电量足(186) 实惠套装(123) 包装不错(101) 大品牌(94) 充电快(82) 使用时间长(71) 买了备用(49) 样子好看(44) 电力持久(33) 续航时间长(14)
同属于一家大公司品牌!之前买过爱乐普的5号充电电池及可用于5号及7号电池的充电器,电量足,每充一次电都要管很长一段时间,性能无容置疑的好!主要用于扫地机器人的虚拟墙盒子和擦地机器人的导航盒(配套用爱乐普的5号转2号电池的转换筒)。这次买7号主要用于手电筒,用后感觉是一样的好!
7号4节
电池电量:xbox 手柄能用很久,重量也很轻
质量很好 很耐用
买到比国产还便宜的价 赚了
比国产电池好多了
买到的价比国产都便宜赚了
n***7
这些年一直用这个电池,非常耐用。剃须刀电池用了一年就不行了,换了爱乐普的电池差不多快两年了,充一次点还是能坚持一个月。这个套装,充电器非常智能,可以任意冲1到4节电池,不像其他的,必须两个或多个一起冲。三色指示灯用起来特别方便。唯一的起点就是太贵了。
菜***鸟
听说国产爱乐普不如日本产的,手上有日本产的正好来对比一下
5号4节标准套装
包装外观:京东购买特别好用,质量很好京东老客户,值得信赖,放心使用。
5号4节标准套装
充电电池当然是爱乐普的最好。以前就有很多。小朋友玩具多了,电池不够用。只能再囤一些。比以前涨了很多价。
7号4节
方便实惠,送货到家,不错不错!
7号4节快速套装
充电很快 就是电量比普通碱性电池少太多
7号4节快速套装
给手柄用的,这个电池真不错,之前用一次性的电池,半天准没电,这个已经用了几天了,还可以用,不错,电量要大很多,就是不知道去充电之后怎么样。先赞一个
5号4节标准套装
接xbox手柄用的,快充充电速度确实快,用一段时间后再来回复
而***欲
5号4节标准套装
电池电量:刚刚开始用,看中充电循环次数,以及长时间用后剩余电量
阿***爱
拜托可恶的一次性地狱
头***环
质量很好G2时间20:00。杀虫。手机视频,~买药,卖耳机,电饭锅。扫街,报销,开拓奖励。手机视频。我愿意,~,44,蟹,质量很好G2时间20:00。杀虫。手机视频,~买药,卖耳机,电饭锅。扫街,报销,开拓奖励。手机视频。我愿意,~,44,蟹,
L***z
非常不错大品牌,优惠力度大
5号4节标准套装
物流时效:京东自营没的说,凌晨下单,下午就准时送达,一如既往地非常给力。 包装外观:包装非常简洁,这样蛮好的 充电时长:到手之后插上电源看显示的红灯,应该是在20%以下的电量,充了三十分钟就变绿灯了,速度很给力
背***忆
一年两次的囤货日,不多说了,上图。
Z***_
电量足,环保,再也不用买电池了,活动时候买的,满199减100,40块钱4节特别合适
7号4节
充电时长:充了有11个小时左右才满电, 电池电量:电量不好说,原来预充进去的电没用多久就用光了 还以为是坏的 以前买过南孚的充电电池,充电次数绝对不超过30次就坏了。这个能循环充个一百次就回本了,也减少电池回收压力
y***b
电池很给力,包装精美!
12节组合家庭套装
充电时长:松下这款爱乐普原先是三洋的技术,后来被松下收购,好几年前给我的闪光灯买过四节,那时还是三洋的商标,不得不服技术厉害啊,镍氢电池能做到这个充电速度 电池电量:不得不说,1000mah的镍氢电池非常棒了,而且几乎没有记忆效应,充放电次数翻倍 物流时效:京东的时效性一直是我选择他的最重要因素之一,很棒的体验 包装外观:很好看很简洁,也是一个加分项
5号4节快速套装
京东物流真是给力,发货配送都很快,虽然才开始使用,但是相信松下的品质,东西基本和商品图一致,现在家里需要用电池的地方太多了,还是用充电电池更环保一些,要不然买电池得浪费多少呀,希望大家都要有环保意识,毕竟这是我们大家生活的地球。
5号4节标准套装
发货超快的,虽然还没有使用,但是相信松下的品质肯定杠杠的,东西基本和发的图一致,现在家里需要用电池的地方太多了,还是用充电电池更环保一些,要不然买普通电池得浪费多少呀,希望大家都要有环保意识,毕竟这是我们大家生活的地球。
5号4节标准套装
爱老婆电池就是好回电非常快。送的充电器是普通充电器,看图。
5号4节标准套装
充电时长:还没充电,朋友用了好久,他的评价不错 电池电量:听说很不错,不过这个需要很长时间验证 物流时效:物流很快 包装外观:包装挺高档的
x***h
一次买了很多节 质量是真心不错