电量足(2156) 大品牌(978) 使用时间长(931) 充电快(912) 实惠套装(711) 包装不错(605) 电力持久(481) 样子好看(383) 买了备用(357) 电池不错(128)
我***多
物流很快,给xbox手柄用,很合适。还会回购的。
r***9
非常有质感,第一次买这种电池,比几十的国产好太多了,还会再买,就是单买电池和充电器套装居然一个价,很纠结。。。
B***F
入手第四套了,用起来很方便。电池也耐用... 目前用的比较久的电池,用了3年了。
u***z
也算是品牌电池了,备份使用中
买了两组了,前一组用了快5年了吧,还是很好,套装非常有性价比,游戏手柄,相机之类的装起来用,非常耐用,送的充电器也不错,定时也够用了。
五***月
京东速度就是快包装保护得不好充电电池方便宝宝的玩 具,宝宝的玩具比较耗电还是使用充电电池比较方便的包装的很好,努力使用。很容易使用电池量也很充足,充电时间也很快。
u***x
松下电池耐用,给宝宝玩具用,很环保也能省钱,电池续航优秀,充电也快,买套装更实惠,家人推荐品牌,值得信任5号7号电池都可以充
双十一下单艾乐普白2000毫安5号4节带51充电器套装+6节松下5号镍氢充电电池,非常实惠。艾乐普电压全是1.30V,一致性非常好。疫情在家修好了儿子的遥控玩具车,20年前买了同款俩个玩具车,我儿子配的是某胜镍氢电池,用了5-6年,送给同事给孩子玩具车配的艾乐普电池现在还能用,所以这次我就准备买艾乐普,艾乐普小贵,就选性能也不错的松下5号2000毫安的,毕竟是同厂品牌和技术,吐槽一下没有六节包装,就买了4节+2节,为了凑单,也不甘心,又买了艾乐普白的4节套装。松下2000毫安镍氢充电电池开封后,电压全是1.28V,说明品控非常好,带#下楼玩了3次,总时间大概5小时,电力还非常足。看来松下5号1450毫安的也足够了,性价比更高。1.2V镍氢与1.5V干电池放电平台都在1.2V左右,要求用1.5V干电池的用1.2V镍氢代替没问题,效果更好。总结就是,镍氢电池,选松下、艾乐普,你肯定不会后悔;购物上京东,品质有保障,物流快,服务好。再插一句,双十在京东自营还买了一个充电宝,到手后,觉得有点大,和商家沟通后,一小时后,京东服务人员上门取货,不用签单,不到3分钟,退款秒到帐,非常赞,为京东点赞。我不是托,就是闲赋在家,多啰嗦了一些,希望对大家有帮助。
u***e
用起来很方便,包装也不错
明明是国产电池,但在醒目地方都大大地写着松下爱乐普,鱼目混珠,糊弄顾客,非常恶劣的坑害消费者行为!
刚收到一看很精致 不错的选择 以后还会回购
买来用在xbox上,看着电池质量好。
非常好用!四驱车用别的一次性电池跑几圈就没电了,但是用这个电池跑了一下午依然动力十足!好东西
宝贝收到后很满意宝贝收到后很满意
岑***鱼
不错,充满两颗,xsx手柄能玩20小时左右
陌***s
不错,待机时间长,充电速度还可以,给小孩玩具用的
j***F
不错
节能环保!以前买的爱老婆的电池用了五六年还很好用!
我之前一直都用干电池,用不了几次就没有电了,所以改用这个充电电池。在网上看了很久,头条上很多人都说这个电池好。我买来试试看。
良***缘
正品行货,图物相符
L***1
充电时长:目前还没有用完电量,电池太耐用了 电池电量:电量很大,没有虚标,放在我的佳能老数码相机上使用,本来试了其他电池都不行,都想放弃了,没想到换上这个电池就可以用了 物流时效:快速,当天到 包装外观:包装完好
吴***g
B***o
给xbox手柄充电用的,每天高强度4-5h手柄的话能用四五天
z***t
手柄用。应该很棒
东西非常好,很好用,非常好用
迪***八
电池可以价格也合适,还差很多字……我继续往下写一点才行,为了chougou 字数太难了。就为了吃点小豆豆豆豆,哈哈哈一点点就行了。
崇***织
电池很好用 配合我的闪光灯很适配
罗***递
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
有***疼
给闪光灯用的,好使。回电速度可以。
J***子