F***2
送人的,不错!
臻尊享海鲜998型
第一次购买海鲜大礼包,品种多,对于我们平时2人家来说,真心不错,已经吃了几个品种再来评价的,海鲜品质很好,吃完了还会再买,海鲜相对于河里的水产,激素相对少多了,购买这种品牌海鲜相对比较放心。
臻尊享海鲜998型
老客户了,去年也是在这买的海鲜大礼包,一如既往的好品质,无论从包装到产品到再到服务都非常满意,种类齐全,分量大,今年比去年的内配更超值,多了很多进口的产品,性价比很高,公司今年春节福利也打算在这采购了。
臻尊享海鲜998型
送的是卡,还没用,希望好,先好评。
陌***年
收到海鲜很新鲜,包装很精致,过年过节送礼很不错,很有档次,很齐全,各是海鲜都能品尝。
d***t
质量不错。和店里描述一致,很喜欢
不错,送礼很有面子
欧***1
送舅舅的,送货很快,另外服务很好,很满意的购物。
臻尊享海鲜998型
这家海鲜都是非常的新鲜的,而且比预想好的多的多,太赞了!包装得特别好,新鲜度完全没受影响。刚收到货,中午就迫不及待地做了,肉又紧实弹口,家人都说好鲜,比超市里卖的好吃太多咯
臻尊享海鲜998型
送人很上档次,包装精美,质量很好,价格实惠,很精致大方,正是我想送礼的佳品不错卖家服务态度很好还会在来光顾的
臻尊享海鲜998型
东西很好,抢购的,下次有再多抢点,食物在邮寄的路上,感觉能不错,比较超值,准备送给朋友或者亲属,比较方便,不用拎着去了,直接给券,太方便了
臻尊享海鲜998型
快递给力!感觉不错!点个赞!
e***1
还不错,因为要的是礼品卡,不知道实物会怎样,后续追评。
臻尊享海鲜998型
宝贝不错,质量很好,设计的很漂亮,包装精美与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,商家服务周到热心发货快,非常满意的一次购物.
丁***乖
很不错,很好
臻尊贵海鲜2088型
黄***均
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好很快
u***y
家人都喜欢你家的海鲜,不知道怎么做,幸好卖家很好,客服很耐心的教我怎么烹饪,味道真的很鲜耶,都说不够吃,还要再买。到的时候很新鲜。中午的海鲜餐家人都吃得很开心,这次购物体验很愉快
臻尊享海鲜998型
质量不错!而且很新鲜,我也是第一次在网上买海鲜,果然没有让我失望。发货也非常快谢谢店家,满意的一次购物
淡***4
海鲜礼盒已收到哦,味道鲜美。家人和朋友吃着就说美味,春节不错的选择,价格便宜,不用去海边耶能吃到这么鲜美的海鲜,真是美味,商家的介绍真值得一赞,春节的美味食品。
臻尊享海鲜998型
品类很多,海鲜味道很鲜美,肉很紧实,和超市买的完全不一样,比超市的新鲜好多。老婆一直喊好吃,太美味,停不下来。哈哈,会回购!拿到晚上就开吃了。美味。还会再来
臻尊享海鲜998型
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。还会推荐给朋友来买的。
臻尊享海鲜998型
这个海鲜礼盒,我太喜欢了,送货很快!快递小哥服务也很好!卖家保鲜措施很棒!收到的时候里面的冰袋都是硬邦邦的到了我这里还没有化呢!,海鲜很美味
臻尊享海鲜998型
包装精致严实,刚打开就来了胃口,颜色鲜嫩,像活的一样,马上要过年了,买这个拜年送礼很理想。接着还要买,好的东西要大家一起分享,所以要推荐给亲朋好友。
z***n
他们家的海鲜大礼包很不错,已经是第二次买了那。里面的海鲜都非常的新鲜,家人都非常的喜欢。今年买了礼券打算送给朋友,礼券做工确实不错
笨***1
呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦^_^真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢!
臻尊享海鲜998型
采购了好几箱,礼盒看着精美大气,数量都对的上,拿去送人的,这牌子非常有名气,是海产品中的名牌了!送人好看又有面子,还这么实惠。还会来一次大团购的,希望多给些优惠哦。
臻尊享海鲜998型
收到好大的二盒海鲜大大礼盒装。打开看确实是塞得满满,新鲜度比较多,没有残缺不全,分量足,比超市的划算很多,送礼也有面子,物有所值,下次过年还来买送礼
臻尊享海鲜998型
券很不错,打算等年前提货。去年的时候朋友送过一张券给我了。海鲜确实很不错所以今年就自己买了一张。到时候就直接提了
浅***苏
口感鲜嫩。服务态度也很棒,大晚上的客服还在线,快递小哥也很不错,那真是认真负责的,亲自送货上楼到家并开箱帮我检查验货
臻尊享海鲜998型
这次网上选购的海鲜礼包价格实惠,质量好,发货速度快,快递师傅非常赞!提醒生鲜放冰箱里面,东西到了还是冻着的,看起来不错