商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
安装方便(16) 颜色好看(12) 放在卫生间(11) 防滑不错(5) 图案漂亮(4) 吸盘很牢(2) 读数准确(1) 温度计不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
质量很多,速度很快,颜色好的,就是太难装了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
淡绿色(三层)
PLUS会员
心  得:
第二次购买,实用,结实,美观!
颜  色:
淡绿色(四层)
金牌会员
心  得:
多次购买了,东西很结实耐用,喜欢的朋友可以下单了
颜  色:
卡其色(四层)
PLUS会员
心  得:
这个置物架颜值担当,颜色好看的,层间距也非常适用,这个宽度也是超nice,放在合适的位置完美。
颜  色:
淡绿色(四层)
钻石会员
心  得:
很好
颜  色:
卡其色(三层)
PLUS会员
心  得:
很好安装,也比较结实,买高了一层,懒得换了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色(四层)
注册会员
心  得:
今天物收到货了,质量很好安装简单。收纳筐简单实用物流很快!非常满了的一次购物!
颜  色:
卡其色(三层)
PLUS会员
心  得:
好用。我很感谢因为台风,恶劣的天气,还是戴着微笑,把货送到家的配送员。
颜  色:
淡绿色(四层)
PLUS会员
心  得:
我装的时候就觉得一定很结实,因为装的时候需要使劲儿!
颜  色:
淡绿色(三层)
铜牌会员
心  得:
颜色好看,空间够大,能放好多东西,太满意了
颜  色:
淡绿色(四层)
PLUS会员
心  得:
图片和实物一致,东西不错!
颜  色:
淡绿色(四层)
金牌会员
心  得:
够大,厚实。还没安装。期待着很好组装
颜  色:
淡绿色(四层)
z***8
心  得:
很好用,很不错,与实物一致,赞
颜  色:
淡绿色(三层)
钻石会员
心  得:
之前是买的紫色的,放在浴室里面,质量挺好,用着顺手,就又买了两个,给孩子放书本和玩具的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
淡绿色(三层)
金牌会员
心  得:
好? 自己就能组装上 质量好?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
淡绿色(四层)
j***c
心  得:
安装上了 很好 质量没得说 颜色? 节省很多空间
颜  色:
卡其色(四层)
铜牌会员
心  得:
颜  色:
卡其色(三层)
铜牌会员
心  得:
很好哦,结实好看
颜  色:
淡绿色(四层)
j***7
心  得:
物品和图片一样,很好
颜  色:
淡绿色(四层)
心  得:
挺好的,颜色也好看
颜  色:
淡绿色(四层)
金牌会员
心  得:
质量好??
颜  色:
粉紫色(四层)
1
HOYO清洁旗舰店 您好,谢谢您对我们的支持,我们会再接再厉。
2019-07-14 16:20 回复
银牌会员
心  得:
质量不错,比想的要大一些,很好用,很实用,轮子很灵活,在瓷砖上也没有声音
颜  色:
淡绿色(四层)
1
HOYO清洁旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们产品做出评价!有您的信赖与支持,我们会更加努力去为顾客服务。产品后期有质量问题,请您随时联系我们在线客服,我们全力为您解决。感谢您的支持,更感谢您对我们家这款收纳架的评价哦。祝您购物愉快!欢迎来到京北家居专营店!
2019-07-06 23:15 回复
铜牌会员
心  得:
很实用,东西可以放好多,
颜  色:
粉紫色(四层)
1
HOYO清洁旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们产品做出评价!有您的信赖与支持,我们会更加努力去为顾客服务。产品后期有质量问题,请您随时联系我们在线客服,我们全力为您解决。感谢您的支持,更感谢您对我们家这款收纳架的评价哦。祝您购物愉快!欢迎来到京北家居专营店!
2019-07-06 10:39 回复
银牌会员
心  得:
质量捧棒,收纳容量大!
颜  色:
淡绿色(四层)
1
HOYO清洁旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们产品做出评价!有您的信赖与支持,我们会更加努力去为顾客服务。产品后期有质量问题,请您随时联系我们在线客服,我们全力为您解决。感谢您的支持,更感谢您对我们家这款收纳架的评价哦。祝您购物愉快!欢迎来到京北家居专营店!
2019-07-05 11:13 回复
铜牌会员
心  得:
特别不错,本来想着买两件,因为不太确定质量买了一件,买回来看到实物后悔没同时买两个,特别实用,很能装,还会光顾
颜  色:
淡绿色(四层)
1
HOYO清洁旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们产品做出评价!有您的信赖与支持,我们会更加努力去为顾客服务。产品后期有质量问题,请您随时联系我们在线客服,我们全力为您解决。感谢您的支持,更感谢您对我们家这款收纳架的评价哦。祝您购物愉快!欢迎来到京北家居专营店!
2019-07-03 21:44 回复
PLUS会员
心  得:
物超所值,值得拥有,大赞
颜  色:
粉紫色(四层)
1
HOYO清洁旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们产品做出评价!有您的信赖与支持,我们会更加努力去为顾客服务。产品后期有质量问题,请您随时联系我们在线客服,我们全力为您解决。感谢您的支持,更感谢您对我们家这款收纳架的评价哦。祝您购物愉快!欢迎来到京北家居专营店!
2019-07-03 21:27 回复
0***_
心  得:
我是618之前买的。一点都不值。618当天降了几十。
颜  色:
淡绿色(四层)
1
HOYO清洁旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们产品做出评价!有您的信赖与支持,我们会更加努力去为顾客服务。产品后期有质量问题,请您随时联系我们在线客服,我们全力为您解决。感谢您的支持,更感谢您对我们家这款收纳架的评价哦。祝您购物愉快!欢迎来到京北家居专营店!
2019-07-03 11:39 回复
金牌会员
心  得:
完美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色(四层)
1
HOYO清洁旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们产品做出评价!有您的信赖与支持,我们会更加努力去为顾客服务。产品后期有质量问题,请您随时联系我们在线客服,我们全力为您解决。感谢您的支持,更感谢您对我们家这款收纳架的评价哦。祝您购物愉快!欢迎来到京北家居专营店!
2019-07-01 19:22 回复
内***皮
心  得:
东西质量不错,相信京东。
颜  色:
卡其色(四层)
1
HOYO清洁旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们产品做出评价!有您的信赖与支持,我们会更加努力去为顾客服务。产品后期有质量问题,请您随时联系我们在线客服,我们全力为您解决。感谢您的支持,更感谢您对我们家这款收纳架的评价哦。祝您购物愉快!欢迎来到京北家居专营店!
2019-06-28 22:39 回复
铜牌会员
心  得:
非常好
颜  色:
淡绿色(三层)
1
HOYO清洁旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们产品做出评价!有您的信赖与支持,我们会更加努力去为顾客服务。产品后期有质量问题,请您随时联系我们在线客服,我们全力为您解决。感谢您的支持,更感谢您对我们家这款收纳架的评价哦。祝您购物愉快!欢迎来到京北家居专营店!
2019-06-28 17:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+