很漂亮(28) 味道好闻(22) 包装好(20) 还可以(15) 服务好(15) 价格实惠(15) 物流速度快(13) 女友喜欢(12) 很好用(9) 品牌好(9)
冒黑烟,无香味,胶状固体变形原因可以看出是定型的时候没挣放,倒着放的。做工粗糙,燃芯有的都没露在外面。整体感觉很差。
混色海洋套装
宫***营 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。本店产品都是支持七天退换货的哦~您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2022-10-26 23:59 回复
东西质量非常差,完全坏了没用到,而且里面的液体都化了流的哪都是
2022-10-07 09:08 回复
混色海洋套装
宫***营 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2022-09-22 22:27 回复
u***w
不咋地,点不着,味道不好,时间短
混色海洋套装
宫***3 尊敬的客户 您好! 如商品收到有任何问题 可以联系我们在线客服为您解决哦 会尽量给到您一个合理的解决方案 祝您生活愉快!~
2022-08-10 16:24 回复
焱***丝
昨天第一次收到碎了两个,申请了售后,然后给补发后还是碎了两个,重复!两套没有凑够一套完整的!由于客服态度很好,给好评吧!
懒***下
产品气味:很不好,尝试点着一个,发下冒黑烟,而且味道有点刺鼻 产品包装:包装好,但是一打开盒子,蜡都撒了,说是天气太热没办法…… 客服态度蛮好,就是东西品质还需要提高
混色海洋套装
宫***营 尊敬的客户 您好! 如商品收到有任何问题 可以联系我们在线客服为您解决哦 会尽量给到您一个合理的解决方案 祝您生活愉快!~
2022-08-04 23:43 回复
被***狼
碎了一个
混色海洋套装
宫***营 尊敬的客户 您好! 如商品收到有任何问题 可以联系我们在线客服为您解决哦可以为您提供换货 或者是补发哦 会给到您一个合理的解决方案 祝您生活愉快!~
2022-06-04 00:00 回复
h***帅
拆出来吓一跳,这个是运输问题还是其它问题我就不评价了,
2022-05-25 23:05 回复
A***1
快递可以,东西不错,过段时间再补评。
锡***A
造型独特,味道不错哦。烛光晚餐的必需品。
混色海洋套装
一次不愉快的购物,快递刚到拆开就碎了,不值得买
混色海洋套装
宫***营 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。本店产品都是支持七天退换货的哦~您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第—时间为您处理的,祝您生活愉快!
2022-03-08 23:53 回复
超级垃圾,一点也不值这个钱。点起来冒烟难闻死了。
2022-02-21 23:54 回复
坏了一个,根本没有描述的那么好
L***1
很不错,很满意的一次
创造了浪漫情怀和爱
p***6
烟很大很呛还碎了一个
2021-11-20 23:40 回复
是玻璃的,很容易碎
佳***莓
非常好看,值得大家购买
混色海洋套装
非常好,很有情调,喜欢
混色海洋套装
其中一只点都点不着,用纸点火,还把手烧了,倒着也点不着,特别危险,而且物不值价,就那么一点东西,太贵了,非常奉劝不要买
混色海洋套装
雨***营 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。本店产品都是支持七天退换货的哦~您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2021-10-01 23:55 回复
z***o
质量有待提高,来后一个已经碎了一片。
混色海洋套装
骗人的东西,不值买,看了就失望了
混色海洋套装
宫***营 尊敬的顾客您好,收到有任何问题都可以第一时间联系我们的线上客服为您处理哦!
2021-09-08 12:40 回复
快递过程中有碎的
u***y
还行
粉色海洋套装
很好,很好,很好。。。。。
粉色海洋套装
j***V
😭😭😭😭碎了 也不知道途中经历了什么 不知道怎么弄的 碎了 碎了 碎了
蓝色海洋套装
打开包装是这个样子了,这包装得也太差了吧,里面填充物不足导致产品都无法固定好,产生破碎。算了将就着用。产品看着质量还可以。
很漂亮的蜡烛🕯️蓝色的很梦幻
蓝色海洋套装
用起来火苗上面有黑色的东西 质量不好 之前买过其他的香薰 没有出现过这样的情况
红色海洋套装
宫薰旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。本店产品都是支持七天退换货的哦~您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2023-04-03 08:38 回复
挺好看的,烧起来还有香味