给宝宝用的(122) 滋润效果好(104) 很滋润(102) 京东放心(87) 无刺激(83) 纯天然(80) 清爽不油腻(75) 还可以(63) 发货快(63) 宝宝很喜欢(62)
从小都是用的这款山茶油霜,非常滋润,秋冬季最好了,天天擦,湿疹慢慢的就好了,也不会泛红,做活动的时候下单还是很划算的,冬天多擦点,夏天少擦点,保持天天擦,很有效果
山茶油霜68g*2瓶组合装
第N次回购,从宝宝出生到现在一直用松达的产品,一如既往的好,强烈推荐!家人们可以试试!
山茶油霜68g*2瓶组合装
宝宝从出生一直就是松达面霜,滋润好推开
小***i
宝宝湿疹好久了,越来越严重。试了好多产品,效果都不太理想。这个山茶油霜是朋友推荐的。买了一个试一下,还送了一小袋试用装。试用装包装特别好看。不过这个没有外包装,很环保。洗完澡立马试了一下,第二天立马改善了好多,效果还是很明显的。虽然是擦脸的,但是我们也用的这个擦了身上。很满意。京东物流也是相当快的了。客服处理问题迅速。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
阿***爱
用着很好,没有过敏,用完之后小脸嫩嫩的,也被我用来当身体乳,效果很好,第二次回购了
浩***9
宝贝不错的,经常过来购买
霜+乳组合套装
保湿效果挺好,细腻好涂抹,宝宝用过后再没有长湿疹了。
山茶油霜68g
广告满天飞,有了知名度就开始飘了,呵呵
j***O
家里都是松达产品。。
山茶油霜68g
滋润程度:很滋润,冬天用真的是绝绝子 配料成分:这个成分安全,小月龄的也可以用 很细腻的面霜,容易吸收,不会油腻 推荐新手妈妈可以闭眼入哈这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
阿***園
很好用,孩子用的都是这个牌子的
山茶油霜68g+爽身露200ml+沐浴30ml*2
s***g
孩子皮肤有点干,日常必备品的,
H***6
还不错,买东西喜欢购买京东自营的东西,送货快,质量有保证!
虫***爱
宝宝从小就用的这一款面霜,没有什么味道,一年四季都在用
山茶油霜68g+爽身露200ml+沐浴30ml*2
包***8
第二次买了,宝宝脸上偶尔会发红,肉眼可见干红,厚涂两三次就会明显改善。之前起的汗疹转变成湿疹,不太敢用激素药,就增加使用频次。
山茶油霜68g*2瓶组合装
很好用,月嫂阿姨都夸我买的好!值得拥有! 给一束花给卖家!
李***7
一直使用,一直不错,好评
粑***兽
之前老大的时候就用松达,一直感觉还是不错,就是有点贵啊!希望老板可以搞搞价格福利,让这个更加平民呢!东西很不错,非常不错!
椰***鱼
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价
山茶油霜68g*2瓶组合装
宝贝从出生就一直用这款面霜 、非常好用,好吸收,不泛油……值得拥有
山茶油霜68g*2瓶组合装
滋润舒爽不粘腻,很好吸收味道也不刺鼻,分量足,满满一罐,已经用了两天了还剩这么多,保质期很长,到2025年3月1日,宝宝娇嫩肌肤全靠它了
舒缓特护霜48g
油油好用极了,大人孩子都能用,值得推荐
山茶油霜68g
持续回购多次 宝宝出生后用了多款比较热门婴儿面霜 这款是最适合的滋润不油腻好推开
六***五
作为新手宝爸 松达这个品牌是听朋友说的 万万没想到送到的产品效果会这么好 虽然价格是其他品牌相比较高的 但是作为用户 安全有效是最重要的买点 松达做到了 非常推荐宝宝们使用送达来对抗皮肤问题
A***G
自从应急下过一次试用品后发现,这款还真的是挺香的,价格也喜人。而且还是喜欢京东下单,就算一不小心忘记买了第二天也能到,相当奈斯呀。
c***肖
小朋友用的,说这个滑滑的,搽脸不辣,好!
还可以
星***面
还不错,趁着活动购买的,我觉得性价比还挺高的,用起来感觉效果也不错,下次搞活动再囤一点,家里两个孩子用起来也挺快的,期待回购
晴***雨