j***G
很新鲜!很大只!挺好吃的!给好评!
确实与店家描述一样,很满意店家发货快,物流也给力,给满分
臻尊享海鲜998型
很新鲜,冰都没化,今晚就炒了,味道不错
j***J
收到晚上做了麻辣虾红虾和白虾一起炒的感觉还是白虾好吃点,够味好吃。
臻尊享海鲜998型
好卖家,人不错,宝贝好,快递也好,全五分好评!
臻尊享海鲜998型
个头挺好,待尝后追评
乐***8
很新鲜!很大只!挺好吃的!给好评!
确实与店家描述一样,很满意店家发货快,物流也给力,给满分
教***好
东西很新鲜,口感也很好,很喜欢,下次还会再来,开心。
热***葩
很好的虾,很赞的,好吃,老顾客了,赞
W***4
呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦^_^真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢!
u***b
物流太给力,宝贝终于到货了,真的好喜欢,质量真心不错,卖家服务态度也很好,一切都和卖家描述的一样,特别满意的一次网购,下次有需要一定还要来
臻尊享海鲜998型
老客户了,包装很精美,送长辈领导客户的好礼品。里面的东西也不错。很齐全。样样数数都有。全5星好评。再买几份送人
臻尊享海鲜998型
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。还会推荐给朋友来买的。
臻尊享海鲜998型
他们家的海鲜大礼包很不错,已经是第二次买了那。里面的海鲜都非常的新鲜,家人都非常的喜欢。今年买了礼券打算送给朋友,礼券做工确实不错
l***y
最近迷上在网上买东西了,在上面买了很多东西了,这次网上选购的海鲜礼包价格实惠,质量好,发货速度快,快递师傅非常赞!
r***4
里面的海鲜什么的都很新鲜,我家里人都夸我买的好哈哈哈,包装很精美,拿来过年过节送礼也不错,还没吃,吃完了还会来买
无***怕
海鲜大礼包推荐给大家,我做的汤,味道很鲜美的,质量也不错。顺丰速度超快,客服态度超赞,喜欢这个味道给个大大的赞
臻尊享海鲜998型
这个海鲜礼盒,我太喜欢了,送货很快!快递小哥服务也很好!卖家保鲜措施很棒!收到的时候里面的冰袋都是硬邦邦的到了我这里还没有化呢!,海鲜很美味
臻尊享海鲜998型
买礼盒太划算啦,节省了好几十块钱尼,比单独买划算好多啊!每种商品的量都很足,够称!挺不错的!卖相,品相都不错!
0***晃
海鲜的质量太好了送礼的最佳选择包装很精美物流很快非常喜欢!!商家发货快服务周到热心现在已经又下单了,后天就到了很期待哦
臻尊享海鲜998型
这次拍了的海鲜大礼包里面满满的海鲜都是我的最爱,多亏卖家贴心的层层包装啊,到的时候冰瓶还没有化,虾超新鲜,很赞!
臻尊享海鲜998型
采购了好几箱,礼盒看着精美大气,数量都对的上,拿去送人的,这牌子非常有名气,是海产品中的名牌了!送人好看又有面子,还这么实惠。还会来一次大团购的,希望多给些优惠哦。
臻尊享海鲜998型
很不错的海鲜冻品礼盒很新鲜,包装也很给力,有保温箱还有冰袋。而且顺风快递很给力。服务也很贴心,每个环节都还有短信提示,购物体验确实很好。为你点赞
悔***溜
快递跟坐火箭来似的,超级快啊!海鲜很大一箱,货品丰富,分量超足,很新鲜。包装很上档次,过节送礼真是很有面子!真心不错!
臻尊享海鲜998型
购买商家的大礼包的确是不错,拆开包装盒里面的东西都是完整的,多种组合的套餐,里面的东西都很齐全,很棒的海鲜,这么多海鲜,家里人都很喜欢。还会再来这家,商家的服务态度很好,满意
绝***U
还行吧!挺合适的。和自己心意就合适。特快,第二天早上就到了。就是大螃蟹很空。一点黄没有。其他都还好。龙虾一斤没多大,参照大盐水肠吧。龙虾尾很不错,满。
臻尊享海鲜998型
海鲜收到了。礼盒很好,高大上的感觉,里面的海鲜分量也十足,包装密封的也严实,里面的海鲜都是冻着的。吃的也很新鲜。没得说,赞一个。卖家的服务态度也很热情。