电量足(186) 实惠套装(123) 包装不错(101) 大品牌(94) 充电快(82) 使用时间长(71) 买了备用(49) 样子好看(44) 电力持久(33) 续航时间长(14)
奈***维
不错,很好用。
5号2节便携套装
呵***呵
挺好用的,就是循环次数应该没有2100次,因为去年一月买的这型号电池,到今年一月就到寿命了,就算一天充放电一次,最多也不过365次,更何况又不可能真的是一天充放电一次。
做工包装非常好
W***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
充电时长:速度快 包装外观:简单
I***M
收到,很不错~下次继续!!!
不错给宝宝玩具
5号4节标准套装
物流时效:凌晨买当天到 给孩之宝的光剑买的,还是觉得爱乐普的好用。
7号4节
充电时长:没充电呢 电池电量:还可以 物流时效:快速 包装外观:小巧好看
5号4节标准套装
Panasonic envelop镍氢充电电池,日本??原装进口,品质值得信赖,配合松下智能充电器,2-3个小时充?,可以反复充电使用高达2100次,虽然价格有点小贵,但是考虑到循环?使用次数平均下来,其实还是划算的,喜欢?!
不错
1***m
种草许久,搭配闪光灯用,希望是想象中的好
5号4节标准套装
发货快,物流快,包装完好,总体满意!
7号2节
r***1
挺好 不错 可以 稳定 一直用这个牌子电池 闪光灯绝配 充电快
5号4节快速套装
新充电器颜值挺高,电池是国产的
12节组合家庭套装
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次 充电时长:我用的快充,具体时间没看,反正挺快的 电池电量:需要观察 物流时效:快 包装外观:包装严实
5号2节
电池电量:挺好用的,最起码环保,以前用普通电池,扔的时候总是觉得污染严重,这个很好,虽然造价高但是觉得值得。电池用来玩孩子汽车,耐用。 充电时长:充电时间很长,具体没算过,一般是睡觉时冲上,早晨拿下来,总的来说,我就冲过两次,所以没记住,所以我才说耐用。 我是第三次购买了,家里的全部换成这个了。环保从我做起
5号4节
满意,挺好的,希望如宣传的那样,自放电低。
老牌电池
7号4节快速套装
电池没有的说,买了很多多次了,相信京东
s***h
爱乐普充电电池爱乐普充电电池爱乐普
纯***C
充电时长:比之前的短了好多。赞
7号4节
充电时长:收到后充了十二个小时 电池电量:电量满格 物流时效:物流超快
c***h
购买好几次了,充电电池,值得信赖
a***e
充电时长:用爱乐普自己的快充,一个半小时左右就充满了,很快 电池电量:2000mAh,用在XBOX手柄上非常合适,可惜PS4的手柄不能自己装电池 物流时效:京东自营速度非常快,头天晚上买,第二天早上就送到了,这也是常在京东买东西的原因 包装外观:包装很简单,不过也挺好,比较环保
a***e
充电时长:用爱乐普的快充,一个小时不到就充好了 电池电量:总在键盘上,续航非常不错 物流时效:京东自营物流非常快,头天晚上买,第二天上午就送到了 包装外观:包装比较简单,挺好的,很环保 键盘上用的7号电池没电了,虽然没有好的活动,但是还是买了,总体来说还不错。
7号2节
2100希望能多用几年,把本钱赚回来。
5号4节标准套装
2100希望能多用几年,把本钱赚回来。
5号2节
松下爱乐普镍氢充电电池,传说中的爱老婆电池。一直就想买这款电池,白色的是高性能电池,黑色的是高容量电池,实际使用中白色电池更实用,可以反复充电2100次, 低自放电,充电后五年还能保持电量的75%,市场上最好的充电电池,没有之一。其实充电电池核算下来比一次性电池要合算的多,大爱!
5号4节
爱乐普的电池是非常好的,毕竟是原来三洋的技术,无论质感还是耐用性都非常好,确定就是偏贵,没有活动的话想说爱你不容易啊!