电量足(186) 实惠套装(123) 包装不错(101) 大品牌(94) 充电快(82) 使用时间长(71) 买了备用(49) 样子好看(44) 电力持久(33) 续航时间长(14)
S***兔
爱老婆的这个电池是靠谱的,除了高循环寿命外,最大的优势在于它的一致性非常好,配合上索尼的CS 2a经典神器,每次充电完毕电压值基本都是一致的,也不用专门再匹配了。这款电池每年基本上就做两次活动,618和双11。活动的时候就是满199-100,有需要的老铁自己把握好时间抢就行了。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
好东西一直买哈哈哈哈
7号2节
玫***象
用了好多年了,补充一下。
一***横
爱老婆的电池不错的,网上评价一直很高,单独买的这个电池产地是日本,应该是正品,目前在鼠标上用
p***r
爱乐普(eneloop)充电电池7号,七号4节高性能镍氢适用数码遥控玩具。 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
很好用 电池包装的很好 电量持久 会回购
5号2节
S***a
使用方便,充电速度也很快
w***l
很好,很强大,喜欢,谢谢🙏
7号2节
夜***物
eneloop电池是我很久之前一直在用的电池。价格一如既往是镍氢电池中最贵的,但是,性能也是我用过的镍氢电池中最好的,比如长期储存后的电量残余率比锂电池都出色。而且,可以支撑闪光灯、相机等耗电大户。正版电池买来是有电的,假货是没电的。吃了亏,还是在京东旗舰店买了放心。
5号4节
挺好的,送货非常快,下单第二天就送到了。物品完好无损,快递包装很好,关键是还送货上门,值得点赞。电池很好用,日期1月份出厂,已经是第二次购买。需要的朋友可以考虑购买。
7号4节
爱乐普(eneloop)充电电池用了很多年,质量可靠。虽然现在成了松下爱乐普,但是仍然选择相信品质,趁着活动多买了几节,家里遥控器、闹钟全部换上,用着挺好的,使用寿命待时间检验。自营活动价格划算,配送速度快,非常满意!
5号4节
不错。每次买这个品牌!
K***k
充电时长:很快,之前买过专用的充电器,所以充电非常快 电池电量:小家用足够用蛮久了 物流时效:发货非常快,配送也很及时 包装外观:包装非常不错,很有流线感,都舍不得丢
J***5
最好的充电电池,期待可以耐用。
自***堂
朋友推荐的,趁京东搞活动购买,挺划算。好用,挺喜欢。虽然有点小贵,但贵有贵的道理。京东自营,送货及时,方便快捷,值得信赖。
x***h
18年买的五号四节给Xbox用,到现在还在继续用,这次感觉七号电池有点费,赶快再买四节七号的爱乐普,环保好用
d***n
5号4节
十多年来,买过很多次,在充电电池领域排名最前面,其它品牌太便宜的只能用几次就扔了,这种可陪伴我们多年,循环使用,配合快充方便,好评!
落***人
有“爱老婆”之称的爱乐普电池,一直都是不错的。容量适中,适合放在一些小玩意儿上。如,遥控器等等。 正常用,三五年没问题。不过,久了的话,真的会充不进电。此时,就该淘汰了。
电池很耐用
l***p
各种型号颜色多次购买了,相信爱乐普的品质。
M***t
7号4节
东西非常不错,京东购物方便快捷经济又实惠,特别喜欢在京东购物。已经在京东购物好久好久,服务周到发货快,退货也快,非常喜欢京东这个购物平台。
一***祎
俩个装的是日本的电池“ᗜ ‸ ᗜ”
5号2节
n***y
包装完好,是正品,还是在京东购物放心
C***1
第一次买,还在使用中,也是朋友介绍的
F***F
东西应该还是不错的吧
郝***2
好用,可以用很长时间,就是充电时间稍长
7号4节
一下买了三组,之前就买过一回,非常的耐用,用电时间长,家里可视门铃特别耗电,用这款充电电池,冲一回,可以用好久,循环使用,特别环保。非常好。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
炭***v
好,我买的日本产的,国产的还有待提升