以,就是有点慢,感觉效率不高
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
小lin吃饱饱 尊敬的用户,感谢您选择美的~感谢我们相遇,我们品牌的理念是付出真心!非常的荣幸美的能与您一路同伴。您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,相信我们会越来越好,你的满意造就我们的服务最大动力,只要您一句话我们就会随时出现给您处理的哦,期待与您再次相遇,等你哦,祝您生活愉快!么么哒
2023-02-21 18:41 回复
天***6
价格有点贵,快递速度挺快很。
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
小lin吃饱饱 尊敬的顾客,您手上这台机器可是经过长途跋涉,历尽千辛才到达您手里的,途中我们的物流小叔叔可是捧在手心呢,但是真的真的难免有轻微磕碰,我代表物流叔叔道歉。如机器外观损坏,建议您在线申请售后服务单,我们会马上联系您处理, 您相信美的机器性能的惊喜会让您高兴起来的,快点启动吧~~
2023-01-21 18:19 回复
用起来挺方便,烧烤功能有点太弱了
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***1 尊敬的用户,您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,相信我们会越来越好;可能您还没有成功解锁他的全部使用方式,里面有很多隐藏细节的,一步步多多实践,如有疑问可速速和客服妹子聊聊具体使用的操作哦,为您解答成为居家小能手,请别忘记,我们的在线客服总是在您身边守候着您哦。愿您心情常有小甜蜜,生活常有小惊喜!么么哒
2023-01-04 11:37 回复
赠品太差
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***1 尊敬的用户您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。礼包是我们的一份心意,如有令您不满意的地方还请您谅解,后续我们会在赠品上多花心思,您也可以在评论下面给我们一些小建议哦~我们还会继续努力做得更好,争取给您带去更愉快的体验~
2022-12-16 17:44 回复
W***W
烤箱模式不能调节火力 只有上边有火可以烤
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***1 感谢您的支持,您购买的微烤一体机,烤箱模式是没有调节火力的哦,调节火力是专属微波功能的呢~刚收到宝贝可能不太熟悉,别灰心哦~一步步多多实践,如有疑问可速速和客服妹子聊聊具体使用的操作哦,为您解答成为居家小能手,请别忘记,我们的在线客服总是在您身边守候着您哦。愿您心情常有小甜蜜,生活常有小惊喜!么么哒!美的期待您多多提供意见,我们也会一步步优化,变成您日常生活中最忠实不可缺少的家电小伙伴; 祝您生活愉快,笑口常开。
2022-12-16 17:52 回复
货***评
1.颜值不错 外观大气 2.外观连接处瑕疵 漆面受损已联系客服处理 3.后续使用过再来评价
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***丹 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2022-11-21 17:35 回复
东西收到了 还没用 希望好用吧 等等再追平
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***恩 尊敬的客户您好,您购买的此商品拥有100-900W变频火力稳定输出,火力拿捏到位在家轻松做出一桌好菜、智能解冻保持肉质鲜嫩、烧烤双模式美味看得见、变频降噪安静烹饪不打扰等多种优秀功能等您体验。您刚收到商品可能还不太熟悉使用需要多多实践。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的品牌的支持,祝您生活愉快!
2022-11-07 20:29 回复
y***u
第二次买这个机器,宣传页面写的买即送价值199的洗手机,付款后就变成要进直播间才送,商家搞不起活动就不要写。 快递服务不错。
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***恩 您好!尊敬的顾客不要心急,活动都是限时限量的,针对赠品问题,可联系在线客服查询核实活动详情的哈~给您带来不便之处真心抱歉,还请谅解,如果使用过程中遇到什么问题,可以直接联系我们的在线客服,我们会为您提供满意的解答的哈;感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2022-11-01 22:11 回复
I***g
写的是自营的,可快递是从保定某商城调过货过来的,也说是烤,微波一体的,但是烤的有点差意思,也就给我们也就热个粥,馒头,和外卖,其他的烤都差意思了,容量也不大
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***彤 尊敬的顾客,您好!您购买的这款机器是变频微波,湿度感应自调节,量智能调节火力和时间,口感营养刚刚好呢~智能解冻锁住营养,烧烤双模式双管齐下,内外兼顾哈~懒人菜单做饭容易,一放一按,美味巧出炉,变频降噪 安静烹饪不打扰,还是60%能源高效转化,放心的使用呢~可能您还没有成功解锁他的全部使用方式,里面有很多隐藏细节的,您可以仔细阅读说明书,加以了解哦。祝您使用愉快~~~
2022-11-01 14:04 回复
u***m
收到货后,里面有擦拭的污渍和油渍,有很大烧焦的味道。里边面板周围一圈黑色厚厚的胶可能是味道的来源。门开关不是很紧还向下坠,而且只能开90度。用了大约10次左右感觉开关门的顿挫感变的很松,异味现在还很大。不能联网,600多买了个二手还有瑕疵的
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***怡 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择我们美的的吸尘器。如您反馈的情况,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,相信我们会越来越好,提供更好的产品给我们忠实的用户。如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,再申请售后服务单给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2022-10-25 16:56 回复
J***6
质量一般吧,用料没有之前好,很轻,没有手感,而且味道很大。
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***妹 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2022-09-25 21:21 回复
用了一段时间,发现自动解冻完全没什么作用,效果感觉不是那么好
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***贞 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2022-07-29 14:22 回复
伊***j
魔幻价格,买成*,隔天就*,申请了*块钱的价保,一看还有优惠券可以*,醉了
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***恩 尊敬的用户,感谢您选择美的!非常抱歉给您带来的不愉快服务,很抱歉在我们的服务中出现了这样的情况,为此感到羞愧和抱歉,感谢您的反馈,我们会反馈给相关部门改善调整,也非常感谢您的反馈,我们一定加以改进、再次致以深深的歉意。如您后期有任何问题可以联系我们,祝您生活愉快~
2022-07-26 09:31 回复
刺鼻的味道,不是很好闻,用了几次,味道还是很大,整个厨房都是这个味道
2022-07-15 20:57 回复
X***R
不好,差评
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***1 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2022-07-12 09:27 回复
全新送来刚拆开就看见把手上缺了一块,纸箱加泡沫,还这样,翻新机?
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***怡 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2022-07-06 19:29 回复
大家便宜*块钱买个微波炉就行了这种带烧烤功能的完全是鸡肋,太鸡肋了
智能变频 丨湿度感应 丨光波烧烤
美***Q 尊敬的用户您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的品牌的支持,祝您生活愉快!
2022-06-28 16:43 回复