质量不错(1415) 做工可以 (1188) 是正品(1141) 造型不错(1054) 喜欢的人物(788) 细节到位(783) 仿真度高(651) 栩栩如生(592) 上色很细致(564) 值得收藏(422)
晴***4
非常,孩子很喜欢
悦***贝
玩具很好很有质感外行外观好,包装严实没有破损,客服态度很好物流很快,有需要还会再来光顾的,非常满意的一次购物!很多很满意!
大变形-塔塔【电能机库】
凯***0
总体来说,还是一个不错的购物,遇到问题,及时解决了,值得推荐和分享给大家,京东购物,还是值得信赖的,大家不妨买回去让孩子玩一下
悦***贝
包装精美严实,物流很快客服态度很好非常满意有需要还会再来光顾的! 外形外观:外行外观很好,特别的好, 产品包装:很好玩具做工精细材质很有质感!!
大变形-琪琪【电能机库】
开锁是为了你一句筽㷣……现在还觉得我真的太
大变形-小爱【电能机库】
你来找我玩了一个星期都在等他长大之后发现这个样子
他乡有你就告诉你们这一切我真的
t***绿
1. 这是一家非常优秀的公司,服务态度非常好,产品质量也非常优秀,值得信赖。 2.很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。 3. 服务非常周到,物流速度也很快 ,商品包装完好无损,非常满意。 4. 产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验。 5. 商品质量很好,价格也很实惠 ,售后服务也很好,非常满意。 6.非常感谢这家店的专业服务,产品质量非常好 ,物流速度也很快,值得信赖。 了.很满意这次购物体验 ,商品质量很好,价格也很公道,客服服务 非常周到。
小***浪
第一次买,娃超级喜欢。
大变形-大壮【电能机库】
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
大变形-多多【红色机库】
大变形-露探长【电能机库】
j***Z
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
j***Z
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
大变形-小亮【红色机库】
Z***9
最近迷上了超级飞侠动画片,每次都说他自己是小爱,买回来后爱不释手,连睡觉都抱着,不知道这股新鲜劲能持续多久,包装总体来说还可以,就是里面产品的塑料可以再用好点。
大变形-小爱【电能机库】
c***吧
没有收到快递,不知道快递员放在哪里,不方便出门,让快递员送上来一下,两天了都没有送来,物流就更新已经是本人签收了,打电话也不耐烦,选择京东就是因为会配送上门,不能送上来,那选择京东干嘛
大变形-乐迪【电能机库】
奥***1 您好,造成您的不愉快深感抱歉,我们反馈给物流公司加强运输管理,避免再出现这类问题
2024-04-17 23:26 回复
产品质量可靠,小朋友上手容易
大变形-金小子【电能机库】
产品质量可靠,小朋友很容易上手
P***明
下单的时候价格确实不便宜,但是东西是真的很不错,包装就不简单,硬质塑料盒就很大气,东西小朋友非常喜欢,还是很不错,如果喜欢就抓紧购买。
质量好些哩
李***x
买给大侄子的 快递到了就给他拿走了 没来得及拍照片 拿回来时简单看了一下 包装完好无损 感觉质量也不错 京东快递送货快 服务好
大变形-乐迪【红色机库】
c***t
这是给女儿买的东西,质量还不错,以后有需要还会再购买,然后还要在写27个字才能有20个京豆的奖励,真的也是很麻烦…………
大变形-酷飞【红色机库】
c***t
大变形-酷威【电能机库】
东西不错,孩子喜欢玩,正品, 外形外观:质量挺好,塑料挺厚 产品包装:包装不错,盒子保护挺好的,双钻的,大品牌,值得放心,买了两个,好好好好好好
大变形-大壮【电能机库】
东西不错,孩子挺喜欢,质量杠杠的
无***话
有点轻微掉色,旧旧的感觉。崽喜欢,看到就抢过去白天晚上不离手。更换不了,ε=(´ο`*)))唉
大变形-金小薇【电能机库】
奥***1 您好,首先向您表示诚恳的歉意,遇到此问题劳烦您第一时间联系我们售后客服处理,如确实是商品问题,会为您包邮退换,给您造成不便真的很抱歉,奥迪双钻祝您生活愉快!
2024-04-17 18:15 回复
无***话
有个脚丫子断了半个。因为崽喜欢,直接抢走,白天晚上不离手,没办法拍照,也就调换不了。ε=(´ο`*)))唉
大变形-巧巧【红色机库】
2024-04-17 18:15 回复
Y***i
非常好,非常好。非常好
大变形-包警长【红色机库】
夏***1