电量足(91) 使用时间长(29) 大品牌(25) 包装不错(23) 买了备用(19) 充电快(16) 实惠套装(13) 玩具好用(11) 电力持久(10) 样子好看(8)
嘿,你还别说,这个确实挺耐用的,用后很多天才评价的,真的不错,我就是觉得挺耐用,比南孚比感觉差不多,真心不错,会继续回购
u***i
小朋友的小火车指定的碱性电池品牌,已经装到了小火车上,小火车跑了好久了,很好用,电力十足,京东优惠活动很给力,物流也很快。
快***仙
物流很快,国货精品,支持国货
【23A 12V】碱性5粒
东西还可以吧,使用效果也还是不错的,总体来说还是不错的,发货挺快的。东西还可以吧,使用效果也还是不错的,总体来说还是不错的,发货挺快的。
J***S
充电时长:普通碱性电池没有充电时间这一说。 电池电量:一个碱性电池没有考虑到电量的一双。 物流时效:京东速度很快,隔天到。 包装外观:包装比较简单,其实还可以再省事一点。其实这种包装扣起来挺麻烦的,然后剩下几个占了挺大一块地儿结果却也不能够收纳起来设计的不太合理。
毓***京
小细小的电池,女儿平板电脑触控笔里面的,还是第一次看到这种电池
【9号】碱性2粒
小***爷
包装很好,碱性电池更环保,放进丽声表里的,据说钟表这种持续放电的设备使用碱性电池更适宜。国产品牌,家里五号,七号电池和指纹锁还有保险柜用的也都是双鹿的,家里常储备些随用方便,比在超市买便宜多了。
低***s
很好用的电池,给家里智能锁用的,买了备用
叶***1
买智能锁五号电池直接代买七号,新房子好多遥控器都需要。师傅推荐的,说双鹿可是老军工品牌,广告没有x孚做的好但质量很好,我就要不漏液就行啦!
u***x
u***x
京东自营的物流很给力,昨天下午下单今天中午收到
【27A 12V】碱性5粒
兔***号
家里的秤,弹@生锈,客户说不能用南孚聚能环电池,电量太大🤣让我用双鹿的碱性电池,好吧,买回来试一试,家里的智能锁也是用的双鹿的,很经用,不错。
k***g
买来备用一卡5个,够用好久,这个品牌的质量可以,发票很快。
晨***_
别人推荐的指纹锁用这个,买来试试
【7号】碱性10粒
j***9 尊敬的用户,您好!非常感谢您对双鹿自营官方旗舰店的支持,非常抱歉给您带来不便,如您有任何的问题和反馈,亲可以直接反馈给京东客服(我的_客户服务_京东客服),客服会为您处理的~祝您生活愉快!
2024-02-18 09:43 回复
p***y
双鹿电池目前没有漏液,很好
u***v
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
j***C
一直买这个品牌的产品质量一如既往的好评。
【5号】碱性10粒
物流很快,包装完好无损,检查过产品是正品,质量很好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻电量十足日后继续回购此店产品。
【5号】碱性10粒
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
【8号】碱性2粒
u***e
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,这是第几次购买这种电池我都不知道了,质量确实非常不错,值得信赖的品牌!
【27A 12V】碱性5粒
泪***贝
新鲜出炉、2023年11月,这次回购第一看中了7年品质保证、还有时间超近,满意,分量足、容量大
w***e
质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好。宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
泪***贝
生产日期2013.11新上货,包装严实、分量足、耐用
【2号】碱性2粒
物流时效:京东物流超级快,24小时送货到家。
【2号】碱性2粒
发货很快,送货上门,物流很赞!电池的性价比很高,我家的智能门锁一直用这款电池哦,8个电池智能门锁用一年都没问题,值得回购哦
J***8
好用,一如既往,各种满意,无可挑剔
s***y
好大的一版电池,有10只,可以用很久了,双鹿电池老牌子了,买着绝对的放心用,京东物流神速,快递小哥总是以最快的速度派送上门。
【8号】碱性2粒
u***b