安装方便(16) 颜色好看(12) 放在卫生间(11) 防滑不错(5) 图案漂亮(4) 吸盘很牢(2) 读数准确(1) 温度计不错(1)
质量很多,速度很快,颜色好的,就是太难装了
淡绿色(三层)
第二次购买,实用,结实,美观!
淡绿色(四层)
多次购买了,东西很结实耐用,喜欢的朋友可以下单了
卡其色(四层)
这个置物架颜值担当,颜色好看的,层间距也非常适用,这个宽度也是超nice,放在合适的位置完美。
很好
卡其色(三层)
很好安装,也比较结实,买高了一层,懒得换了。
卡其色(四层)
今天物收到货了,质量很好安装简单。收纳筐简单实用物流很快!非常满了的一次购物!
卡其色(三层)
好用。我很感谢因为台风,恶劣的天气,还是戴着微笑,把货送到家的配送员。
淡绿色(四层)
我装的时候就觉得一定很结实,因为装的时候需要使劲儿!
淡绿色(三层)
颜色好看,空间够大,能放好多东西,太满意了
淡绿色(四层)
图片和实物一致,东西不错!
淡绿色(四层)
够大,厚实。还没安装。期待着很好组装
淡绿色(四层)
很好用,很不错,与实物一致,赞
淡绿色(三层)
之前是买的紫色的,放在浴室里面,质量挺好,用着顺手,就又买了两个,给孩子放书本和玩具的
淡绿色(三层)
好? 自己就能组装上 质量好?
安装上了 很好 质量没得说 颜色? 节省很多空间
很好哦,结实好看
淡绿色(四层)
物品和图片一样,很好
挺好的,颜色也好看
质量好??
粉紫色(四层)
HOYO清洁旗舰店 您好,谢谢您对我们的支持,我们会再接再厉。
2019-07-14 16:20 回复
质量不错,比想的要大一些,很好用,很实用,轮子很灵活,在瓷砖上也没有声音
淡绿色(四层)
HOYO清洁旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们产品做出评价!有您的信赖与支持,我们会更加努力去为顾客服务。产品后期有质量问题,请您随时联系我们在线客服,我们全力为您解决。感谢您的支持,更感谢您对我们家这款收纳架的评价哦。祝您购物愉快!欢迎来到京北家居专营店!
2019-07-06 23:15 回复
很实用,东西可以放好多,
2019-07-06 10:39 回复
质量捧棒,收纳容量大!
2019-07-05 11:13 回复
特别不错,本来想着买两件,因为不太确定质量买了一件,买回来看到实物后悔没同时买两个,特别实用,很能装,还会光顾
2019-07-03 21:44 回复
物超所值,值得拥有,大赞
2019-07-03 21:27 回复
0***_
我是618之前买的。一点都不值。618当天降了几十。
2019-07-03 11:39 回复
完美
2019-07-01 19:22 回复
内***皮
东西质量不错,相信京东。
2019-06-28 22:39 回复
非常好