使用方便(2597) 外观漂亮(2588) 豆浆机很好(2457) 好清洗(2038) 豆浆好喝(1775) 豆浆细腻(1652) 口感不错(1551) 煮的很香(1480) 豆渣很细(1406) 味道不错(1336)
****V
物流非常快!有点渣,要用滤网过滤一下好些!能送个滤网就好了,还得买个滤网
****l
送货时间早上,产品质量好
飞***坤
给父母买的,希望经得起用
****i
京东平台的产品都不错,有点问题,给平台反应,第二天就解决了,实物和图片描述的一模一样,用着很舒服,质量都很好,是我想要的东东,京东物流非常快,没让我失望过,值得推荐,喜欢的亲们可以下手!
****A
外观一般,不过打出豆浆丝滑,有些豆渣比较细腻可以不用过滤。发货快送货及时所以喜欢京东购物。吐槽旧换新,快递小哥没有纸箱包装,没有胶带封箱!都要买家给他弄妥帖。一顿忙活总算可以了?
枣***_
刚收到就用了一下,还不错,就是时间有点长!
****K
看了好几款才选的这个豆浆机,挺好的,很好用,一共买两台这个品牌的豆浆机了
****K
给老人家买的,挺好的,使用也很方便,颜色也非常好看,家里老人非常喜欢
J***Y
豆浆机的说明书中有介绍到各种饮品的配比,因此即使是大年纪的人也可以比较快的熟悉操作,这点蛮好的。 这款豆浆机的功能挺多的,主要包括了奶昔,豆浆和米糊这几种,一次豆浆差不多4杯的量,2-4个人比较适合。 三种饮品打出来都挺好喝的。缺点就是声音稍微大了点,非静音。
l***e
很好用,清洗也不费事,希望能使用长久一些。
??【高速破壁】约时保温
外观大气,效果不错,可以买
?【免滤爆款】无网研磨
东西不错,做出来的饮品也可以。建议操控系统再用心一点,化繁为简,让用户能最快时间上手操作,简单实用是王道。
懒***招
家里以前的九阳豆浆机坏了,比较了好多型号,最后还是选择了九阳。性价比超高,而且声音不大,唯一不足的就是容量没有以前的大。
****f
物超所值,值得拥有,棒棒哒!
是***t
非常好
汇***庄
不错,还没用,外观设计漂亮!
u***2
很好用的东西!发货很快!不错哦!点赞!外观漂亮好看,机头小巧精致,看着很精细,打磨应该更静音,总体好评!送货超级快,总体就是优秀!
****y
质量非常好,满意?
****Y
豆浆机一直在用久阳牌,这款豆浆机是回购,觉得方便给儿子家也买的这款
v***8
非常好的商品!送货速度也非常快!
??【高速破壁】约时保温
基本的过滤网都不送,在其他地方买豆浆机都会送的
??【高速破壁】约时保温
j***2 尊敬的用户.您好,非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!生产线流水作业在极少的情况下会出现漏发情况,如果您收到有漏发的情况 您可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈选择人工客服,或者您可以直接登录我的京东,申请售后.进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,提交售后服务单后.经工作人员核实后会及时联系您,帮您处理问题哦!感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2023-02-02 16:51 回复
农***宠
机器清洗方便,工作时间大约35分钟,豆浆效果基本满意。
****5
这个机器不错,感觉烧开时间比较长
??【高速破壁】约时保温
非常好用的,家里有两个。
****w
挺好用的,感觉不贵钱花的挺值。
****l
10h真的是固定时间十小时,太不方便,预约只能是豆浆,功能太简单
??【高速破壁】约时保温
j***2 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-02-02 16:47 回复
拇***3
一直用九阳小家电,好评依旧
??【高速破壁】约时保温
非常好,磨得太好了太细腻了。
****z
比较好用,但是太不洗了,配个小刷子最好了
4***r
现在评都是扯淡,品质和可靠性不用咋知道?让时间来检验吧,用后再评!
??【高速破壁】约时保温
j***2 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2023-02-01 20:59 回复