电量足(245) 大品牌(112) 使用时间长(111) 充电快(105) 包装不错(92) 电池不错(70) 可反复充电(66) 电力持久(49) 续航能力强(45) 电池容量大(43)
莫***5
电池电量:应该是充电电池里面T0级别了
x***p
物流很快,一天就能到,做工很精致,非常适合电子长时间使用,但又担心普通电池漏液的困扰,就可以考虑用这款电池替代解决问题。
7号4节
多次测试,还不如普通的南孚电池续航时间长
G***s
和国产的艾乐普确实不太一样,国产的电量已经非常顶了,看看日产的咋样。
A***g
电池很不错,耐用
5号4节
还没拆开使用呢,包装精致优良,应该很好,赞一个👍🏻
天***康
用在遥控器上的电池,非常好。
F***3
单位里面使用放在话筒里面的,所以要买正规的电池进行充,这款电池一直重复购买的,非常的好,很耐用,充电起来也很快,很值得信赖。
j***Y
可以的,很耐用
熬***手
爱老婆电池日版白色款到手!白色的比黑色要耐用一些,但是容量没有黑色大,反正现在手里黑白都有了,全拿来给手柄充电
丶***丶
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
丶***丶
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
7号4节
因为新玩具,回购了爱乐普,品质没话讲,杠杠滴
n***3
买过二十颗了,以前都是买的国产,附带充电器,这次换个看看有没有啥区别
潍***原
好评
D***a
京东自营的物流速度很快,购买下单后第二天就到了,送货上门的服务太棒了,物流工作人员的服务态度很棒,电池的外包装太普通了。还好没坏
D***a
充电时长:没有仔细的测试过,感觉速度还可以,应该不是快充。 电池电量:电量很耐用,充放电次数也够用。 物流时效:京东自营的物流速度很快,购买下单后第二天就到了。
a***y
作为原来三洋产品的老客户,用了十多年这个品牌了。这款有两种,一种黑的一种白的,黑的容量大但寿命短,这款白的容量少2成但寿命长几倍。两种我都有。
a***y
我觉着用着还不错。原来三样产品的老客户,用了十多年这个品牌了。这款有两种,一种黑的一种白的,黑的容量大但寿命短,白的容量少2成但寿命长。
我***啊
质量很好,电池电量很足
我***啊
质量很好,非常耐用,电池很足
5号4节
已经多次购买爱乐普电池了,推荐购买
伤***面
以前三洋的品牌,被收购后松下国内工厂产的贴牌,进口的之前还是以前三洋代工厂生产。
z***g
爱老婆电池就是好用。
j***記
爱老婆挺好用的,都能用几年,贵点也值得入手。京东物流很快,隔一天就到货了。京东上买的商品也很放心,质量很好,是正品,下次还会再买。很多时都有活动,性价比很不错,会员优惠更给力,售后也无忧,很不错。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
M***C
非常好用,性价比高,家用首选
5号2节
M***C
非常好用 上一批用了六年多。
鄂***伟
电池电量还是很足的充一次使用的时间比其他品牌的要久。免去了反复充的麻烦。
7号4节
第三次购买了!第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力